Запуталась в чувствах!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Расскажу небольшую пред историю! Общались хорошо,когда были вместе в одном классе( тогда это было начало 8-го класса) ,постепенно стала понимать,что влюбляюсь, в общем очень даже хорошо с ним общались. На следующий год он перешел в другой класс, и общаться стали реже,а потом вообще к конце 9-го класса перестали даже здороваться. Общих интересов на мой взгляд нет никаких, но он безумно нравился на внешность. Я поступила в колледж, прошло уже почти два года....я не вижу его почти,нет общих друзей. Но за это время, я видела его раза три, и боже какие чувства у меня были,сердце замирает, желудок болит...Неужели я до сих пор в него влюбленна?! или просто вспоминается первая влюбленность?! подскажи,не могу спокойно на него смотреть....
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Быть свободной, возможно что-то и осталось у вас к нему но если найдется парень который вам понравится вы забудете его. зачем бередить прошлое, может лучше жить настоящим
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Быть свободной, если действительно очень хочется,то можно было бы попробывать завязать отношения. Почему бы и нет?
Любовь? Не, не слышал...
Это парню легко завязывать отношения, а вот девушке... Ни когда не встречал таких, что бы первыми предлагали встречаться.Evgeniy писал(а):Быть свободной, если действительно очень хочется,то можно было бы попробывать завязать отношения. Почему бы и нет?
Быть свободной, что же, как говорят, нет худа без добра, постарайтесь забыть, посмотрите, сколько вокруг парней, может к то то сохнет по вам, а вы просто не видите.
А зачем предлогать отношения? Они старые знакомые и для начала можно было бы просто на хоть какой-то контакт выйти и посмотреть заинтересован ли этот парень хотя бы в общении или ему всё равно на неё.
Любовь? Не, не слышал...