Очень нравится одногруппница

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
степной орёл
новичок
новичок

Я учусь на втором курсе. Со мной уже второй год учится очень красивая и умная девушка, которая мне очень нравится. Она всегда мне нравилась, но не было сильного желания начинать с ней отношения. Во-первых у неё был парень, а во-вторых, мне казалось,что эта девушка мне не пара. Но всё равно я замечал с её стороны симпатию ко мне и сам при каждом удобном случае демонстрировал свою заинтересованность в ней. Сейчас у неё нет парня и я решил действовать :) . Недавно я позвонил ей и пригласил в кино, но она очень удивилась и отказалась, сославшись на то, что очень устала (она была в больнице в тот момент, когда я ей позвонил). Я притих, но через пару дней я пришёл на первую пару, она мне позвонила и сказала, что не хочет идти так рано в универ, но боится прогуливать. Я сказал, что ничего страшного, если хочешь не приходи :) Она сказала, что если что, то я за неё в ответе. Но потом началось затишье. Вконтакте она не отвечает, а в универе ведёт себя как всегда, на просьбы помочь по учёбе помогает всегда. Почему она в контакте не отвечает?! :x Что вообще дальше делать?
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

степной орёл А ты уверен на все 100% что она к тебе симпатию испытывает?? Расскажи поподробнее о вашем общении!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
*Алекс*
новичок
новичок

степной орёл, так зачем тебе социальные сети? Ты реально с ней разговаривай и чем чаще, тем лучше. Общаться надо в живую. Заинтересуй её, найди точки соприкосновения, её интересы. Всё начинается с малого. Удачи тебе и любви.
степной орёл
новичок
новичок

Насчёт симпатии уверен :) Тут даже не обсуждается :) Алекс, я бы с радостью, но это редко получается, она с подругой своей постоянно, а подруга вредная какая-то стала :( Но когда подруги нет, мы садимся вместе очень часто :) .
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

степной орёл Ну, так ты намекни ей о том, что неплохо бы где-нибудь встретиться и пообщаться вне общества подруги!
*Алекс*
новичок
новичок

степной орёл, а ты постарайся без подруги, ищи встречи сам, лови её,, когда она одна. Будь более ласково-напористым. Не забудь про её интересы, знаешь, как это помогает. Тема для разговора, одинаковые взгляды. Вот тогда ей будет интересно с тобой, а не с подругой.
Evgeniy
новичок
новичок

степной орёл, а причём тут вообще подруга? Она решающее звено в вашем общении? И лично я так и не понял по твоим сообщениям где её симпатия к тебе.
Любовь? Не, не слышал...
*Алекс*
новичок
новичок

Evgeniy , так он сам хочет её завоевать, симпатия потом!)))
степной орёл
новичок
новичок

да много всего :) ну например она один раз попросила вшутку взять её замуж :) , когда нас определили в одну языковую группу она обрадовалась очень, да много всего :) это мелочи, конечно, но всё же лучше чем ничего :)
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

степной орёл Тогда тем более чего ты теряешься! назначь встречу и все решится в один момент)
*Алекс*
новичок
новичок

степной орёл писал(а):да много всего :) ну например она один раз попросила вшутку взять её замуж :) , когда нас определили в одну языковую группу она обрадовалась очень, да много всего :) это мелочи, конечно, но всё же лучше чем ничего :)
В шутку? А в каждой шутке толика правды. Значит ты ей не совсем равнодушен. Это тебе козырь. Всё таки что то чем совсем ничего.
степной орёл
новичок
новичок

lexx так я и назначил, а она отказалась :( может от неожиданности? :)
степной орёл
новичок
новичок

вообще у меня есть предположение, что она хочет, чтобы я за ней побегал :)
*Алекс*
новичок
новичок

Назначь ещё раз, скажи, что надо поговорить на очень серьёзную тему. Должна согласится, вот там всё и скажи прямо. Всё, как есть.
степной орёл
новичок
новичок

я в принципе так и хочу сделать :) очкую только :)
*Алекс*
новичок
новичок

степной орёл писал(а):вообще у меня есть предположение, что она хочет, чтобы я за ней побегал :)
Вполне возможно, сейчас все девушки такие. Им льстит, когда за ними ухаживают.
*Алекс*
новичок
новичок

степной орёл писал(а):я в принципе так и хочу сделать :) очкую только :)
Ну вот. уже заочковал, смелее надо, а то так и будешь метаться.
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

степной орёл вот про серьезную тему не стоит как раз таки говорить! Ты любишь когда тебе говорят слушай приди я с тобой очень серьезно поговорить хочу!? Наоборот постарайся чтобы все было легко и весело! тогда ей будет хотеться быть с тобой!
*Алекс*
новичок
новичок

LEX, не прав, на простую встречу может не пойти, а вот на серьёзную, её заинтригует. Да любой пойдёт, если разговор серьёзный.
степной орёл
новичок
новичок

Девушка очень умна и характер не простой у неё, хотя иногда пытается выглядеть попроще :)
Evgeniy
новичок
новичок

не,про серьёзные темы и разговоры точно не надо. Пригласи просто встретиться и без всяких "очкую",не жди,что она сама будет напрашиваться. Если действительно ты для неё что-то значишь,то согласиться
Любовь? Не, не слышал...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»