Любить или быть любимый?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Malina13
новичок
новичок

Я очень запуталась. Помогите, пожалуйста, мне хотя бы просто советом..
Мне 20 лет. Уже полгода всречаюсь с парнем 29 лет. Изначально он мне просто нравился, по его же словам он влюбился в меня с первого взгляда. Поэтому я решила продолжить отношения, с вероятностью на то, что со временем всё придёт. Ещё он с другого города, поэтому встречаемся мы с ним только по выходным. Иногда даже через выходные, когда ни у него, ни у меня не получается приехать. Я вижу, что он меня безумно любит, он готов на всё ради меня, чтобы только я быда счастлива. Но я сижу и понимаю что вот мы не видимся 2 недели, и мне прекрасно, я не очень то и скучаю.. с ним комфотно, я с ним сама своя, но я не чувствую к нему какой то искорки, меня не тянет к нему.. Ещё поняла, что во мне сидит такой фактор как возраст. Мне никому не хочется рассказывать о наших отношениях даже..
Так же начала в нём находить те, качества, которые мне не нравятся.. От него редко исходит какая то инициатива. Когда у меня что-то происходит, он не стремится мне как то помочь, поэтому нередко мне приходилось самой искать помощь на стороне. Позже уже он мне это объяснил , что просто те проблемы, которые у меня происходят- он не считает это проблемами.. В силу возраста я с ним согласна. Но сейчас для меня это важно.. На этой почве у нас часто возникают ссоры.
Но мама, сестра советуют мне не торопиться с выводами..что такими людьми, которые так любят тебя нельзя расскидываться , как бы эгоистично это не звучало Ведь не зря поговорка есть, что мужчина должен больше любить женщину.. Я полностью согласна, но сейчас мне кажется, что у меня вообще к нему нету никакой любви и может даже не появиться.. Но в тоже время давят мысли, что вряд ли я когда - нибудь ещё встречу человека, который будет так ко мне относиться и так любить..
Я не знаю что делать.. Сказать первой мне очень страшно, потому что знаю, что для него это будет очень сильный удар..но в то же время сомневаюсь, может всё таки ещё не всё потеряно? и время вызовет у меня к нему какие-то ответные чувства..
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Malina13, я тебе могу сказать, что не торопись остаться с тем, кого не любишь! Это всегда успеется! Страх одиночества приводит к одиночеству! Не бойся-действуй! если тебе не комфортно, если ты чувствуешь, что позже это может вылиться во что-то плохое-не дави в себе это! Сделай так, как говорит сердце!!! Даже если страшно...
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Juliya
Романтик
Романтик

Malina13, не стоит мучить ни себя ни его, то что чувствуете вы, будет чувствовать и он, ему будет не хватать той любви, которой любит он вас, так что разберитесь в своих чувствах, хорошо подумайте.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Malina13, не идите на поводу у советчиков кто говорит будь с не любимым но любящим. вы слишком молоды для таких жертв. да и бросите вы его когда влюбитесь и плевать на все и всех будет. вам не 50 не мучейтесь, проживайте свою жизнь, да и обманывать человека жестоко. это тот случай когда нужно быть честным с собой и с другим человеком

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Malina13 , ничего не бойтесь, ОН вас любит и уважает!! Подготовьтесь к этому разговору и действуйте, это ваши мысли и вы должны с НИМ поговорить!! %) :blush:
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»