Девушка неравнодушна к обоим парням

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
cool-dnk
новичок
новичок

Всем привет мне 30 лет. Как то на корпоративе девушка начала очень мной интересоваться, танцевала, при любой возможности целовала, в общем вечер прошел хорошо, мне тоже было очень приятно с ней провести вечер. Скажу сразу никакого секса небыло! После этого дня я ей начал уделять внимание - дарил подарки, цветы. Она тоже отвечала взаимностью, говорила что я ей очень дорог и она не хочет меня терять! Но через месяц я чувствую её охлажденность ко мне. Что то изменилось, чувствую что то не договаривает... Вскоре она сама призналась... Что раньше у неё был женатый парень и она его любила, но она решила с ним расстаться, т.к. ей было тяжело. А теперь после того как он разошелся со своей женой он вспомнил про неё и решил ей добиваться любой ценой. На мой вопрос, как нам быть дальше она сказала, что к нему у неё остались чувства, но и меня она не хочет терять. Я знаю что он её постоянно встречает с работы и отвозит на работу, она сама рассказывала... Она честно призналась что меня она не любит и что у нас мало шансов быть вместе (ей так кажется). Потом она сказала, что она запуталась, что ей тяжело от такой ситуации...
Мне очень тяжело, не знаю что мне делать, умом понимаю что нужно её забыть и не думать о ней, но не могу, я в неё влюбился! Еще вся проблема в том что мы работаем вместе, и соответственно видимся. Поэтому мне ещё тяжелее, если бы мы расстались я её не видел и мне стало бы легче. Подскажите что мне делать, как быть? Я постоянно о ней думаю.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

cool-dnk писал(а): Она честно призналась что меня она не любит и что у нас мало шансов быть вместе .
думаю тут все ясно. вам прямо было все сказано. девушка просто боиться пролететь с бывшим женатиком, не уверена в нем вот и оставляет вас как запасной вариант. если вы хотите быть запасным вариантом ваше право, если нет-уходите и обрывайте все контакты

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
cool-dnk
новичок
новичок

как я уже писал, мы работаем вместе... Я все это понимаю, но слишком она мне дорога, вот и утешаю себя что сможет быть радом со мною
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

cool-dnk, внутри себя определиться что вы с ней расстались и теперь только знакомые, открыть свое сердце для знакомства и любви, переключитесь на новое знакомство с девушкой, любите и будьте любимы!!
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
cool-dnk
новичок
новичок

Да, все-таки состоялся наш разговор... я больше не мог сам себя мучать. Сказал ей что сколько она будет меня мучать, спросил у нее любит ли она его и хорошо ли ей с ним. В ответ я услышал "ДА". Ну тут больше и слов нет... все стало на свои места. Она сделала выбор, и он очевиден ведь их многое связывало. А вообще мне кажется что она уже очень давно со всем определилась, просто не хотела мне этого говорить. Ведь правда тяжело человеку сказать: что больше ты мне нужен!
Знаете мне вообще пришла мысль, что она и не хотела с самого начала таких серьезных отношений. Мне кажется она просто хотела развлечения, т.е. меня, было предновогоднее настроение, подвипившими, вот она и решила а почему бы и нет, возникла симпатия! Мне кажется парень тот был уже с ней, возможно просто поругались. Да сначала она говорила что скучает, звонила часто. Потом все уходило на нет... перестала говорить что скучает, перестала звонить, искать встречи, Вот именно в тот момент когда она проявляла свои чувства я и ответил взаимностью, но как оказалось напрасно и зря. Возможно если бы я не стал так её добиваться и строить какие то отношения, у нас были бы простые любовные отношения, может иногда встретиться, переспать и т.д. возможно её как раз и напугали эти серьезные отношения!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

cool-dnk писал(а): Возможно если бы я не стал так её добиваться и строить какие то отношения, у нас были бы простые любовные отношения, может иногда встретиться, переспать и т.д. возможно её как раз и напугали эти серьезные отношения!
девушек не пугают серьезные отношения с любимым парнем, тут она вас не любила поэтому ей эти отношения не нужны были. в любом случае хорошо что все выяснилось и сейчас вы сможете отпустить ее и не мучиться. все к лучшему, значит не ваш человек. авы еще встретите ту которая ответит взаимностью

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
cool-dnk
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):
cool-dnk писал(а): Возможно если бы я не стал так её добиваться и строить какие то отношения, у нас были бы простые любовные отношения, может иногда встретиться, переспать и т.д. возможно её как раз и напугали эти серьезные отношения!
девушек не пугают серьезные отношения с любимым парнем, тут она вас не любила поэтому ей эти отношения не нужны были. в любом случае хорошо что все выяснилось и сейчас вы сможете отпустить ее и не мучиться. все к лучшему, значит не ваш человек. авы еще встретите ту которая ответит взаимностью
А никто и не говорит о любви, я знал что любит, просто думал, когда-нибудь возникнет и у нее это чувство. Мне кажется она просто хотела разнообразить свою жизнь, для этого не нужно любить, достаточно простой симпатии, котороя скорее всего и была...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

cool-dnk писал(а):
А никто и не говорит о любви, я знал что любит, просто думал, когда-нибудь возникнет и у нее это чувство. Мне кажется она просто хотела разнообразить свою жизнь, для этого не нужно любить, достаточно простой симпатии, котороя скорее всего и была...
тоже вероятно может быть но какой смысл сейчас копаться в прошлом надо жить будущим!!

_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Алилуя!! Будь счастлив парень, и надейся на другую историю любви, а не в прошлом копайся!!
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»