Меня зовут Алиса и мне 20 лет.
У меня длинная и запутанная история, так что налейте чаю и приготовьтесь слушать.
На самом деле мне очень нужен совет!
Все началось еще в школе. В 7 классе мне нравился мой одноклассник Леша, и я ему даже это сказала, но я ему не нравилась и естественно в таком возрасте еще ничего не было. Но начаная с 9 класса мы с ним сблизились и стали лучшими друзьями. Вместе ездили на курсы, он меня постоянно провожал и постоянно разговаривали вечерами. Но в 11 классе он признался по СМС что меня любит и предложил встречаться, но опять же по СМС! Я тут же позвонила подружкам и спросила что мне делать? Естественно он мне был симпатичен. Это всегда есть между друзьями, но я никогда не смотрела на него с этой стороны. Мне говорили, что "вы отличная пара, всегда вместе, соглашайся!". Ну я и согласилась. На следущий день он пришёл ко мне с розой мы взялись за руку и.. и ничего! я не чувствовала влюблённости, или взрыва эмоций..только тупое волнение и неловкость..и ничего друг другу не говорили при этом. Так продолжалось около 2х месяцев. Ни прежних разговоров по душам, ни поцелуев, ни объятий. Естественно мне надоело, что он не решается ни на что и я вызвала его на разговор. Я сказала, что это не отношения. И вообще я не чувствую того, что должна бы. Что мне нужен решительный парень. А он просто друг. Тогда он хотел измениться. Спрашивал каким должен быть? Я сказала, что не хочу никого менять, что он нравится мне таким, какой есть. Пусть вернется дружба.. После этого мне все говорили, что я должна сама его раскрутить. Сама разговорить, мол он очень тебя любит, но он застенчивый. И я чувствовала, что он все еще меня любит, и чувствовала вину. Но ситуация то от этого не меняется! Он некоторое время естественно меня избегал, но потом мы снова начали разговаривать в сети. но не виделись. И потом его забрали в армию. В Нижний Новгород. Он мне написал письмо и мы переписывались. за полгода около 6 писем. Потом я писала ему еще 2 раза, но он больше не ответил. За время пока он был в армии, я сдружилась с его сестрой. Он вернулся из армии и не писал не звонил. Но я виделась с ним, так как ходила к нему в гости. Точнее приходила то я к сестре. Но мы виделись. Никаких движений в мою сторону. И так еще год. То мне его сестра говорила, что он по мне все еще сохнет, то он вроде бы с кем то встречался. И сейчас он снова говорил с сестрой. Говорил что к 8 марта хочет что нибудь сделать. Вот и тут нужен ваш совет. Он симпатичный, милый, но я не чувствую ничего положительного в его сторону. Что мне делать, если он снова заверит меня что изменился и предложит встречаться? Могу ли я полюбить уже в процессе свиданий? Или все снова будет так ужасно неловко? Мне не кажется что он хоть капельку поменялся.. Но я пока ни с кем не встречалась серьезно, а хочется..и у подруг уже много парней было..Боюсь остаться одна, но и не хочу парня, который мне не по душе иметь...((ХЕЕЛПП