Дорогие форумчане, нужен совет, как же помочь мужчине сделать первый шаг?
Мне 25, ему 30. Мы коллеги. Еще месяц назад он мне признался, что давно хотел сказать, что я красивая. Он готов на безрассудные поступки, стоит мне попросить. Он мне много раз говорил, что ему приятно мое внимание, я вижу как он на меня смотрит, он подвозит меня домой иногда, даже если ему не по пути. Мы много переписываемся. Он всегда держит слово, если что-то мне пообещал. Помнит все, что я ему рассказываю. Но... когда мы вдвоем, мы просто общаемся. (Как мне кажется, он относится к относительно благородным мужчинам, которые за ляжки сразу не хватают.)
У меня есть пара, он знает об этом, и у него, вроде, тоже подруга.
Подскажите, как помочь ему все-таки сказать мне все то, что он (как мне кажется) хочет сказать. Скажу честно, будущего с ним я не вижу, но от легкой интриги не отказалась бы.
P.S. Заранее спасибо за ответы по существу.
Как подтолкнуть на первый шаг?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Спасибо, что откликнулись, но мой вопрос звучал немного иначе) Но если вам, и правда, интересно, отвечаю - хочетсяNDSka, вот какая нафиг интрига,если у вас есть пара???

NDSka, Кому подставлять свою "интригу",дело конечно ваше,переубеждать не буду,но не уметь соблазнять парней к 25 годам...
Пока он сам этого не скажет,его никак не заставишь,ну если только пыткой. Да и зачем ему что-то говорить? У него есть девушка,а вы просто коллеги,которым весело друг с другом. Зачем ему всё портить? Да и может застенчивый совсем. Вобщем,если он не берёт ляшки в свои руки,то нужно брать его за что-нибудь))
Пока он сам этого не скажет,его никак не заставишь,ну если только пыткой. Да и зачем ему что-то говорить? У него есть девушка,а вы просто коллеги,которым весело друг с другом. Зачем ему всё портить? Да и может застенчивый совсем. Вобщем,если он не берёт ляшки в свои руки,то нужно брать его за что-нибудь))
Любовь? Не, не слышал...
Evgeniy, к первой части поста поясню, что спать я с ним не собираюсь) Этого мне хватает, но мой партнер не слишком любит романтику, поэтому - если уж мой коллега первый затеял эту игру - не вижу причин отказаться от приятных романтических минут. А на счет умений соблазнять, ну не всем же быть гуру в этом деле)Да я и не спросила как соблазнять, я лишь спросила совета, как лучше вывести его на откровение такого рода...
NDSka, а ты первая начни эти откровения он и втянется,если ему это надо)
Любовь? Не, не слышал...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
NDSka, а зачем вам этот мужчина если вы оба несвободны?? ну скажет он вам что вы симпатичная, хорошая бла бла бла и что?? или вы хотите усидеть на двух стульях?? увы не выйдет, промахнетесь с обоими. вы сделайте вывод что хотите? просто неясно зачем вам другой мужчина когда есть уже, может стоит уделить время своему МЧ а не ждать милости со стороны??
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Не выдумывайте. Если бы он хотел что-то сказать, давно сказал бы.
Ангел на метле, Как зачем? Ну вот хочется девушке,чтоб за ней побегали,цветочки,конфетки,горячие признания в любви и всё такое. А со своим парнем уже такой период прошёл,а сердцу не хватает подобных эмоций,вот и ищет на стороне.
Любовь? Не, не слышал...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Evgeniy, а зачем своего на веревочке держать? ну нет романтики и былых чувств- разбежались и крути-мути с кем душа пожелает( там и романтика и все что угодно) зачем другого человека обманывать? "тайное всегда становится явным и абсолютно не вовремя"
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Странно как-то такие слова слышать от девушки) Держит,потому что там всё стабильно,всё хорошо,тёплые и взаимные чувства,а девушкам же,особенно в таком возврасте нужна стабильность. Вот представляешь,бросит она сейчас своего парня в надежде,что с этим не только романтика,но и чего большего получится,а надежда ведь может и не оправдаться и получится так,что она останется ни с кем. Да и не нужны ей новые отношения,просто флирта захотелось для потешки души,а тот парень не сильно поддатливыйАнгел на метле писал(а):Evgeniy, а зачем своего на веревочке держать? ну нет романтики и былых чувств- разбежались и крути-мути с кем душа пожелает( там и романтика и все что угодно) зачем другого человека обманывать? "тайное всегда становится явным и абсолютно не вовремя"

Любовь? Не, не слышал...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Evgeniy, ну а что странного. если есть чувства а не привычка то и смотреть на других и не станешь. а если появилось желание пофлиртовать то стоит задуматься о том что в отношениях есть проблемы. если человек заинтересован их сохранить то явно флиртовать не будешь а решать проблему начнешь. а так это все попытка на двух стульях усидеть. итог ясен уже, не новость 

автор видимо не хочет решать проблем,а хочет сделать просто то,что хочется. Будем ждать вестей
Любовь? Не, не слышал...
Evgeniy, хоть кто-то понял)) спасибо за поддержку, а главное - ответы по существу. Скоро у нас корпоратив, я думаю, мне будет, что рассказать.
Дорогие девушки, я не спрашивала, что мне делать с этими двумя, или правильно ли я поступаю. Зачем вдумываться в мораль вопроса? Как это относится к делу? Про пару я указала просто для информации. Я хоть и женщина, но иногда вообще не понимаю женской логики.
Ангел на метле, даже в самых идеальных парах это приедается.

Дорогие девушки, я не спрашивала, что мне делать с этими двумя, или правильно ли я поступаю. Зачем вдумываться в мораль вопроса? Как это относится к делу? Про пару я указала просто для информации. Я хоть и женщина, но иногда вообще не понимаю женской логики.
Ангел на метле, даже в самых идеальных парах это приедается.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
NDSka, логика очень проста: смысл из кожи вон лезть если это не мужчина мечты, не заоблачная любовь и не последний шанс а только лишь развлекуха и потеха своего самолюбия. может этот человек не разделит вашу точку зрения что это всего лишь флирт. зачем играть чужой жизнью??
-
- новичок
Согласна с NDSka....самолюбие свое по-моему...решили потешить оба!!!!
Спешу поделиться со всеми, что он все-таки сказал мне заветные слова
Ура-ура! )

-
- новичок
Уважайте чувства - это самое главное!
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
NDSka , ваша самооценка поднялась, все удовлетворены и счастливы!! Поздравляю!! 

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
- Ritaritulia
- новичок
Мужчины часто нерешительны....мне пришлось, например, своего брать штурмом. Прямо поставила вопрос, ребром: нет или да?....Вообщем, мы уже 5- й год, как вместе)))))

- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Какая ты смелая и сильная девочка!! 

Ritaritulia, пистолет небось с собой притащила на встречу. А ну говори быстро да или нет...
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
С глушителем 

И бедный парень прикованный к батарее сидит вот уже 5 лет!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
И удовлетворяет потребности своей маньячки!!