Нравится друг моего же бывшего

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
lapochka999
новичок
новичок

Нравиться друг бывшего парня. с бывшим расстались давно правда общались и даже спали периодически. сейчас не общаюсь так как человек везде отправил в черный список.
Друг его постоянно на меня смотрит.
Когда мимо проходит обязательно прикоснется ко мне, поздоровается.
Но сегодня написал ,что ему нужен номер одной из моих подруг,что она ему роде как понравилась. при этом у него вроде как есть девушка. и как понимать это?)
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

lapochka999, забить на этого друга. ведь ничего хорошего с друзьями "бывших" не бывает.. бывший будет травить вам жизнь - на 90% в этом уверена
Изображение
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

lapochka999 , любите себя и цените!! Этот парень не достоин ни ВАС, ни своей девушки и ни кого, ему на все плевать!! Знакомтесь с парнями, ходите на свидания и наслаждайтесь жизнью!! :shout:
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

lapochka999, зачем он вам нужен? За каждой юбкой вьется! Из этого даже если к встрече подойдет-ничего не выйдет!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Вам должно быть не приятно быть с таким человеком, а насчет нравится, это увлечение, которое не перерастет в любовь!! :blush:
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»