Здравствуйте! нужен совет,надеюсь поможете разобраться в этой сложной ситуации для меня ! только прошу мат и гадости не писать!
Мне 20 лет,учусь и работаю.Я 7 лет дружу с одним парнем,очень близко дружили,не было секретов друг от друга,и 2 года назад он признался что больше не может дружить со мной что я ему симпатична .Я не знала что делать так как плюс до этого он любил мою подругу,но очень боялась потерять его(до сих пор боюсь)хотя не знаю зачем,человек очень часто меня обижал !Ну я согласилась встречаться,встречались не долго часто ссорились и я уже не выдержала и попрощалась с ним,было очень сложно!Мы не разговаривали почти год,в течении этого времени он появлялся пару раз,через друзей узнавал с кем я общаюсь,а если узнавал при виде меня старался как то задеть,слова кидать я просто старалась не обращать внимания! через не которое время он опять написал мне и я померилась,мы стали дружить,но иногда он намекал на отношения и сам же переводил разговор на другую тему!
Как то он моей подруге сказал что она мне очень нужна,я ее ревную,но не хочу ее обижать,но это от меня не зависит я такой(эт его любимая фраза)!
Он такой человек то ласковый то грубый,то может целыми днями писать,а на следующий день ни на звонки ни на сообщения не отвечать это меня и убивает!! Так вот последнее время я стала все чаще с ним общаться,и эти дни очень переживала,я кроме него больше не с кем общаться не хочу какой бы плохой он не был,как бы меня не обижал,я не могу поставить точку в отношениях,но он меня не держит и не отпускает!!А это самое ужасное!Несколько дней назад мы с ним болтали всю ночь он говорил как я ему нужна,что ему сложно без меня и т.д!И он мне предложил опять встречаться я не смогла отказаться,подумала может реально изменился,но увы это было всего лишь на два дня!!!!
Уже 3 день человек мне не звонит не ищет!!Подруги и все близкие мне люди против него,все говорят что он мне не пара,что он меня не любит и он никогда не измениться!Я все это понимаю ,но мне сложно поставит точку в нашем общении!Мне с ним плохо и без него,я прост не знаю что делать!Целый день думаю о нем,скоро уже просто с ума сойду!!Надеюсь на ваш совет,на вашу помощь !!
Сложно поставить точку в общении
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Согласитесь, что это несерьёзно: ушёл-пришёл-не звонит... Найдите себе нормального парня, который не будет играть с Вами в кошки-мышки.
Знаю просто очень сложно поставить точку ((
А никто и не говорит, что это будет просто. Но надо уважать себя, будешь уважать сама себя, будут и тебя уважать другие. 

согласна с вами ) спасибо за совет !! 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
Либо быть с человеком и мириться с его характером либо уходить
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Здравствуйте, хочу представиться я НИЧТО, я тряпка. Есть девушка которая мне нравиться еше с 9того класса, мы с ней очень хорошо общались как друзья (Серьезно) (счас мне 19),както я презнался ей в том что она мне нравиться, в ответ я улышал о том что у нее есть парень и предложение остаться друзьями. Я продолжал к ней хорошо относиться дарил ей подарки на все возможные праздники искал с ней встречи, кстати она часто соглашалась сходить со мной в кино или ещё куданибуть куда я её приглашаю, говорила что я её самый близкий человек и лучший друг (НЕТ МНЕ ЭТО МАЛО ЛЬСТИТ ИНОГДА МЕНЯ ЭТО ДАЖЕ БЕСИЛО). Както парень который к ней подкатывал решил пригласить её на 23 февраля к себе, но она не согласилась идти к нему одна, тогда узнав что мы сней общаемся он пригласил нас двоих, она предложила мне пойти