Преподу 24 года, мне 20. Я внешне хорошо выгляжу и хорошо учусь, так что я не пытаюсь его "соблазнить" ради оценки.
(извеняюсь за неграммотность, я всё-таки почти всю жызнь жила в Швеции)

Как быть?
Модератор: PRim@
Ангел на метле писал(а):Liebestraum, ну грамотность у вас намного лучше многих коренных русскоговорящихну разница в возрасте не страшная это нормально. да и сильных различий во взглядах на жизнь быть не должно что тоже плюс для отношений. вы неглупая, у вас есть то что может заинтересовать человека что тоже хорошо. идея с портретом замечательная. в принципе посторонние люди и не поймут что у вас к нему симпатия а вот он если вы ему нравитесь не только как студентка догадаться должен. а вобще с его стороны есть какие-то знаки симпатии, то что он вас отличает от других студенток.(не в плане учебы)? или его отношение ровное к вам?
Ну конечно я его имя забила в гоогле, но ничего интересного не нашла. На Фейсбуке ничего не написано...Ангел на метле писал(а):Liebestraum, не пробовали его в соц сетях поискать?? так может выяснить вопрос есть ли кто у него или может есть симпатия к кому.
как замечательноAniytik писал(а):Знаю одну прекрасную семью. Как произошло их знакомство... Он был преподавателем информатики, она школьница 10-11 класс. Разница в возрасте 7 лет. Они влюбились. Им угрожали, воспитывали... Теперь у них счастливая семья, ребенок. Такие веселые и позитивные, очень любят друг друга. А у вас 4 года разница, это такие мелочи. Если бы я была на Вашем месте, я бы дала понять о своих чувствах. Ненавязчиво, но чтобы он понял. Если это судьба - то всё получится ок. Если нет - Вы встретите другую прекрасную половинку, а об этом будете вспоминать с улыбкой... Любовь - это всегда прекрасно.