Влюбился в бывшую одноклассницу

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Vasa666
новичок
новичок

такая проблемка, влюбился в одноклассницу, точнее бывшую, уже 2 года как закончил школу. Знаю что раньше ей нравился. До этого года не сильно общались, но связь поддерживали. А в этом году начали общаться очень часто, я ее водил в кино, кафе, на концерты. Но не решался признать в симпатии. Потом решил что смог написать ей об этом в контакт. Написал, она толком ничего не ответила, я спросил есть ли у меня шанс стать её парнем, она ответила что есть. После этого у нас не получалось особо встречаться, а когда встречались она делала вид что того разговора и не было. Позже я как то психанул и спросил есть ли у нее вообще интерес ко мне. Она ответила, что только как другу. После этого я некоторое время перестал с ней общаться. Недавно полностью захотел разорвать все связи с ней, но она сказала что не хочет терять такого друга как я. Так вот вопрос как это понимать, мои чувства к ней не изменились. Есть ли у меня шанс сттаь её парнем или она меня просто использует?
Evgeniy
новичок
новичок

А сам как думаешь? Как друг,ты ей нужен,а вот своего парня она в тебе не видит. Ты для неё просто друг,с которым можно хорошо проводить время,которому она нужна и который всегда будет рядом. Тебе это надо? Если да,то продолжай это всё,только потом сильно не удивляйся,когда она познакомит тебя со своим парнем и времени уделять тебе станет совсем минимально.
Любовь? Не, не слышал...
Vasa666
новичок
новичок

конечно, мне это не надо, просто я ее понять не могу, то она симпатизирует мне, говорит какой я хороший, то вообще нейтрально относиться
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Vasa666, мдаа если друг то смысла особо париться и нет. пытайтесь конечно но навряд ли что-то получится. а то что симпатизирует то потому что вы друг

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Давай так, ты для начала уверен был, что ты ей реально нравишься? Или это было так-для отмашки??
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Vasa666
новичок
новичок

да, это 100% ее один знакомый спросил, не по моей просьбе, а потом мне рассказал. Но это давно было, я тогда ещё не интересовался ей
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Vasa666, Тогда действуй очень аккуратно! Очень хорошо будет, если ты ей покажешь, что без нее твоя жизнь цветет и пахнет! Так ты сможешь ее задеть! Только при этом общаясь не обвиняй ни в чем!!! Представь себя на ее месте. Что бы ты мог сделать такого, что именно ее порадовало бы и заставило передумать?
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

давай действуй медленно, но верно, у меня одноклассники женились года 2 назад и счастливы, подруга вообще не обращала на него внимания, но он медленно и верно.....добивался ее теперь они счастливы и у них растет лапочка дочка, так что дерзайц, все в твоих руках)))) Удачи)))
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Vasa666
новичок
новичок

спасибо за советы буду стараться
Evgeniy
новичок
новичок

Согласен с Ксенечкой. Всё должно быть без спешки,фанатизма и истерии,тогда может что-то и получится
Любовь? Не, не слышал...
*Алекс*
новичок
новичок

А почему бы вам не остаться друзьями? У меня есть девушка, отличная подруга, я могу доверить ей всё, а как на партнёршу смотреть, у меня и в голову не приходило. У неё парень, скоро свадьба и я знаком с её парнем. Ни чего личного.
Evgeniy
новичок
новичок

*Алекс*, вы друзья с той девушкой,потому что вы дружите,а в это не тот случай,тут совсем другие чувства и эмоции
Любовь? Не, не слышал...
*Алекс*
новичок
новичок

Evgeniy, так и в этом случае, любви у них не будет, а вот друзьями остаться могут. А если
Vasa666 будет любви добиваться, может и дружбу потерять. У меня было такое раньше. Пройденный этап. Насильно мил не будешь. ;)
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

*Алекс* когда появляется близкий человек и так дружбу сохранить сложно!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»