Я ему не верю, но быть с ним хочу

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Иришка)))
новичок
новичок

Всем добрый день. Я недавно познакомилась с парнем в инете. очень симпатичный, и фигура у него в поряде.через два дня я согласилась с ним встретиться. мы понравились друг другу, решили быть вместе. все очень быстро закрутилось...и вот в один прекрасный день я поняла что я испытываю к нему что большее чем просто симпатию. я хотела находиться все время рядом с ним. но из-за его тренировок нам приходилось видеться через день. сначала я не придала этому особого значения. звонки, смс-ки с признаньями в любви. хоть все это так скоро случилось,за неделю считай, но я ему поверила, потому что сама полюбила его. в скором времени я стала замечать что он как-то по иному начал ко мне относиться.частые звонки не понятно от кого, смс-ки которые он сразу же удалял. объяснял что пишет и звонит бывшая, хотя он ей и говорил что он её не любит, и у него есть девушка. но она все равно настойчиво звонила и писала ему. я попросила дать её номер,я бы сама позвонила ей и все доступно бы объяснила,так он мало того что номер не дал мне,так еще и накричал на меня, мол я сам со своей бывшей разберусь...окей, я решила его проверить. попросила подругу чтоб она нашла его в инете и позакомилась. все получилось в первый же день он моей подруге сказал что у него появилось сильное желание....с ней встретиться, а на второй день обмнеялся с ней номерами.

мы договорились с подругой,что когда я пойду с ним гулять, она отправит ему смс, о том что она соскучилась и бла бла бла. в общем так и сделали. и тут когда пришла смс он сразу же сунул телефон в карман. я говорю,давай мы вместе прочитаем что там за смс такая пришла, но он ни в какую не хотел мне её показывать. я тогда сказала что все поняла и направилась к дому. ну и он повелся и вытащил телефон. мы прочитали смс и я потом долго выясняла кто это ему написал?он начал говорить что это его соседка,начал придумывать историю о том что с детства с ней знаком и т.д. она типа уезжала в Россию и вот наконец вернулась. я говорю, ну что ж давай позвоним и вместе порадуетесь что она приехала, он снова пошел в отказ.я спросила "что то не так"? в конце концов он сказал, что возможно это его бывшая с которой он давно общался,вот она и соскучилась.он просто не успел еще ей сообщить что у него есть девушка. я говорю,"ну в чем же проблема?!давай прям сейчас позвони ей и скажи это" он снова начал упираться,но потом он ей позвонил сказал все,ну и я пошла домой. потом мне подруга говорит что он ей звонит. она взяла трубку и он говорит:"не принимай близко к сердцу все что я тебе сказал по телефону,это мы просто со знакомой над всеми девчонками прикалывались,давай встретимся и обо всем поговорим?"она согласилась. после тут же он звонит мне и говорит что любит,скучает и что я одна в его сердце.я не выдержала и потом в инете скинула ему переписку в инете с моей подругой.своим своим ответом он меня убил:"ЭТО НЕ МОЁ!"=) это было так омерзительно.

я поняла насколько он гнилой тип. он начал названивать мне,моей подруге. мы обе не брали трубку.после долгих и мучительных выяснений отношений, мы решили что больше не побеспокоим друг друга. не прошло и недели как я начал по нему скучать. теперь и не знаю что делать.кстати незадолго до этого инсцидента мы с ним разговаривали по поводу измены. он сказал что даже общение в инете с кем-нибудь левым(даже в шутку), считается изменой,не говоря уже об обмене номерами. я капец как по нему скучаю.

дело не в том что я его люблю,нет, я в нем разочаровалась, просто мне реально было хорошо с ним как ни с кем другим.... он просил прощения,говорил что исправится.что я помочь ему должна в этом. что может даже предложение сделать. я ему не верю, но быть с ним хочу. вообще что то со мной не то творится. помогите разобраться в себе!
Иришка)))
новичок
новичок

Еще забыла отметить что он очень настаивал на сексе,я очень серьзно отношусь к этому, и поэтому отказывала ему. но он сказал что начнет тогда гулять. я согласилась переспать с ним на выходных. но слава Богу, ничего не произошло. если б я его не проверила, то мне кажется что я переспала бы с ним и он меня бросил бы сразу же.
Дмитрий А.
новичок
новичок

Девушка, он вас очевидно просто за дуру держит. Посылайте его к чёртовой бабушке, бегите и не оглядывайтесь. Найдете обязательно порядочного, а насчёт "спортивный" - им сейчас многие стали заниматься, что радует, берутся за ум люди. Насчёт секса - это вообще низко, просто ниже падать некуда. "Он сказал что начнет тогда гулять" посылайте его и пусть гуляет себе на здоровье. Уважайте себя. Если бы он хотел ради вас измениться и стать лучше он бы бросил на это все силы и стал исправляться, но судя по вашей истории, ему проще из вас сделать дуру да и ещё на секс развести. Но это всего лишь моё виденье ситуации
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Иришка))),слава богу вы умнее оказались. а вообще если парень на сексе начинает настаивать в первые 2-3 недели знакомства наводит на мысли о том какова истинная причина знакомства.а вообще вы видели что он за человек и вряд ли изменится он. постарайтесь забыть хоть и влюбились. да сложно но если что-то и будет у вас он всегда будет врать и за спиной крутить с несколькими девушками сразу.такой уж человек

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Он заврался дальше не куда. Я думаю ситуация не измениться, есть просто такие люди, такие мужчины ,встречала атких знаю.
tasenuw
новичок
новичок

Надо пытаться, конечно, забывать, возобновлять с таким ничего не стоит, элементарного уважения нет! А угрозы с гулянками, так вообще ,ниже некуда...((
Та девушка, что в дни разлуки сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна, чтоб её любить!

Изображение
Иришка)))
новичок
новичок

Спасибо всем большое за отзывы. Вы правы, он невозможен, недавно писал что я сама к нему приползу просить прощение, когда увижу его с другой)))) Вообще бред полный)) он просто слишком высокого мнения о себе, он видит как к нему относятся девушки, понял что нравится им, и поэтому зазнался и начал вести такой разгульный образ жизни. Хорошо что я вовремя его проверила, Бог отвел, как говорится....
tasenuw
новичок
новичок

Ага, "доверяй, но проверяй" в твоем случае подействовало на все 100%))
Та девушка, что в дни разлуки сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна, чтоб её любить!

Изображение
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Иришка))) , ты очень сильная девочка, люби и цени себя!! Наслаждайся жизнью, знакомься с мальчишками, ходи на свидания, а БЫВШИЙ просто завидует, что ТЫ - лучшая!! %)
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
lunev_55
новичок
новичок

Уважение это самое главное!
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Иришка))) Вы молодец) Не надо вестись на таких парней если жизнь испортить не хотите! Всем бывает тяжело после разлуки, но время лечит. К тому же сколько в жизни новых людей и событий-наслаждайтесь от души!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

За такой умничкой должна толпа поклонников бегать!! %)
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»