Любовь или влюбленность?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Приветствую Вас форумчане!! Ах, как прекрасно, когда тебя любят... :angel:
С женихом познакомились пол года назад, из них 5 месяцев живем вместе, без родителей, снимаем квартирку уютную. С первого свидания любимый начал меня покорять свое храбростью, добрым сердцем, заботой, уважением, мы полюбили друг друга. Мы понимаем друг друга без слов, думаем обо дном и том же, заботимся друг о друге и ценим каждую минутку, проведенную вместе. Я уважаю его семью, друзей, знакомых, так же как и он, НО, иногда, когда его друзья приходят к нам в гости, я смотрю на его гиперобщительность (у него замечательный юмор, НО,он не дает мне высказаться, либо говорит в шутку "ну хватит уже или ну иди уже, принеси соку" немного перебивает меня,любит быть в центре внимания, это очень хорошо, но есть МЫ, и надо уважать мнение каждого!!), и тогда я понимаю, люблю ли я его или это влюбленность, страсть, огромная симпатия, которая еще не переросла в сильное чувство?

И есть еще момент, я намного общительнее его, и в прошлых отношениях (6 лет встречалась с парнем, не жила),я всегда была лидером в отношениях, в центре внимания, и не давала возможности бывшему само реализоваться, поэтому отношения завершились, я выросла в тех отношения, и благодарна бывшему за опыт и мудрость в отношениях!! В этих безумно прекрасных отношениях я не лидер, ценю и уважаю своего мужчину, но если я уважаю его мнение и не перебиваю его и даю ему полноценно высказываться, почему он этого не умеет делать? Это один из важных моментов в семейных отношениях - НО когда такое не уважение, я отдаляюсь от НЕГО!! Желаю ему измениться, иначе изменюсь я!!
:blush:
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Доброго времени суток, моя точка зрения, просто нужно сесть и поговорить, выяснить все точки над "И", то есть это по поводу его манеры поведения, мне кажется, у Вас идет притирка характеров, по сути вам виднее, что это, любовь или влюбленность, хотя 1 может перекрывать другое, если хотите быть с этим человеком, воспринимайте его таким какой он есть, у меня у моего любимого, бывают недостатки в поведении, но я ему сразу говорю об этом, и он говорит, если что-то не так делаю, это нормально, нужно всегда вести разговор, а не молчать и терпеть, поэтому многие пары и расходятся, наверное.....так что идите вперед на диалог)))) и будите долго счастливы
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Дорогая, мы всегда садимся с ним на наш любимый диванчик и разговариваем, мы доверяем и поддерживаем друг друга!! В том числе и эту ситуацию мы обсудили!! Гости еще пока не приходили, но скоро придут и я буду наблюдать за его поведением!! %)
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Обещать не значит жениться.....но как гости придут отпишись)))))
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

А словам давно не верю, ОН это знает, я верю действиям и сама своими действиями показываю свое отношения к нему, за это ОН меня любит и уважает!! Я не могу понять, у меня к нему любовь или влюбленность, которая перерастет еще в сильное чувство?! Нам очень хорошо вместе!! %)
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Да 1 время всегда так, конфетно - букетный период...живешь, как в раю, летаешь, как окрыленный, сам не понимаешь, что это влюбленность или любовь, а потом, к сожалению быт съедает все, увы..конечно не сразу, остается уважение, сопереживание, привязанность и все вытекающие из этого последствия, а любовь....у каждого она по-разному выражается...в любом случае....если ты вместе с человеком, ты его любишь....и принимаешь его таким, какой он есть...с его недостатками :)
Изображение
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Быт - не засасывает, это миф, мы полностью понимаем и поддерживаем друг друга, у нас даже ссор нету не по каким поводам, так как мы обсуждаем, высказываемся и принимаем вместе решение, мы дорожим нашими отношениями, так как мы зрелые, и в прошлом у нас были отношения и мы стали мудрее, мы научились беречь отношения, ценить и уважать друг друга, вот не поверишь, НО есть идеальные отношения - Я полностью принадлежу ЕМУ, а ОН - МНЕ, и мы доверяем друг другу!! %)
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

