Мне 22, ей 16. Волнуюсь

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
DKHR
новичок
новичок

Здрасте! Нужен совет! Ситуация такая на днях у меня свидание с девушкой 16 лет)) мне 22. Короче, что то я волнуюсь)). С девушками моего возраста проблем у меня никогда не было.
Посоветуйте что нибудь мне, как быть? куда вести ее? НАмерения серьезные, девушка для жизни))).
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

DKHR, ну боитесь потому что несовершеннолетняя и вдруг что-статья. :) либо потому что интересы немного отличаются в силу возраста (может она от Сумерек тащиться а вы это назовете соплями и бредом) ну а то что "для жизни" в 16 это сомнительно. в 16 не ищут для жизни парня,нужна романтика, чувства. вам 22 оно и понятно что вроде как серьезности хочется но ей 16 и не требуйте от нее серьезности. в 16 лет нужны букеты, милые сюрпризы, эмоции. пригласите ее в кино, подарите букет.вообщем подумайте на тему что может эмоции вызвать у нее.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

DKHR, если дейчтвительно уверен, что все серьезно, то спокойно. Только если она сама уже не ребенок! Тогда планы можно строить! Спокойно общайся ты же парень! Повеселитесь! В веселые места сходите!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
DKHR
новичок
новичок

Совращать я ее не собираюсь))). Темболее ее мама не против, даже рада)))
Что она для жизни решение мое. От нее что то требовать канечно же глупо, но я хочу подготовить ее для себя)
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

DKHR, то есть перестроить человека под себя? это же не компьютер парень! Если она тебе такой нравится, то цени ее такой!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

LEX555 , при чем тут компютер??? 8O Автор имеет ввиду, чтобы к 18 годам или когда девушка сама созреет и будет готова к сексу, все будет замечательно и прекрасно!! :blush:

DKHR, уважаю серьезных парней, ваша девушка заценит это, ей повезло, вы умничка!! %)
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

DKHR, переделывать человека под себя бессмысленно. вы сломаете ее и все. надо уметь принять человека какой он есть а воспитывать не ваше дело, это обязанность родителей не ваша. вы тоже не идеал и что будет если она повзрослев лет в 18 начнет вас под себя "подгонять". понравится? сомнительно. да и влюбляемся мы не в идеальный характер а именно в небольшие минусы человека. перестаньте быть эгоистом научитесь видеть личность в человеке.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

_сhernaja_mamba_ писал(а):LEX555 , при чем тут компютер??? 8O Автор имеет ввиду, чтобы к 18 годам или когда девушка сама созреет и будет готова к сексу, все будет замечательно и прекрасно!! :blush:
при чем тут секс?? речь не о том а то что парень хочет "вырастить" себе жену. подстроить под себя а не воспринимать человека как личность, с плюсами и минусами.

LEX555 , полностью согласна с вами.

DKHR
новичок
новичок

Я не эгоист. Под словом подготовить я не имею ввиду чтобы она мне тапочки тоскала. Мне не нужна покорная овечка. Я имел ввиду не дать ей стать курящей, пьющей, стервой. Короче всем спасибо)) Я сам справлюсь)
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Если девушка не дура, то сломать себя не даст. Просто будьте собой и позвольте ей быть собой.
А 16 - давно уже в России не статья. Меньше 16ти - да.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

DKHR писал(а):Я не эгоист. Под словом подготовить я не имею ввиду чтобы она мне тапочки тоскала. Мне не нужна покорная овечка. Я имел ввиду не дать ей стать курящей, пьющей, стервой. Короче всем спасибо)) Я сам справлюсь)
стервой делают мужчины девушку. а плохие привычки это от вас не зависит. это воспитание родителей а не парня. если парень воспитывает постоянно то это очень скоро надоест, девушке парень нужен а не мама. родится ребенок на нем и практикуйте пед способности а уж на девушке увы не надо.

Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

m4rgarita писал(а):Если девушка не дура, то сломать себя не даст. Просто будьте собой и позвольте ей быть собой.
А 16 - давно уже в России не статья. Меньше 16ти - да.
сажают))) только там все от обстоятельств зависит. но есть реальные сроки.

_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Автор любит стервочек, удачи тебе !! %)
Siberic
новичок
новичок

Не пугайте её. Начните с "дуржества". Не гоняйте её постоянно рядом с собой. Приклеките её. Не давайте быть встречам быть однообразными. Тогда ей самой будет интересно с Вами.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Ангел на метле, 16 - возраст сексуального согласия.
Сажают только если на момент совращения ей было 15, скажем. Но если уже было 16, никого не посадят, просто оснований нет, все законно.
Ну и понятно, что если ему 15 и ей 15, то его не накажут, только при определенной разнице в возрасте.
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Возраст в любовных делах значений не имеет, но понятно что не в 10 лет сексом заниматься!! Все давно понятно уже, автору уже не нужны наши советы, всем желаю отличных выходных!!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

m4rgarita, не всегда. у нас соседа в моем родном городе посадили, парню 21 было, девушке 16 полных лет. там она ляпнула что он ее изнасиловал, а еще случай был парень ему наверно к 25 было тоже с 16летней переспал, та залетела а он жениться не стал тоже срок дали. я не юрист но есть случаи что дают сроки не более 1,5-2 года. тупо но есть, лично знаю примеры. в нашей стране все бывает. :(

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»