туда , я естественно не согласился понимая к чему все идет, но боясь что она пойдет туда одна и ЗНАЯ ЧТО ЭТОТ ПАРЕНЬ И ВСЯ ЕГО КОМПАНИЯ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ Я СОГЛАСИЛСЯ. Я пришел туда сразуже меня начали всячески обсерать, я конечно пытался отвечать (адекватно естественно, а не как они), но я в чужой квартире окруженный моральными уродами, что я могу сделать. Когда я подошел к ней и намекнул на то-что лучше бы нам уйти она сказала ДА ЛАДНО ДАВАЙ ЕЩЕ ПОСИДИМ, в итоге видимо я сильно мешал её спаивать или еще чтото, но дошло до того что друзья этого паренька начали пытаться насильно держать меня в одной комнате пока он подкатывал к ней в другой, славо богу в итоге от туда мы ушли (КАКЖЕ ХРЕНОВО Я СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО). Пришло время выпускного, мы с ней также продолжали общаться, когда нас рабивали на пары (ПАРАМИ НАМ НАДО БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ НА 5 МИНУТ ВЫЙТИ НА СЦЕНУ), класный руководитель СЛУЧАЙНО попытался поставить нас с ней в пару на что она ответила отказом, зато с радостью согласиоась выйти с одним из моих одноклассников (Я НЕ ПОНИМАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЕЙ И НЕ НРАВЛЮСЬ КАК ПАРЕНЬ НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ПРОСТО ВЫЙТИ СО МНОЙ НА СЦЕНУ И НЕ УНИЖАТЬ МЕНЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ). В итоге на выпускной мы с ней приехали в месте, она попросила потоскать свою сменную обывь (ОНА ХОДИЛА В ТУФЛЯХ А Я КАК ДЕБИЛ ТАСКАЛ В МЕШКЕ ЕЁ БАЛЕТКИ), а сама она зажигала на тансполе с тем однокласником с которым согласилась выйти на сцену (ПРИ ЭТОМ КОГДА Я ПОПЫТАЛСЯ ПРИГЛАСИТЬ ЕЁ НА ТАНЕЦ ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНО ОТВЕТИЛА ЧТО ОНА ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ТАНЦЕВАТЬ), в общем мне это осточертело я отдал ей балетки и ушел домой с выпускного. Прошло 2 года и вот она рассталась с этим однокласником (ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МЫ ПРОДОЛЖАЛИ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ТРЯПКА). Я подарил ей дорогие духи на восьмое марта (В ПРИНЦИПЕ Я ЕЙ НА КАЖДЫЙ ПРАЗДНИК ДАРИЛ НЕПЛОХИЕ ПОДАРКИ), хотя на 23 февраля от нее я не получил не хрена (ДАЖЕ СМСски или надписи на стене ВКОНТАКТЕ). Она позвола меня к себе мы поседели с ней выпили, потом я поехал домой. Ндавно (3-5 ДНЕЁ СПУСТЯ) её статус вконтакте опять поменялся у нее новый новый парень, ну ССУКА СКОЛЬКО МОЖНО!!!. Знаете яяяяяяяя яяяяяя нееее знаю, я блин просто не знаю. Я так не могу больше!
Лелик5 ну, что тут скажешь к вам относятся несерьезно! Уважайте себя и вас полюбят другие! Найдите себе достойного человека и у вас все будет хорошо!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
RAKE Ты же сам все понимаешь! Поверь в себя.
Нет ты мне совсем не дорогая,
Милые такими не бывают.
Сердце от тоски оберегая,
Зубы сжав их молча забывают!
придерживайтесь этого, и помните если вы позволяете себе чтобы с вами так обращались, то можете не рассчитывать на большее!!! по этому возьмитесь серьезно за себя. Хочется общаться, но чувствуете, что это неправильно-не надо! Исчезните из ее жизни!
Нет ты мне совсем не дорогая,
Милые такими не бывают.
Сердце от тоски оберегая,
Зубы сжав их молча забывают!
придерживайтесь этого, и помните если вы позволяете себе чтобы с вами так обращались, то можете не рассчитывать на большее!!! по этому возьмитесь серьезно за себя. Хочется общаться, но чувствуете, что это неправильно-не надо! Исчезните из ее жизни!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!