Я около 3-х месяцев встречаюсь с девушкой. Влюблён в неё по уши, да и она в меня тоже. Находясь рядом с ней я забываю обо всём. Да, у нас бывают мелкие ссоры, но они магическим образом только укрепляют наши отношения. Мы с радостью работаем над собой, что бы быть лучше для своего партнёра. Я просто не знаю что должно произойти что бы мы расстались.
Но к огромному сожалению я невероятно очень сложный человек. У меня есть 2 крайности. Я просто не знаю как от них избавиться. Сначала я думаю, а вдруг мы разбежимся и всё это было зря, ведь никакие отношения не вечны, любовь проходит. А смысл то какой вообще во всём этом. Когда я начинают думать что вот, это та самая, мы вместе навсегда, мне это так же начинает угнетать. Мол, а как же это с одной постоянно, я ещё не нагулялся.
Я ничего не планирую, мне просто хорошо быть с ней вместе, быть с ней рядом. Но эти 2 мысли, 2 крайности, когда мы на расстоянии друг от друга, посещают меня вновь и вновь.
Прошу вас о помощи. Заранее безумно благодарен.
Из крайности в крайность
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
dubbajonny, вот людям делать нечего. есть проблемы плохо, нет проблем тоже плохо и начинается бурная фантазия. знаете жить вообще бесполезно ведь итог ясен. но живут же все и умирать не особо хотят. значит есть что-то ради чего нужно и стоит жить. не заморачивайтесь на философии. вечного ничего нет поэтому наслаждайтесь настоящим и не выдумывайте проблем, которых нет
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
"А вдруг мы разбежимся и всё это было зря"-что именно зря? Потраченного времени на этого человека?
Не надо всё просчитывать и задумывать,а то ты только этими крайностями всё разрушишь,если будешь углубляться в них
Не надо всё просчитывать и задумывать,а то ты только этими крайностями всё разрушишь,если будешь углубляться в них
Любовь? Не, не слышал...
Слушай, вообще-то многие и перед свадьбой сомневаются! Человек не может быть уверен во всем на 200%. Если ты хочешь определиться, то представь себе ситуации когда вы расстались и больше нет ее рядом-что ты чувствуешь??
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!