Знакомство в соц.сети

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
active
новичок
новичок

Всем привет!)
Такая ситуация. В одной соц.сети в друзьях у одной своей подруги я увидел одну очень симпатичную девочку. Мне она понравилась, и я подумываю ей написать. Проблема в том, что я до этого ни разу не пробовал знакомиться в соц.сетях => не очень представляю, как действовать. Например, 1)надо ли с ней переписываться несколько дней-недель перед тем как назначать встречу или же просто после нескольких сообщений спросить у неё номер мобильного, немного поболтать по нему и назначить встречу? И 2)при встрече стоит ли целовать её в щёчку как приветствие и брать её за ручку, чтобы отвести, например, в кафе? P.S. Если это важно, то нам обоим 19 лет.
Shastlivaia
новичок
новичок

Лично мое мнение:
Целовать и брать за руку сразу не стоит! У меня был такой случай, долго общалась с парнем по телефону, когда встретились, он мне с первого взгляда не понравился. Когда он полез целовать в щеку ели увернулась! Он нарушил мое личное пространство, я была не готова к этому.
Считаю, перед тем как встречаться, лучше пообщаться и заинтересовать ее, найти общие интересы и темы для разговора. Идеально если она сама захочет встретиться!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

active, простите но по вопросам я думала что вам лет 14 :blush: делайте как сердце велит. нет тут рецепта. напишите ей, пообщайтесь. может по общению поймете что не ваш человек то зачем встреча нужна будет? внешность это хорошо но когда не о чем говорить это куда страшнее. а уж сколько общаться решать вам обоим. не заморачивайтесь на этом. а вот поцелуи и прочие "контакты" лучше отложить на потом. не всем девушкам на первом свидании понравится такая вольность

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Evgeniy
новичок
новичок

active,Если есть желание что-то попробывать с ней в плане отношений и девушка тебя заинтересовала как хороший собеседник в сети,то не стоит затягивать с переписками. Пару раз можно попереписываться,потом вытягивать на свиданку например в кафе. Пообщаетесь лично и дальше будет видно,может она тебе как человек совсем не понравится.
Любовь? Не, не слышал...
Mavrichiya
заинтересованный
заинтересованный

14.... тут изыените мы по моему в классе первом о таком думали... написать стоит я в этом проблему не вижу.. не укусит это точно.. по её ответам и как ты будешь сообразителен и оригинален зависит завяжется у вас общение или нет.. если ты ей не понравишься ты это поймешь..
active
новичок
новичок

Ангел на метле, бывает - прощаю)
Mavrichiya, думали в 1м классе, чтобы через соц.сеть вытаскивать на свиданку?)
Всем отписавшимся спасибо!
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

active Слушай ничего страшного не будет. если ты станешь действовать на свое усмотрение! Главное сильно не налегай, если почувствуешь, что ей неуютно! А так обольщай как можно ярче и неожиданнее!!!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Mavrichiya
заинтересованный
заинтересованный

Не о соц. ситях думали, а о поцелуях в щечку... Хорошо что в наше время не было соц сетей... было проще встречаться в реальности...
margoshka
новичок
новичок

вы чего все наехали на мальчика? может просто человек нервничает , первый роман в сети, это как вообще первый роман. Думаю дня 2-3 переписываться, потом свидание, а на свидании по ходу вести себя. Смотря какая девушка, некоторые не признают поцелуи сразу же. Боятся напора
Fiona
новичок
новичок

active, обычно около недели виртуального общения хватает чтобы понять хочешь ли ты реальной встречи с человеком, попробуй ей написать, найти общие интересные темы для разговора, вообщем немного по переписывайся с ней, если вам обоим будет интересно, пригласи ее куда-нибудь, а там уж действуй по ситуации. Сразу же целоваться не стоит, достаточно просто сказать "привет", ну а по ходу уж разберешься как вести себя дальше.
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

active, с удовольствием дам тебе совет: уверенно пишешь ей фразу: "Мы возможно с тобою уже знакомы? или Я тебя уже видел!!". Далее она 100% что нить отвечает и у вас начинается беседа!! На сл день можешь ее смело уже приглашать в кафе, а там в реале уже смотришь на нее и решаешь, нравится она тебе или нет!! %)
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»