Нравится девушка

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Hummel
новичок
новичок

Мне 18 лет. С девушкой никогда не был (нравились некоторые, но до отношений не доходило).
В универе на потоке вот понравилась одна. Вообще мне некоторые с первого взгляда нравиться начинают (и нравилась одна из группы, с первого взгляда), но тут совсем не так. Я с ней не общался сам ни разу. Она спрашивала у меня пару раз по учебе что-то. Называла меня по имени (знакомиться не приходилось). Я вот даже не думал, что она мне может понравиться, но она чего-то еще иногда со мной здороваться начала. Ну как-то так и понравилась. Потом еще сама в контакте добавила в друзья.
Она из другого города, живет в общежитии. Парня у нее, вроде, нет.
Я уж думал забыть про нее, и, вроде, начал, но она как-то опять поздоровалась и нравиться опять начала. Вот, не знаю, что делать. Решил хоть кому-то, на форуме, рассказать.
Сам я с девушками, в принципе, общаться могу, если они этого хотят. А вот те, что нравятся, вводят меня в ступор. Прямо посмотреть на нее боюсь.
Evgeniy
новичок
новичок

для начала надо её куда-нибудь пригласить. Например,спрашивает она тебя по учёбе что-нибудь и плавно переводишь разговор про встретиться в какой-нибудь день,когда своден будешь. Если боишься в глаза ей предложить,то у тебя есть контакт. Можешь написать что-нибудь первым и предложить встретиться
Любовь? Не, не слышал...
Hummel
новичок
новичок

Evgeniy писал(а):Если боишься в глаза ей предложить,то у тебя есть контакт. Можешь написать что-нибудь первым и предложить встретиться
Я вот и хочу так сделать, но совсем не знаю, что написать :(
Не хочу показаться ей плохим.
Evgeniy
новичок
новичок

Что значит "не хочу показаться ей плохим"? В каком смысле?

Тебе виднее с чего начать. Вы же вместе учитесь,что-то ведь у вас по учёбе происходит,вот с учёбы и можешь начать,например, "Привет,подскажи какие завтра пары",ну или просто "привет,как дела?". Ты вообще с какими-нибудь подружками общаешься?
Любовь? Не, не слышал...
*Алекс*
новичок
новичок

Hummel писал(а):Я вот и хочу так сделать, но совсем не знаю, что написать :(
Не хочу показаться ей плохим.
Ну не фига себе? Ты что, с луны свалился? Может тебе дословно написать, а ты скопируешь? Ну ты даёшь друг. Ищи встречи с ней, будь мужиком в конце то концов! С такими нытиками не одна девушка не пойдёт. Предложи ей встретится, а дальше по обстоятельству. Только не вздумай сразу ей в любви признаваться. Испортишь всё. Действуй и удачи. ;)
Hummel
новичок
новичок

Evgeniy писал(а):Что значит "не хочу показаться ей плохим"? В каком смысле?
В том, что напишу ей какую-нибудь фигню.
*Алекс* писал(а):Ну не фига себе? Ты что, с луны свалился?
Да, похоже на то.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»