Я знаю что это не такой возраст что бы сильно париться из за такой проблемы... Но очень прошу помочь мне сделать выбор. Мне сделал предложение "руки и сердца" БЫВШИЙ парень зовут его Ринат ему тоже 20 лет. Мы с ним встречались 1 год и 4 месяца. Все было хорошо. Он идеальный: заботливый, красивый, умный,воспитанный, добрый, ласковый, работящий, простой(без понтов и принципов), не гордый, ответственный. Это все правда и я не преувеличиваю, но есть одно НО... Мы с ним расстались 3 месяца назад.
Расстались мы по причине того что ОН НЕ ХОТЕЛ НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ, он мне запрещал общаться со всеми подругами (мол они все плохие, гулящие, а ты у меня не такая), даже одежду носила я ту которая ему больше нравилась... Вообщем было у нас недоверие в отношениях, он боялся ошибиться в выборе, да и Мама его постаралась тоже... Я против его Мамы ничего не имею. Она отличная Мама... всегда поддержит всегда поймет, не строгая но требовательная. И сложилось у нее мнение что Я не подхожу на роль жены его сына... И начала она находить причины... то здоровьем надо сначала заняться нашим, то мы молодые еще, но последнее ее утверждение убило все наши отношения: она сказала что бы МЫ сначала купили квартиру а потом только расписывались...
Вот так. Я незнаю что на него нашло спустя столько времени что на него так повлияло сейчас, он приезжает ко мне со словами ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!!! все бы нечего если бы у меня НЕ БЫЛО ПАРНЯ... его зовут Марат...с которым я знакома 4 года, из них 2.5 года он за мной ухаживал всячески добивался меня, потом как я начала встречаться с Ринатом он просто пропал. После нового года мы с ним нечаянно встретились на улице и разговорились. Естественно у него вспыхнули былые чувства, а я не стала на этот раз отказываться от его ухаживании.
Вот так мы с Маратом начали встречаться. Встречаемся только 1.5 месяца. Вкратце расскажу о нем: ему 22 года, он с состоятельной семьи, воспитанный, сдержанный, не урод и не красавец, у него все на высшем уровне: прическа, одежда, манера вести беседу, машина, квартира, вообщем у него все будущее расписано от рождения до смерти. Живет он с мамой. Мама у него бывший старший следователь города.
Сейчас открыла свой Нотариус. Он сам работает Юристом. Скоро обещают повышение. Я в его жизни имею не последнее место.. Он меня любит всем сердцем и душой. Мечтает что я рожу ему сына и дочку. Вот в этом тоже вся проблема, что он тоже предложил мне выйти за него замуж, но через полгода когда получит повышение, а сейчас типа просто ставит меня в известность что мы встречаемся не просто так... У меня чувства огромные к Ринату, но и Марат для меня значит многое. Я не циничная, деньги для меня не главное. Я сама без родителей. у меня есть старший брат и старшая сестра. Своего дома у меня нет.
Снимаю квартиру, работаю, плачу за квартиру, живу отдельно от брата и сестры( сестра замужем, живет в другом городе, а с братом натянутые отношения), сама себя кормлю, сама себя одеваю. В свои 20 лет я уже знаю что такое быть без денег. Поэтому они мне не важны. Мне нужно что бы кто нибудь был рядом со мной. Поддерживал меня, помогал мне в трудную минуту, поэтому у меня всегда есть вторая половинка. Я боюсь потерять и того и другого парня.
Я боюсь остаться возле "разбитого корыта". Подскажите что мне делать или просто дайте мне "пинка" для уверенности в выборе!