Опрос о Виртуальной любви

Опыт, перспективы, чувства

Модератор: PRim@

Виртуальная любовь...

Главное потом присмотреться
68
17%
Невозможна! Только дружба
29
7%
А у меня так и есть
87
22%
Отличное начало
98
24%
Самообман
119
30%

Всего голосов: 401
Sergo
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

не у меня! Я говорю в общем! Как я уже говорил. что меня нет романов из интернета! А может и будут! :icon_neutral
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
~**KLEO**~
новичок
новичок
Контактная информация:

Sergo писал(а): и при дальнейшем общении можно и влюбиться! вот и я так думаю!!!!!! И я часто этого опасаюсь.... А вдруг это все перерастет в большее!!!! :icon_smile
ну здесь то ты говоришь о себе, а не в общем!! об этом я и говорю! :)
~*Не ставь точку там,
где сердце ставит запятую...*~
Sergo
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

А ты про это! Просто ну бывает! Найдешь такого человека идеального и все.... Но мне это не грозит! Дал слово не делать это через интернет!!!! :icon_wink
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
В ПоДвЕнЕчНоМ
новичок
новичок

я не верю во все это про любовь в интернете...конеШно, очень приятно, когда тебе человек говорит, что любит...но это сказки все енто. сама уже сталкивалась с предательством, сама любила человека виртуально) как говорит моя мудрая подруга "если парень признаеЦЦа тебе виртуально в любви, то это ничего не значит". так оно все и было: в чате говорил, что любит раз 5 на дню, а когда встретились, то даже ничего приятного не смог сказать)
не верьте в виртуальную любовь, не будьте наивны, если не хотите потом испытать боль)
:icon_mrgreen
Romola
новичок
новичок

Увидела тему эту и решила тоже написать.... У меня был опыт виртуальных отношений...Правда, это ничем на закончилось...Точнее это вообще еще не закончилось...продолжается уже почти год....не знаю, как назвать это чувство...вряд ли это любовь, но это очень сильная привязанность; настолько сильная, что даже мешает строить нормальные отношения в реальной жизни и вообще мешает жить. Изо всех сил пытаюсь отвыкнуть и забыть...
Конечно, вирт - это не любовь...это лишь иллюзия, потому что Ты САМ создаешь в мыслях образ человека таким, каким ХОЧЕШЬ видеть, сам придумываешь его себе...это лишь выдуманный персонаж, мечта.
Хотя действительно бывают случаи, когда виртуальные отношения заканчиваются свадьбой...Ведь никогда не знаешь, где найдешь свое счастье :icon_wink :icon_smile
Любовь – единственная вещь, для которой существует жизнь.
В ПоДвЕнЕчНоМ
новичок
новичок

в этом я согласна) но такие отношения приносят больше боли, потому что ты не знаешь, может у этого человека в реале есть уже любимый селовек, или человек вообще, в конце-концов окажется другого пола)))) ведь всякое бываетЬ :icon_biggrin
Jovanna
воодушевленный
воодушевленный

В виртуале можно только дружить, но никак не строить серьезные отношения :icon_exclaim
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

В интернете мы знакомимся с людьми чтобы смкоротать время или приятно пообщаться... Виртуальная любовь это не любовь а просто игра... но иногда Виртуальная игра перерастает в реальную любовь...
Изображение
Jovanna
воодушевленный
воодушевленный

Вот именно!
КиСонька, :icon_wink Никак не могу выйти с интернета! :icon_neutral А ведь собиралась еще час назад... Блин, все, надо взять себя в руууки! :icon_neutral
Загадочная
Милая, нежная девушка

Jovanna писал(а):В виртуале можно только дружить, но никак не строить серьезные отношения :icon_exclaim
Да даже дружить не возможно, можно общаться, но дружить... Ведь дружба прявляется в действиях и помощи, в это проявлятеся в реале, но в виртуале... :icon_confused
ВетерНадежд
новичок
новичок
Контактная информация:

Ээээх....Возможно это..еще как...
на себе проверенно..
уже год ..даже больше так и живу..
хотя в реале..были предложения..но нет..не хочу я...
я буду с ним...тем более...он скоро прилетит.. :icon_smile
Наши чувства не имеют срока давности.
Алля
новичок
новичок

была любовь виртуальная,а когда встретилась с ним и пообщалась в реале прошла любовь и реальная виртуальна,не то чтобы он внешне был неочень,он даже через чур очень,но когда мы с ним общалесь в инете,до встречи,все было намного лучше!!!
Так что я сделала определенные выводы для себя,и теперь никогда не буду играть в виртуальную любовь!!!
Kotenok
новичок
новичок

