Всем здраствуейте ! У меня как бы проблема ... Познакомился с девушкой на работе .
Очень понравилась и я ей тоже ,но есть проблема у неё есть парень и они часто ругаються и бывает что она хочет уйти от него ,но тут то было я её лучший друг и успокаиваю её и всегда с ней весло и т.д но я спрашиваю почему не бросишь она говорит потому что я не смогу найти парня ... И ещё хочу рассказть был как у нас момент как раз мы после работы шли на остановку и больше автобусов не осталось и она и я замерзли и сидели как то сами грелиь ,но я потом сел ей как бы на колени) по шутке) потом она предложила что она села .
Вот она села я её обнял при этом не делал повад что я хочу что то и прижался к ней (было очень холодно) и вдруг она повернулась и поцеловала меня в щеку ,но как привычкм сказал Викк... и всё и после этого у нас всё как бы не так я зотел ...
Не могу понять её и как её добиться...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
ну после того момента у нас теперь ну прям сосвсем по дружески ... а хочется её как добиться чтоб была со мной ...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
snikers_urbania, ну ухаживать начните. девушка намекнула что не уходит от парня т к идти не к кому. попробуйте стать тем к кому бы она ушла. проблем-то нет тут. а сидеть, ждать и мечтать не вариант действуйте.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
спасибо за ответы ,но я не сижу и не мечтаю а стараюсь стать тем кто ей был бы нужен . хотелось бы ещё каких нибудь совет услыщать
просто будь с ней, и продолжай быть
-
- новичок
спасибо всем
-
- новичок
спасибо всем
Как говорили выше, действительно, просто дай ей опору, и дай действиями понять ,что ты готов к отношениям, и поддержишь её после разрыва с ее парнем. Тогда решится уйти от него наверное. То ,что она не отталкивает, тоже что-то значит. Старайся, действуй, удачи тебе 

-
- новичок
Спасибо ещё раз!
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
snikers_urbania, горы сверни и добейся ее, если она тебе нравится!! 

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
snikers_urbania, а что ты делаешь конкретно? Как проводите время? О чём чаще всего разговариваете? Обнимаетесь? Целуетесь?
Любовь? Не, не слышал...
-
- новичок
общаюсь с ней много, разговор идёт на любые темы замечательно,успокаиваю её , после работы провожу домой , созваниваюсь часто ,время не могу с ней ни как провести потому что у неё парень ... обниматься бывает ,но целоваться был ток один раз как я выще сказал и всё и на этом щас какой то тупик ... а что если я как бы буду с ней переписываться и задам вопрос * вот у меня есть девушка которая безумно нравиться ,но я незнаю как её это сказать ?* и потмо она скажет и я это её в ответ напишу и наперное она поймёт намек?
Либо поймёт,либо не поймёт и будет за тебя очень рада,что ты теперь не одинок. А как вам парень мешает вместе время проводить? они каждый день вместе?
Любовь? Не, не слышал...
-
- новичок
да она сама к нему ходит ... и бывает я зову её на прогулки и бывает удачливо
-
- новичок
ток как после того как она от него я от неё слышу мы опять поссорились
-
- новичок
и бывает моменты когда она вот просто готова бросить ... но что то мешает ... блин всё так трудно ...и бывает на работе такое она как бы обнимает не по дружески а как пару ... а потом через мгновение сново как бы друзья ... незнаю как это описать .. это сложно описать ... незнаю уже может её на прямую сказать7 а то порой бывают моменты что внетерпеж сказать
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Если хотите быть с НЕЮ, то сделайте ей оригинальное признание в своих чувствах, даже если ОНА откажет тебе, по крайне мере ты открылся и переживать не будешь!! ОНА заценит это и ЕЙ будет это приятно услышать!! Желаю тебе благоприятного свидания с НЕЮ и страстного первого поцелуйчика в губки!! 

-
- новичок
Спасибо!)
snikers_urbania, парень ты попал в разряд ее друзей! Знаешь что это? Это когда есть кому поплакаться и ее хорошо слушают. Она выплакалась и все отлично-она идет к своему парню. Как бы глупо не звучало, но эти самы друзья не попадают в разряд парней!!! Все она понимает прекрасно о том, что нравится тебе! Совет простой общайся не только с ней, тогда увидишь, что она о тебе думает. И еще не спрашивай ее о том почему она от парня не уходит! Сделай вид, что ты рад что у нее все налаживается с парнем! Наоборот отзывайся о нем хорошо! Она заценит это. Смотри немного на ее проблемы со стороны, то есть оценивай и подсказывай. Лишний раз не звони! Она чувствует, что ты никуда не денешься и это не есть гуд!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Ты самый обоятельный, прекрасный друг для НЕЕ, но ОНА с НИМ, а не с тобою, не зацикливайся на НЕЙ, открой свое сердце и другим девушкам, знакомься и наслаждайся!! 

-
- новичок
да ... что правда то правда ... она сказала что уезжает в другой город навсегда ... всё тперь конец ...
-
- новичок
Тогда нужно сейчас обьявить) кто из города Нижневартовск ) хочу познокомиться с девушкой
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Это лучше сделать на сайтах знакомств, уверена, кто ищет тот всегда найдет, удачи тебе в любовных делах!!