_сhernaja_mamba_ что вы любите говорить-заметно) То-то вам и не нравится когда он вас за соком посылает) потому что отношения-идеальные. Ну, да лана для каждого они по своему идеальные! Ну а поговорить все таки с мужем надо!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

_сhernaja_mamba_, мужик тупо самоутверждается в кругу друзей и бабе своей место показывает. мол вон яя хозяин а баба должна знать свое место. хоть грубо но это свойственно для всех мужчин в кругу своих друзей. у кого-то более выражено у кого-то менее но есть. и возраст не при чем. это и в 13 и в 60. вам либо смириться либо попытаться сделать это менее заметным и болезненным.но ломать человека не нужно. да сломаете а потом будет коронная фраза "ты не тот в кого я влюбилась" поговорите насчет его манеры общаться с друзьями, если любит то прислушается. а вообще это надо просто принять и гордости на горло наступить. он мужчина ему важно положение в обществе друзей. показать что он не тряпка и не подкаблучник. будьте мудрой женщиной, не выносите мозг из-за ерунды. мой такой же. тоже бесило сначала (не привыкла ведомой быть) а потом поняла что воевать смысла нет. это природа мужчин.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Белка
новичок
новичок

Добрый вечер.У вашего любимого человека даже мысли нет,что он вас может обидеть перебивая на пол слове, это его общительность,уверена что друзей он тоже переговаривает. Ступень влюбленности вы уже перешагнули,скорее всего более уже серьезные чувства.
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

LEX555, да - я всегда говорила ЗАМЕТНО, так как была лидером в своих прошлых отношениях (6 лет с парнем встречалась, но сказка закончилась), НО при этом я уважала мнение каждого и не перебивала ни кого, я умею слушать и поддерживать людей!!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

_сhernaja_mamba_, разговаривать это хорошо но вряд ли измениться он.(это уже годами выработано и менять человека не стоит) с друзьями он дольше чем с вами и они привычны к такому стилю общения. ну пусть он с друзьями такой, имеет право главное чтоб наедине такого не было. а потерпеть несколько часов не так сложно

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Люди умеют и могут меняться, если захотеть, ОН хочет для меня быть лучше, а я для НЕГО!! %)
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

_сhernaja_mamba_ люди могут меняться, но только если он так сделал раз, то может и не сделает этого во второй раз, но если он так сделал во-второй раз после разговора, то он сделает это и в 4й и в 5й и в 6й раз... Отсюда делайте выводы
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

LEX555 писал(а):_сhernaja_mamba_ люди могут меняться, но только если он так сделал раз, то может и не сделает этого во второй раз, но если он так сделал во-второй раз после разговора, то он сделает это и в 4й и в 5й и в 6й раз... Отсюда делайте выводы
совершенно верно.

LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Ангел на метле вам виднее, главное не начинайте его оправдывать. если это повторится) и прежде всего перед собой. А так надеюсь у вас все получится и больше такой ситуации не возникнет!
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

LEX555 , это понятно, что если человек сделала раз ошибку, пообещал, что не будет больше, но продолжает это делать, следует наказать немножечко человечка, но ОН уважает мое мнение и ценит меня, сейчас пока мы обсуждаем здесь мою тему Влюблена я или это влюбленность , проблем не было, наоборот ОН лучше себя ведет и не подводит, в свою очередь я ЕГО поддерживаю!! %)

ОН самый лучший у меня и на других мужчин я не смотрю с момента нашего знакомства, и ОН тоже думает только обо мне, это очень очень очень приятно и мы счастливы вместе!! %)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Отписываюсь вам дорогие мои: Гости пришли к нам, все было замечательно, ОН вел себя достойно!! %)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»