возможно только приятное времяпровождение, ВИРТУАЛЬНАЯ дружба, не видя собеседника, ты сам создаешь образ, и горько потом можно разочароваться. Это лично мое мнение. :436
Веллари
новичок
новичок

Проголосовала за второй вариант. Я не верю в виртуальную любовь.
Быть мной – тяжкий труд! :)
Гостюшка

виртуальная может стать реальной) главно виртуальную не запускать :icon_wink
Загадочная
Милая, нежная девушка

Гостюшка писал(а):виртуальная может стать реальной) главно виртуальную не запускать :icon_wink
Хочу поправить :icon_redface виртуальное общение может стать реальной, но виртуальная любовь чтоб бы была, в этом сомневаюсь...
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Dia писал(а): Ведь дружба прявляется в действиях и помощи, в это проявлятеся в реале, но в виртуале... :icon_confused
Дружба проявляется тогда, когда человек тебя понимает и поддерживает...
Изображение
Jovanna
воодушевленный
воодушевленный

КиСонька, в последнее время все больше поддержки и понимания можно найти как раз именно в виртуале, а не в реале. Увы. Человек в виртуале может трезво взглянуть на твою проблему и дать дельный совет :icon_cool Либо же просто выразить поддержку и понимание
maliska
воодушевленный
воодушевленный

всё вазможно...
Последний раз редактировалось maliska Вт янв 30, 2007 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
__КоШкА__
новичок
новичок

Мне кажется, что любви виртуальной не существует, но влюбленность есть по-любому. Проверенно на личном опыте :icon_lol
Самая большая награда для меня это – видеть твою улыбку, знать, что ты счастлив и любим. Я знаю, жизнь порой бывает жестокой... Но я здесь для того, чтобы показать тебе, что жизнь может быть прекрасна, когда есть кто-то, кому ты не безразличен...
El Caballero de la Triste
новичок
новичок
Контактная информация:

А разве любовь может быть виртуальной?
Что вкладывается в это понятие?
Насколько я знаю:
Виртуальный = выполняющий функции чего-то, чем на самом деле не является, при этом с точки зрения пользователя от этого чего-то не отличающийся (от англ. virtual = похожий, неотличимый). (С)
Если любовь виртуальна, то следовательно ее вообще нет. Есть некая "сказка" в реальности которой человек пытается себя убедить и рано или поздно начинает в нее верить.
А это, уважаемые, называется одним словом - шизофрения.
Wenn auch die Welt im Feuer verbrennen wird....
Hell"ga
новичок
новичок

Думаю, Инет в основном выступает в качестве связи, но вполне возможны два варианта: двое знали друг друга, а затем по каким-либо причинам вынуждены были расстаться на время, и вариант второй, когда схожие по интересам люди приятно общаются в начале, а затем переносят свои отношения в реал. Конечно, не факт, что их все устроит друг в друге, но согласитесь, что романтические отношения возможны.
Всегда будь собой
elle_girl
новичок
новичок

Лично я считаю, что виртуальная любовь, это самовнушение, и обычно оно случаеться от нехватки внимания в риали... В нэте и в жизни все люди совершенно разные.... И если у кого то потом, складываються отношения, то это единичные случаи....
Так что, лучше выйти на улицу, оглянуться по сторонам...
Ведь в мире огромное кол-во людей симпотичных, умных, милых, добрых... надо жить в реальном мире, а не в сетях... :icon_biggrin
#Welcome to ma happy life#
***I am just beautiful girl***
Jovanna
воодушевленный
воодушевленный

__КоШкА__, у меня тоже такое бывает. Вот просто прочту какой-то пост - и что-то внутри защемит :icon_redface :icon_rolleyes Особенно если ко мне еще и обращаются с просьбой расшифровать, что значит мой ответ на этот пост :icon_lol
Минутка
новичок
новичок

я со своим парнем познакомилась в сети уже полтара года назад...Причем мне достаточно было всего одного разговора по душам, длившегося всю ночь, чтобы я поняла, что я испытавыю к нему немеренные симпатии...Но была уверена, что кроме обычной дружбы, ничего нас не ожидает...Однако, через полгода, после знакомства...начали встречаться..и вот сейчас уже вместе 9 месяцев.. :)
Ответить

Вернуться в «Виртуальная любовь»