У моей девушки отвращение к сексу. Что делать?

О самом сокровенном...
Ответить
irvaz
новичок
новичок

Здраствуйте. Меня зовут Антон, мне 18, как и моей девушке. У нас возникла проблема в интимной жизни. Прошу совета.
Мы живём достаточно далеко друг от друга. Видеться получается только на выходных. Когда мы вместе, всё хорошо. Мы спокойно занимаемся и петтингом и сексом. Но когда Мы разъезжаемся, у неё начинается истерика:"О боже, это так противно. Как я могу это делать? Это же неестественно и пошло, и т.д." В связи с этой ситуацией очень нужен совет - как её переубедить? Доказать что это красиво и естественно, что этим занимаются все, а не только мы?
Она очень страдает по этому поводу, и мне больно видеть то, что с ней твориться. Я уже даже готов всё прекратить, не могу видеть как она страдает. Пожалуйста, помогите мне.
Evgeniy
новичок
новичок

Странные тараканы у твоей девушки. Вы с ней обсуждали,что именно ей не нравится? Может вы экспериментируете и ей это не нравится или она из-за самого факта занятия сексом со своим парнем загоняется?
Любовь? Не, не слышал...
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Ей к психологу, мне кажется. Или к другому специалисту. Но Вы с такими тараканами сам не разберетесь.
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

irvaz, забейте, тараканы в свое время сами уйдут, когда повзрослеете!!
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Ответить

Вернуться в «Интимные вопросы»