С женихом познакомились пол года назад, из них 5 месяцев живем вместе, без родителей, снимаем квартирку уютную. С первого свидания любимый начал меня покорять свое храбростью, добрым сердцем, заботой, уважением, мы полюбили друг друга. Мы понимаем друг друга без слов, думаем обо дном и том же, заботимся друг о друге и ценим каждую минутку, проведенную вместе. Я уважаю его семью, друзей, знакомых, так же как и он, НО, иногда, когда его друзья приходят к нам в гости, я смотрю на его гиперобщительность (у него замечательный юмор, НО,он не дает мне высказаться, либо говорит в шутку "ну хватит уже или ну иди уже, принеси соку" немного перебивает меня,любит быть в центре внимания, это очень хорошо, но есть МЫ, и надо уважать мнение каждого!!), и тогда я понимаю, люблю ли я его или это влюбленность, страсть, огромная симпатия, которая еще не переросла в сильное чувство?
И есть еще момент, я намного общительнее его, и в прошлых отношениях (6 лет встречалась с парнем, не жила),я всегда была лидером в отношениях, в центре внимания, и не давала возможности бывшему само реализоваться, поэтому отношения завершились, я выросла в тех отношения, и благодарна бывшему за опыт и мудрость в отношениях!! В этих безумно прекрасных отношениях я не лидер, ценю и уважаю своего мужчину, но если я уважаю его мнение и не перебиваю его и даю ему полноценно высказываться, почему он этого не умеет делать? Это один из важных моментов в семейных отношениях - НО когда такое не уважение, я отдаляюсь от НЕГО!! Желаю ему измениться, иначе изменюсь я!!