Как надо действовать, чтобы стать её парнем?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Spartanec
новичок
новичок

Всем доброго времени суток!
В общем, у меня сложилась следующая ситуация… Мне почти 18, ей уже 18. Учимся в одном классе (11).
Раньше мы с ней тесно общались, как друзья, но потом что то перестали. И она мне всегда была симпатична, но не более… Так вот, в 11 классе, мы возобновили общение и узнав её чуть лучше в один прекрасный день мне просто “сорвало крышу”, как говорится! До этого момента я никогда не ощущал такой сильной привязанности к девушке! Она как магнит для меня! Каждое её слово, прикосновение, улыбка дарит мне фантастические ощущения. Я всё время хочу её видеть, находиться рядом с ней… Эмоции просто переполняют меня!
Мои мысли и желания теперь связаны только с ней одной!
И я хочу стать её парнем! Но незнаю какую стратегию выбрать для достижения этой цели… Нужно ли подготавливать почву? Стать еще ближе, делать всё постепенно… Или же прям сразу пригласить её на свиданье, рассказав обо всём?
Я вообще не особо стеснительный, могу спокойно и вполне уверено ей обо всём рассказать. Но очень боюсь её реакции, не хочу её терять, не хочу становиться для неё еще одним другом. Я хочу длительных и настоящих отношений! Раньше она встречалась с моим одноклассником, но теперь вроде как, они расстались. Но она до сих пор к нему что-то чувствует, незнаю что именно, но что то есть. Это что-то есть и ко мне…
Я очень боюсь ошибиться и потерять эту ниточку из которой можно было бы сшить наши отношения, помогите советом, друзья…
Продолжать плыть по течению или же пойти ва-банк?
Shastlivaia
новичок
новичок

Лучше действуй постепенно. Найди какой то повод для общения и просто проводи с ней вместе время, а сказать о своих чувствах успеешь!
Evgeniy
новичок
новичок

Spartanec,Не думаю,что стоит долго тянуть в твоей ситуации. Понимаешь,если будешь затягивать,то для неё ты можешь остаться просто другом,который всегда будет рядом,которому всегда можно поплакаться и т.д. И НЕ НАДО никаких сразу серьёзных разговоров,тебе нужно ей дать понять своими действиями,что она тебе не просто хорошая подруга,с которой можно мило поболтать,а что-то гораздо больше
Любовь? Не, не слышал...
Spartanec
новичок
новичок

Evgeniy писал(а):Spartanec,Не думаю,что стоит долго тянуть в твоей ситуации. Понимаешь,если будешь затягивать,то для неё ты можешь остаться просто другом,который всегда будет рядом,которому всегда можно поплакаться и т.д. И НЕ НАДО никаких сразу серьёзных разговоров,тебе нужно ей дать понять своими действиями,что она тебе не просто хорошая подруга,с которой можно мило поболтать,а что-то гораздо больше
А что насчёт свиданья?

Или лучше в школе сблизиться? Просто у нас конкуренция очень серьёзная! До смерти боюсь допустить ошибку... Уж слишком влюблён в неё.

П.С. Может существует какой нибудь способ узнать, рассматривает ли она меня, как кого то большего, чем просто друга.
Evgeniy
новичок
новичок

какая ещё конкуренция? Половина школы борется за её внимание?
Есть один самый хороший способ узнать интересуешь ты её или нет-пригласи её куда-нибудь. Если будет оправдываться какими-нибудь срочными делами,то попробуй ещё раз через пару дней,если и дальше будут отказы,то лучше отойти. Ну а при встрече дерзай.
Любовь? Не, не слышал...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Spartanec, да какие способы. это же сразу видно по девушке симпатичен ей парень или нет. она смотрит на вас, старается чаще общаться. это не объяснить. да попробуйте пригласить ее куда-то а дальше на реакцию смотрите

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Spartanec
новичок
новичок

Evgeniy писал(а):какая ещё конкуренция? Половина школы борется за её внимание?
Есть один самый хороший способ узнать интересуешь ты её или нет-пригласи её куда-нибудь. Если будет оправдываться какими-нибудь срочными делами,то попробуй ещё раз через пару дней,если и дальше будут отказы,то лучше отойти. Ну а при встрече дерзай.
Не половина конечно, но очень многие проявляют к ней симпатию.
Ангел на метле писал(а):Spartanec, да какие способы. это же сразу видно по девушке симпатичен ей парень или нет. она смотрит на вас, старается чаще общаться. это не объяснить. да попробуйте пригласить ее куда-то а дальше на реакцию смотрите
Да вот не понятно мне, когда вы просто ради удовольствия флиртуете, а когда действительно вкладываете некий намёк на отношения.
Evgeniy
новичок
новичок

Делай как писали выше,там и сам всё поймёшь
Любовь? Не, не слышал...
Spartanec
новичок
новичок

Evgeniy писал(а):Делай как писали выше,там и сам всё поймёшь
Ладно, приглашу её куда нибудь.

Благодарю всех за советы.
Ответить