Друг или больше?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
что делать - у меня есть три лучших друга.они мне очень дороги. но последний год меня безумно тянет к одному из них.флиртуем, есть такие моменты ,более интимные,но как выразится,как лучшие друзья . мы с ним знаем друг о друге почти все. ни одна девушка у него не держалась больше чем 3 месяца. а все мои парни ему категорично не нравятся.и вроде бы все можно перетерпеть ,но иногда все доходит до предела.. не знаю что он чувствует,боюсь потерять друга
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
vallery, наслаждайтесь времяпрепровождением с ним! Устройте ему свидание, сделайте подарок и романтично признайтесь ему в своих чувствах! Для вас обеих это будет красивое воспоминание! 

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
-
- новичок
Раз у вас такая дружба хорошая, то вряд ли ее может что то расстроить. Скажи ему о своих чувствах! И даже если окажется, что он ничего такого не испытывает (что вряд ли судя по твоему описанию), то всё вернется и вы продолжите дружить! Потому что вы только потом посмеетесь над всей этой историей, а катастрофы не будет. Он ведь подпустил тебя так близко. Раз ты все о нем знаешь. И мне кажется он расстается с девушками так часто потому что не может понять, чего ищет. А то что он ищет - у него под носом! Его лучшая подруга. Ну вот и дерзай, просто открой ему глаза на себя прекрасную!) Счастья вам!!
В жизни бывает так, что друзья становятся парой, так что может стоит попробовать... тем более что вас тянет друг к другу
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
vallery, вы признались своему другу в чувствах, вы доказали, что вы самая лучшая для него?? 

vallery , если между вами что-то есть зачем это сдерживать? если нет, то тогда спишите все на дружбу)
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
В любом случае обеим хорошо, пусть так будет всегда!!