Не чувствую своей вины. Она ждет, что прибегу

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Akridy
новичок
новичок

Привет всем! В общем я несколько месяцев назад тут уже появлялся...тему свою не нашел.
В общем ситуация такая...мне 21, ей 19. Встречаемся уже 4 год. Все было хорошо только первые полгода, наверное...потом она сказала, что хочет расстаться...для меня был шок, я был влюблен по уши. Пришел с цветами-помирились. Все ссоры ( а их было ой как не мало ) первым на контакт ВСЕГДА шел я. В ноябре расстались на месяц, потом помирились, все вроде бы было норм. Она мне, как бы это глупо не звучало, поставила условия, которые я сейчас нахожу абсурдными...В общем 3 месяца все было великолепно...

Она хотела, чтобы я читал классическую литературу, не играл в компьютер, не общался со своими друзьями, которые, по ее мнению, были плохими...я сделал все это...И вот, 23 февраля я попросил у нее на праздник книжку-фантастика какая-то, название не помню. Ну выходя из магазина она сказала:" Книгу я тебе отдам тогда, когда ты Преступление и наказание прочитаешь"...ну я закипел и, не повышая тона даже, сказал:" Насть, ты меня уже достала с этой ху...ей"...ну после этого она ушла домой, я поехал к себе. На след день она позвонила и спрашивает:" Будешь фильм смотреть?" я ответил, что буду. А я себе купил телефон новый в этот день, а в декабре подарил ей тоже телефон. Ей купил Samsung Galaxy S Plus, а себе HTC desire hd Приезжаю, показываю телефон, а она заявляет:" а почему ты мне не такой купил?" и начинает в интернете сравнивать эти 2 телефона и говорить, что я такой плохой ей телефон типа хуже купил, хотя я разницы в них не вижу))) Дальше на счет фильма.... она заряжает Москва сезам не верит...

я посидел 10 минут ( ну не могу я такое смотреть ) и говорю:" можно я домой поеду, вы с мамой посмотрите и позвонишь мне как закончите-я приеду". Я уезжаю, через 3 часа звонок и просит приехать. Я приехал ( мы живем 3 мин на авто друг от друга). А она мне говорит, что я такой плохой, матом выругался, фильм с ней смотреть не захотел, телефон купил хуже...Хотя я на нее денег тратил мама дорогая, почти всю зарплату..себе только на бензин оставалось. Говорит, что хочет расстаться, что я ей не нужен, что она меня не любит и чтобы я ее больше не беспокоил.

А сегодня в ее статусе вконтакте я прочитал следующее:" Мне будет тебя не хватать...я не позвоню и не напишу...такая я есть. А от тебя я ждала не просто звонков..."

Ну вот что мне делать? каждый раз она меня посылает, а потом я прибегал с цветами и т д...но сейчас я первый раз в жизни не чувствую своей вины ни в чем..ну да, выругался, ну да не посмотрел фильм..но неужели это причина рушить 3 с лишним года отношений??? И сейчас она ждет что я опять прибегу что ли? я не понимаю...
Evgeniy
новичок
новичок

БЕГИ,ПАРЕНЬ И ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ!!!
Любовь? Не, не слышал...
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

согласна с Evgeniy!!! ужс, а не девушка!
Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Наплевать ей на тебя, вот и развлекается как может) Собери волю в кулак и беги.
P.S. Телефон и правда себе лучше купил :yes:
Akridy
новичок
новичок

Спасибо) про телефон учту)))
Дмитрий А.
новичок
новичок

пошли её к чёртовой матери и забудь. быть может ты её и любишь но она тебя точно нет. Когда люди любят они идут навстречу а тут из тебя делают клоуна и мальчика на побегушках. Плюнь и забудь, уважай себя.
*Алекс*
новичок
новичок

Akridy, да блин, история. Я бы с такой и недели не выдержал. Разве не видишь, она просто играет с тобой, как с игрушкой.
Akridy
новичок
новичок

Ну я так и сделал в принципе...первый раз я не хочу бежать и мириться...Последний раз она написала мне смс, что найдет себе другого, который будет ее ценить, любить и ему будет не наплевать на ее просьбы и т д...и после этого вконтакте статус, что ей будет меня не хватать и что она меня ждала...она даже до расставания часто говорила что-то вроде:" Не хочешь идти со мной в бассейн? Ну не обижайся, если мне понравится парень, с которым у меня будут общие интересы"...и я пропускал мимо ушей все это...
Akridy
новичок
новичок

Да, ко всему прочему я забыл добавить, что она вся такая правильная- золотая медаль в школе, одни пятерки в институте...друзей у нее нет, т к время все на учебу, т е придет с института и либо она со мной, либо учится до ночи. вот
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Akridy, вас элементарно не ценят и сделали игрушку из вас. уходите и не жалейте. это не отношения а унижения

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
tasenuw
новичок
новичок

Да уж... заставлять свою половинку заниматься тем, чем не интересно - это, конечно, повергло в шок! Привязывать хобби невозможно... Согласна с самым первым ответом, бежать и причем подальше!
Та девушка, что в дни разлуки сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна, чтоб её любить!

