Последние пол года очень сильно подружилась с братом мужа. Мне с ним интересно. Если муж предпочитает сидеть после работы на диване, то его брат ходит со мной на каток, в кино и на любую авантюру. Он, как я, не сидит на месте!
Я ничего не могу с собой поделать, я завоеватель по натуре. Хочется, чтобы брат видел во мне девушку! Было время, он каждый час писал мне смс, называл меня солнцем, говорил что я ему очень дорога. Вдруг бац и все изменилось! Сухое "спокойной ночи" "как прошел твой день?" Ни за что не скажет что скучает:(
Вчера на катке 2 часа провели, катались, болтали. Он сказал что ему наша встреча очень понравилось. Но вот сутки уже прошли и ни разу не написал мне и не ответил. Вчера пыталась его обнять, не дает. А раньше всегда дурачились и обнимались.
Как мне себя вести?! Я вообще не понимаю что с ним, раньше жить без меня не мог а теперь... Как общаться, как раньше ласково или также сухо как и он теперь? И кто нибудь из мужчин вообще мне подскажет что с ним произойти могло? Кроме меня он ни с кем свободное время не проводит.
Брат мужа
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
нет. как мужчина и сексуальный объект он мне абсолютно не интересен. Но как друг и родственник он для меня очень много значит! хочу понять его поведение.
Обозначает границы. Давно пора было это сделать.
Общайтесь нормально, но не как раньше, поставьте себе хоть какие-то рамки, Вы же замужем, если еще помните об этом...
Общайтесь нормально, но не как раньше, поставьте себе хоть какие-то рамки, Вы же замужем, если еще помните об этом...
Shastlivaia писал(а): Хочется, чтобы брат видел во мне девушку! .
У вас эти две фразу совсем не сходятся,... действительно, кажется, он просто не хочет переходить в такие близкие отношения с вами, в принципе его ничего к этому и не обязывает. А вот вы непонятно все-таки к чему стремитесь, может все-таки стоит как-то подумать как исправить ситуацию с мужем, постараться его куда-то вытащить, а не ходить гулять с братом?Shastlivaia писал(а):нет. как мужчина и сексуальный объект он мне абсолютно не интересен.
-
- новичок
Вот простая фраза, что он обозначает границы наверное все и объясняет. Мне вроде даже легче стало.
Что он просто не хочет переходить на более близкие отношения... Вся суть и есть в том, что мы очень близко общались, он мне свои проблемы доверял, мы были не разлей вода! А потом уехала я заграницу на 2 недели, приезжаю, а его будто подменили! Может надумал что то пока меня не было... Теперь и не узнать. Просто меня это все время тревожило, думала что я такого сделала, может чем обидела.
То что мужа куда то вытащить... Да мы много куда ходим, но если это только пассивный отдых. Активный ему перестал нравится. Я раньше уговаривала, он нехотя шел со мной. А теперь я просто решила зачем его мучать и таскать на эти катки и ролики.
Что он просто не хочет переходить на более близкие отношения... Вся суть и есть в том, что мы очень близко общались, он мне свои проблемы доверял, мы были не разлей вода! А потом уехала я заграницу на 2 недели, приезжаю, а его будто подменили! Может надумал что то пока меня не было... Теперь и не узнать. Просто меня это все время тревожило, думала что я такого сделала, может чем обидела.
То что мужа куда то вытащить... Да мы много куда ходим, но если это только пассивный отдых. Активный ему перестал нравится. Я раньше уговаривала, он нехотя шел со мной. А теперь я просто решила зачем его мучать и таскать на эти катки и ролики.
Как жаль мне Вашего мужа 

Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Моё сердце разбивается на части,
Мой грим, наверное, уже испорчен,
Но я продолжаю улыбаться.
Queen – The Show Must Go On
Шоу должно продолжаться.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Shastlivaia, какое вам дело до брата мужа если у вас есть муж! лучше мужем займитесь и попытайтесь его расшевелить а не флиртовать с его братом. тем более если брат совсем неинтересен то в чем проблема?? может человек специально отдаляется от вас чтоб не рушить семью, а вы сами лезете. определитесь чего вы хотите семью сохранить либо с братом мужа закрутить
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
Интересно как его расшевелить если ему не интересно уже то, что интересно мне? Не считаю что стоит навязывать ему свои увлечения.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Shastlivaia,как же вы поженились раз такие разные и нет совсем общего?? если вам с мужем скучно то зачем вам он? чтоб на других заглядываться??
дикость если честно

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
А Вам не кажется что Вы эгоистка?Shastlivaia писал(а):Интересно как его расшевелить если ему не интересно уже то, что интересно мне? Не считаю что стоит навязывать ему свои увлечения.

+1Ангел на метле писал(а):Shastlivaia,как же вы поженились раз такие разные и нет совсем общего?? если вам с мужем скучно то зачем вам он? чтоб на других заглядываться??дикость если честно
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Шоу должно продолжаться.
это чистой воды собственничество
Скорее всего, ветреная.
Shastlivaia а изменения можно легко объяснить тем, что у мужа и его брата состоялся назревший разговор вот и все! А вы между ними!!!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!