Ждать или нет?

Сложности отношений, когда вы далеко друг от друга

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Татьяна =)
новичок
новичок

Пол года назад моя подруга познакомила меня со своим братом!мы общались 3 месяца в агенте, созванивались каждый день. Так как он живет в другом городе мы не могли увидеться,постепенно я начала влюбляться в вирте в него)спустя 3 месяца он взял отпуск и приехал,но не на долго.Практически все время которое он был в нашем городе он провел со мной это были самые счастливые недели в моей жизни,я его полюбила! Пришло время ему уезжать=( он попросил меня дождаться его сказал что приедет через пол года,я по обещала его дождаться.Мне было очень плохо когда он уехал мои подруги(его сестра) поддерживали меня,с ним мы каждый день созваниваемся и каждый вечер до поздней ночи общаемся в интернете.Осталось ждать совсем не много 2 месяца для меня дождаться его не проблема, проблема в том что его родственники могут меня не принять т.к. я лучшая подруга его сестер и младше его на 7 лет.Для меня очень важно как примут меня его родственники.Чем меньше времени остается его ждать тем больше я начинаю думать об этом!посоветуйте пожалуйста как поступить в этой ситуации
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Татьяна =) писал(а):Осталось ждать совсем не много 2 месяца для меня дождаться его не проблема, проблема в том что его родственники могут меня не принять т.к. я лучшая подруга его сестер и младше его на 7 лет.Для меня очень важно как примут меня его родственники.Чем меньше времени остается его ждать тем больше я начинаю думать об этом!посоветуйте пожалуйста как поступить в этой ситуации
и что что вы лучшая подруга сестры, вы что не человек?? 7 лет это не катастрофическая разница и с чего вас они не примут?? не накручивайте себя. вот когда в лоб скажут тогда и будет проблема а так на пустом месте панику поднимаете и нервы портите. любите-ждите. а там все ясно будет кто кого и как примет. а вообще не все ли равно кто чего скажет?? вам жить не с родней а с парнем и если парень любит чихать он хотел на все шипение со стороны. а родственники понегодуют и успокоятся, тем более вы лучшая подруга их дочери. по себе скажу что родителям будущего мужа я не понравилась т к из-за меня он уехал в другой город. много чего они там шипели но мой МЧ сказал что будет со мной а то что им что-то не нравится их проблемы. прошел год и ничего. смирились. проблем нет. потихоньку общаться начинаем. главное чтоб парень не оказался тряпкой и смог девушку защитить от родственников и сказать свое слово а не покорно как собачка слушаться. в любом случае родители поймут если желаю добра сыну, а вобще нет гарантий если вы понравитесь его родителям то после свадьбы отношения будут такими же классными как и до если например будете жить у них дома. все относительно. не переживайте ;) а то что ждете большое уважение вам! это многого стоит!

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
tasenuw
новичок
новичок

Конечно, ждать)) Оценит,что дождалась...а насчет проблем - вдвоем и легче справиться, ничего страшного в этом нет, если он готов для отношений. значит понимает все последствия возможные, это про родственников. А вообще, правильно в посту выше, пока проблемы еще не произошло, не стоит паниковать раньше времени) Ждите и любите!)
Та девушка, что в дни разлуки сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна, чтоб её любить!

Изображение
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Да, да, да!! Ждите своего любимого, ОН это заценит и ЕМУ это приятно будет!! Это ваша основная задача, а остальное вы вдвоем обсудите и решите!! Желаю вам счастья и много поцелуев при втсрече!! %)
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Татьяна =) , то есть вы хотите сказать, что это станет преградой??? Это же мелочи жизни! Вам не с родственниками жить! Будьте с ним, он этого хочет и вы! Не забивайте себе голову ненужными вещами! Радуйтесь что у вас все хорошо! Ну, что за народ пошел? Все плохо-плохо, все хорошо-начинаем выдумывать, что все плохо!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Все очень прекрасно и так и будет, так как вы любите друг друга!! :yes:
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

LEX555, точно) проблемы нет но надо выдумать а то как-то скучно :)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Для разнообразия можно повыдумывать, но не забывайте любить друг друга!! :yes:
Ответить

Вернуться в «Любовь на расстоянии»