Изображение
Дмитрий А.
новичок
новичок

"Не хочешь идти со мной в бассейн? Ну не обижайся, если мне понравится парень, с которым у меня будут общие интересы" - очень низко с её стороны. Такие вещи говорят чтобы вызвать определённую реакцию. Поверь, полное равнодушие к ней с твоей стороны съест её низкокалорийный с морально точки зрения мозг. Будь спокоен как танк правильно, пропусти мимо ушей. неважно как она выглядит неважно какое у неё образование, важно чтобы тебе с девушкой было комфортно, если она пардон трахает мозг вместо тела, ей можно смело помахать ручкой. настоящая любовь, будь уверен простая как 2 копейки ибо 1 всегда подстраивается под другого, хотя буквально полную взаимность в наше время ну может и не очень часто встретишь. Не расстраивайся. К чёрту её. а так, сам думай.
Evgeniy
новичок
новичок

Akridy, ты всё делаешь правильно,не надо ей звонить,писать и на её статусы не обращай внимания.
Я вот только одного не понимаю,ты в неё влаживался,всегда был рядом,выполнял её капризы и любые желания,а что она делала для тебя и как она влаживалась в ваши отношения,раз ты всё это так долго терпел?
Любовь? Не, не слышал...
dorodesign
новичок
новичок

24 дня должно пройти.Не звони, не пиши...и скаждым днем будет лучше....Проверено! ЛЮБОВЬ- это когда берешь, а отдаешь еще больше! Равнодушее самый лучший способ игнора!
Akridy
новичок
новичок

Ничего она не делала. Она мне говорила, что у нее такая тяжелая учеба, и что я должен сказать ей спасибо, что она на меня время находит часик вечером чаю попить или фильм посмотреть.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Akridy, ох она еще и жертва! бред! шлите такую лесом-полем. найдите нормальную которая так измываться не станет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Akridy, любите и цените себя!! Вы очень хороший человек с добрым сердцем!! Пускай у вас будет девушка, которая будем с удовольствием с вами проводить время, а не та, которая из себя будет жертву строить!!
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Я вот я постоянно задаю себе вопрос, ну почему ЦУКА, таких девок любят, и им попадаются такие хорошие парни, которые готовы отдать, все ради них, а они выжимают из них, все, душу, всего наизнанку, деньги, это уж дело 10...., но для некоторых, это наооборот стоит на 1 месте, видимо у нее другие приоритеты в жизни, бегите от нее бегите, пусть вам встретится хорошая девушка ,с открытой и чуткой душой, будет всегда ценить не только свое время, но и ваше, и вы не будите для нее "мальчиком по выхову", когда у нее только есть время, она любит только себя, а с вами ей удобно было...и все....трудно будет морально 1 время без нее, но еще от этого никто не умер.....время лечит...Удачки :)
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Положительных парней тянет на отрицательных девушек, чтобы дополнять друг друга!!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

_сhernaja_mamba_ писал(а):Положительных парней тянет на отрицательных девушек, чтобы дополнять друг друга!!
так же как и девушек тянет на плохих парней :unknw:

_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Конечно, так всегда было, так что можно не удивляться, все просто - хочешь, чтобы у тебя был хороший парень, будь плохой девочкой и наоборот!! %)
Наивная простушка
новичок
новичок

Автор, а Вы, наверное, за три года всю русскую классику перечитали? :) Или она только последнее время тебя решила повоспитывать?))) А если серьезно, то все это детство чистой воды...У нее все это пройдет со временем...Вопрос к тебе лишь один "Ты ее любишь?"
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Надеюсь, что он хотя бы себя любит и уважает!! %)
Наивная простушка
новичок
новичок

Что то автор где-то пропал...
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Akridy , ты видел сколько народу поддержало?)) Все ок парень, поверь найдешь другую гораздо лучше. Задайся вопросом почему у нее друзей нет... Да потому что с таким человеком не возможно общаться. Человек не воспринимает критики и ничеего не понимает и даже не пытается! Забейте на нее смело!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»