Профилактика и лечение гриппа и простуды. Кагоцел?

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Ответить
Payty
новичок
новичок

Муж, зная, что мы весной чаще всего заболеваем, принес на днях домой Кагоцел, сказал, что ему его в аптеке посоветовали в качестве профилактического средства от гриппа и простуды. Я думала, что он только для лечения, но в инструкции действительно написано. что можно пить для профилактики. Но все же сначала хотелось бы узнать реально, если кто-то принимал, есть ли смысл его принимать для профилактики, тем более. что схема у него для профилактического приема достаточно нестандартная, как -то странно
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Не-а, не принимала. Не понимаю, зачем пичкать организм лишней химией.
Разы, когда я пила таблетки, можно по пальцам пересчитать. От них польза только фармацевтическим компаниям :)
А организм справляется с болезнью что с ними, что без них дней за 5.
Payty
новичок
новичок

Так вот я тоже не любительница особо лекарств, но вроде он какой-то там натуральный, не химия. К тому же у меня, я сама чувствую, сил совсем нет, все соки из меня эта зима выпила, то работы валом, то дети заболеют, то еще других проблем привалит, а сейчас еще и авитаминоз добавится. Вот и думаю, что надо как-то чем-то укрепить иммунитет, пока не слегла, это же если я слягу, то все, капец всему:)
Payty
новичок
новичок

Солнушко, а вы, я так поняла, для профилактики его как раз пьете, да? Почему там схема такая странная - 2 через пять? Неужели при такой схеме он еще помогает не болеть?
Payty
новичок
новичок

Это точно, препарат не очень дешевый, я тоже посчитала, если он помогает именно вот так, при профилактики, то это намного выгоднее по деньгам получается:)
Лорри_Кролли
новичок
новичок

Слышала о таком, но не пробовала.
У нас семья в межсезонье Витагмал принимает. Уже много лет. И скажу вам - хорошая штука)
Фантазёрка
новичок
новичок

Слышала о таком, но не пробовала.
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»