Как научить его любить?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Марина Прокичева
новичок
новичок

Мне 22, ему 26. Встречаемся полгода, люблю его. Он 5 лет встречался с девушкой (она ему изменила, забеременела от другого и вышла замуж). 2 года сильно переживал расставание с ней. Проблема в том, что после этого предательства он боится меня полюбить и полностю доверится. Говорит, что не хочет опять такой боли, если я от него уйду...Но в то же время и потерять меня боится, говорит, что больше такую как я не найдет...Он очень сдержанный, неэмоциональный. Бывают моменты, когда ему хочется быть одному, но в то же время понимает, что если от меня уйдет - так и проживет всю жизнь один.Хочу за этого человека замуж, хочу от него детей..но то, что не чувствую от него взаимности - ужасно..как помочь ему опять научится любить?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Марина Прокичева, а до вас с бывшей он был другим? эмоциональным? если нет то это не исправить и не научить. если да то может со временем он отойдет от предательства и станет прежним. но насядать на него и требовать что-то нет смысла.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Марина Прокичева
новичок
новичок

нет, всегда был таким. я привыкла к его неэмоциональности...но то, что пусть в свое сердце уже полгода не может - удручает(
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Марина Прокичева, жизнь не может быть прошлой! О прошлом нельзя думать! Покажите ему прекрасный мир... В понимании каждого человека это что-то свое! Не налегайте на него! Дайте и ему почувствовать, что значит, когда не взаимно! Не показывайте ему очень сильно свою любовь!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Марина Прокичева, продолжайте любить ЕГО, научите ЕГО жить настоящим и будущем, цените ваши отношения и покажите ЕМУ что ВЫ самая лучшая девочка, которая не оглядывается на прошлое!! %)
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Змей
новичок
новичок

Время лечит-ИМХО!
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Моё сердце разбивается на части,
Мой грим, наверное, уже испорчен,
Но я продолжаю улыбаться.

Queen – The Show Must Go On
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

И пока оно лечит, надо развиваться, продолжать наслаждаться, получать удовольствие и удивлять саму себя дорогая!! %)
Купидана
новичок
новичок

к сожалению любви не учат, она либо есть либо нет.Если очень любите подождите его, ему нужно время полностью отпустить прошлую
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Все будет замечательно!! %)
Angel na metle
новичок
новичок

никак. и шлите этого парня нафиг . слушать постоянно о его еботе с бывшей , о том , как его несчастного бросили , как он бедненький страдал. Обжигаются о шалав, а потом не верят всему миру .
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

И не забывай о том, что парни отходят дольше от отношей чем девушки!! :yes:
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»