Мы - как детский сад

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Ехидна
новичок
новичок

Вот в чем заключается проблема.
Этой осень познакомилась в общаге с одним парнем. Меня назначили председателем студсовета, а он в нем тоже состоит. В общем, он проводит все наши дискотеки. Сначала ничего особенного, мы с ним почти не общались. Потом как-то я забыла ручку на его столе и встретила его в тралике. Он сам подошел, поболтали, ручку не хотел отдавать, сказал, что не у него. После пар опять столкнулись и ручку отдал. Весь прикол в том, что мы с ним постоянно цапаемся, по-доброму, конечно. Он меня дразнит и подкалывает, я ему отвечаю тем же. Заходит ко мне в комнату с какими-нибудь дурацкими вопросами, которые его совсем не должны волновать и ответ на которые он знает сам (если что, могу потом привести пример). Так вот была дискотека недавно, он начал опять меня дразнить, пародировал как я танцую и т.д. Смотрел всю дискотеку. Смотрел, как я общаюсь с другими парнями, чисто по-дружески, но...

Потом пригласил одну дуру, которая только и умеет, что выпендриваться. И нет бы танцевать как все нормальные парочки, неееет. Он все танцы с ней смотрел на меня и просто выпендривался. танцевал как дурачок. Я поначалу расстроилась, а потом поняла, что это показуха и так смешно смотрится. Хотя...может, это я просто хочу так думать. Опять меня дразнил, я в него кинула снежок, а он снежок растер по всему телу моему. А потом я по его лицу.

А в конце дискотеки опять начал меня доставать. Сказал, что ему нравится моя реакция. мы опять начали цапаться, по доброму, правда. Мы как детский сад, но я ничего не могу с собой поделать и он, видимо тоже.
И я не могу понять вообще его поведение. Что оно значит?
Evgeniy
новичок
новичок

Дурачество,больше это ничего не значит
Любовь? Не, не слышал...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Ехидна, нравитесь вы парню но по другому выразить симпатию не умеет он еще. маленький еще вот так по-детски "дергая за косички" выражает симпатию

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»