Намекнула, что он мне нравится, а у него есть девушка

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
YagotkA
новичок
новичок

Здравствуйе,нужна помощь,у меня есть парень,но мы с ним редко встречаемся так как живем разнах городах!На работе у себя очень понравился парень и вроде бы и я ему,мы сначали начали переписываться по эл.почте пересикались по работе,а самое главное он начал все первый и с каждым днем я все сильнее думаю о нем.
Я решила намекнуть что он мне нравится он все понял инаписал "что ему конечно все приятно но у него есть девушка" я сразу в слезы и до сих пор больно,я не понимаю что со мной помогите мне скажите что мне делать в этой ситуации!
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Пройдет время - забудешь его. Больше ничего не остается.
Сосредоточься на своих отношениях.
YagotkA
новичок
новичок

Друзей у меня нет таких чтобы я доверилась полностью всю жизн все держу себе,вот чувствую еще чуть чуть и лопну от этого!
Evgeniy
новичок
новичок

YagotkA писал(а):Друзей у меня нет таких чтобы я доверилась полностью всю жизн все держу себе,вот чувствую еще чуть чуть и лопну от этого!
Ну так выскажи хоть кому-нибудь
Любовь? Не, не слышал...
YagotkA
новичок
новичок

не кому,все своих проблемах
Evgeniy
новичок
новичок

Тогда сюда пиши,может легче станет
Любовь? Не, не слышал...
YagotkA
новичок
новичок

вот и пишу сюда может кто нибудь совет даст
Evgeniy
новичок
новичок

m4rgarita писал(а):Пройдет время - забудешь его. Больше ничего не остается.
Сосредоточься на своих отношениях.
Вот он. Это самый хороший совет в этой ситуации. Или ты на другой расчитывала?
Любовь? Не, не слышал...
YagotkA
новичок
новичок

Да на другое,хочу чтобы все наоборот сделать
Evgeniy
новичок
новичок

Т.е. ты хочешь бросить своего парня и сделать так,чтобы он бросил свою девушку ради тебя?
Любовь? Не, не слышал...
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

YagotkA, он вежливо ответил тебе, что у него есть девушка. Которая априори лучше, чем все остальные.
Будешь навязываться - улетишь в игнор. Будешь сильно навязываться - получишь агрессивную реакцию.
Не лучше ли сохранить нейтральные отношения?
YagotkA
новичок
новичок

Нет не хочу чтобы кто то расстовался просто больно сделать ему!Понимаю что это плохо и нельзя так делать,но не могу...все забыть и просто так общаться как-будто и ничего и не было
YagotkA
новичок
новичок

m4rgarita писал(а):YagotkA, он вежливо ответил тебе, что у него есть девушка. Которая априори лучше, чем все остальные.
Будешь навязываться - улетишь в игнор. Будешь сильно навязываться - получишь агрессивную реакцию.
Не лучше ли сохранить нейтральные отношения?
Не могу я так!Я ли общаюсь или нет.Я понимаю глупо все это!
Evgeniy
новичок
новичок

А за что больно ему делать? Да и что у вас было? Флирт в общении и всё на этом?
Любовь? Не, не слышал...
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Не могу я так!Я ли общаюсь или нет.
YagotkA, так не общайся. Думаю, ему будет всё равно.
не могу...все забыть и просто так общаться как-будто и ничего и не было
Так ведь действительно ничего не было. С какой стати хороший мужчина должен расплачиваться за твои фантазии?
Попробуй пустить энергию в другое русло, поработать над собой, своей самооценкой. Слишком уж сильно тебя задевает отказ.
YagotkA
новичок
новичок

Попробуй пустить энергию в другое русло, поработать над собой, своей самооценкой. Слишком уж сильно тебя задевает отказ.[/quote]
Да ты права отказ сильно задевает,но не от всех,а от тех кто в душу залез!Неужели так все плохо со мной
Evgeniy
новичок
новичок

YagotkA, Даже очень плохо. Ну сама подумай,зачем ему делать больно? за что? за то,что он с тобой хорошо общался,шутил,допускал немного флирта и просто хорошо относился? За это ты его ещё и виноватым делаешь? Когда он увидел,что всё может выйти за грань дружбы,то прямо сказал,что у него есть девушка,а у тебя,кстати,есть парень. Или он должен был тебе ничего не говорить,сделать так,чтобы ты ему начала ещё больше доверять,переспать с тобой,а потом уже открыть все тайны? Так лучше было бы? При таком исходе появилась бы ещё одна тема,ещё от одной девушки,что все парни козлы и от девушек им нужен только секс
Любовь? Не, не слышал...
YagotkA
новичок
новичок

Ну спать я с ним не собиралась!Просто вижу что он ко мне чувствует чувства такие же как и я!хочу чтобы он тоже почувствовал что сейчас в моей душе
Evgeniy
новичок
новичок

Если ты уверена,что чувства у него такие же,то скажи ему то,что он и тебе сказал,раз ты думаешь,что его настолько сильно что-то от тебя заденет
Любовь? Не, не слышал...
YagotkA
новичок
новичок

ну теперь так не прокатит,он же первый сказал!Если я скажу то он подумает что я специально так сказала
*Алекс*
новичок
новичок

YagotkA писал(а):Здравствуйе,нужна помощь,у меня есть парень,но мы с ним редко встречаемся так как живем разнах городах!
А вот мне не совсем понятно. :unknw: YagotkA, у тебя ПАРЕНЬ, а пол у тебя тоже мужской. Непонятки. :-)
YagotkA
новичок
новичок

Хи ошибочка вышла :D
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

YagotkA, люби и цени себя!! Зачем делать больно, если тебе это вернется бумерангом, это глупо!! Чао-какао ему!! Флиртуйте, общайтесь!!
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»