Моя проблема: Уделяю девушке много внимания, хочу с ней быть!!! постоянно!!!! первые 1,5 месяца было всё хорошо!!! я человек "домашний", не гуляю, не изменяю!!! стараюсь максимум времени проводить с любимой!!!! Ей нужны "вылазки" к подругам, может оставить меня и уехать отдыхать с ними (в кафе) , а я как дурак жду!!!! Имеет высокую самооценку, считает некоторые мои поступки глупыми и злится!!!!! я не хочу с ней ругаться!!!! стараюсь уступить!!!! Может и привык!!! мне очень хорошо с ней!!!! Итог: хочу вечер провести с ней!!!
Она пишет:"решим к вечеру" , а как выясняется, поход с подругами в кафе, а только после этого со мной!!!! просит не ставить её в рамки, но ведь я ставлю себя чтобы сохранить отношения, да и не запрещаю ей с ними видеться, я психанул, ответил "иди с подругами" Пишет: " у меня к тебе ничего не изменилось, решение за тобой, напишу позже, если тебе нужно!!! без мата сказал, что она умерла для меня как спутница жизни и любимый человек и удалил из друзей (некрасиво(((())))), сказал мы разные и дальше будет хуже!!!! и всё!!!!!!
виноватым себя считаю только в том, что не сдержал эмоции, не железный ведь я!!!! Она может делать всё что хочет, а я терпи (её слова)???? На мою реакцию (удалил из друзей, сказал, что отношений больше не будет), ответила " зря ты так, некрасиво, ведь я тебе ничего плохого не сделала" Считаю это не любовь
Не сдержал эмоции
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Ангел на метле
- Playing with Fire
geofizik, есть разные типы людей. например домоседы (это вы) и тусовщицы как она. дома сидеть для нее тоска пусть и с любимым человеком. вот я с будущим мужем домоседы и нет проблем как вечер провести а у вас всегда так будет. не измениться человек. пусть это будут не клубы но посиделки у подружки. скандалы не помогут. либо с этим мириться либо уходить. человека не переделать. вы разные.девушка в этом права. вы ее не поймете и она вас. увы
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
geofizik, а у тебя есть в жизни какие-нибудь другие занятия и люди,с которыми ты хочешь проводить время или всё упирается в любимую и времяпровождение с ней?
Любовь? Не, не слышал...
geofizik конечно это не любовь. Она испытывает чувство уважения к тебе, но общается чисто как с другом. Ты абсолютно прав, только зря психовал-мужик не должен быть мстительным! А так все верно-займись своими делами, общайся с друзьями... И не будь затворником-девушки любят по крайней мере гулять и веселиться!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ну не все любят гулять есть те которым это неприемлимо. просто не все мужчины могут остановиться в желании погулять в клубе или с друзьями когда даже семья появляется. это плохо. все время тоже дома сидеть нельзя но и тусить постоянно не есть хорошо.LEX555 писал(а):geofizik конечно это не любовь. Она испытывает чувство уважения к тебе, но общается чисто как с другом. Ты абсолютно прав, только зря психовал-мужик не должен быть мстительным! А так все верно-займись своими делами, общайся с друзьями... И не будь затворником-девушки любят по крайней мере гулять и веселиться!
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле с этим никто не спорит! Но сидеть все время дома-это не вариант! Жизнь во всем и везде, по этому надо быть везде и сразу)
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
никогда не жалейте о том, что уже сделано. Сделано, значит так правильно!