Брат мужа

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Shastlivaia
новичок
новичок

Последние пол года очень сильно подружилась с братом мужа. Мне с ним интересно. Если муж предпочитает сидеть после работы на диване, то его брат ходит со мной на каток, в кино и на любую авантюру. Он, как я, не сидит на месте!
Я ничего не могу с собой поделать, я завоеватель по натуре. Хочется, чтобы брат видел во мне девушку! Было время, он каждый час писал мне смс, называл меня солнцем, говорил что я ему очень дорога. Вдруг бац и все изменилось! Сухое "спокойной ночи" "как прошел твой день?" Ни за что не скажет что скучает:(
Вчера на катке 2 часа провели, катались, болтали. Он сказал что ему наша встреча очень понравилось. Но вот сутки уже прошли и ни разу не написал мне и не ответил. Вчера пыталась его обнять, не дает. А раньше всегда дурачились и обнимались.
Как мне себя вести?! Я вообще не понимаю что с ним, раньше жить без меня не мог а теперь... Как общаться, как раньше ласково или также сухо как и он теперь? И кто нибудь из мужчин вообще мне подскажет что с ним произойти могло? Кроме меня он ни с кем свободное время не проводит.
tasenuw
новичок
новичок

я понять не могу, вы собираетесь уйти от мужа к его брату?? 8O
Та девушка, что в дни разлуки сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна, чтоб её любить!

Изображение
Shastlivaia
новичок
новичок

нет. как мужчина и сексуальный объект он мне абсолютно не интересен. Но как друг и родственник он для меня очень много значит! хочу понять его поведение.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Обозначает границы. Давно пора было это сделать.
Общайтесь нормально, но не как раньше, поставьте себе хоть какие-то рамки, Вы же замужем, если еще помните об этом...
tasenuw
новичок
новичок

Shastlivaia писал(а): Хочется, чтобы брат видел во мне девушку! .
Shastlivaia писал(а):нет. как мужчина и сексуальный объект он мне абсолютно не интересен.
У вас эти две фразу совсем не сходятся,... действительно, кажется, он просто не хочет переходить в такие близкие отношения с вами, в принципе его ничего к этому и не обязывает. А вот вы непонятно все-таки к чему стремитесь, может все-таки стоит как-то подумать как исправить ситуацию с мужем, постараться его куда-то вытащить, а не ходить гулять с братом?
Та девушка, что в дни разлуки сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна, чтоб её любить!

Изображение
Shastlivaia
новичок
новичок

Вот простая фраза, что он обозначает границы наверное все и объясняет. Мне вроде даже легче стало.
Что он просто не хочет переходить на более близкие отношения... Вся суть и есть в том, что мы очень близко общались, он мне свои проблемы доверял, мы были не разлей вода! А потом уехала я заграницу на 2 недели, приезжаю, а его будто подменили! Может надумал что то пока меня не было... Теперь и не узнать. Просто меня это все время тревожило, думала что я такого сделала, может чем обидела.
То что мужа куда то вытащить... Да мы много куда ходим, но если это только пассивный отдых. Активный ему перестал нравится. Я раньше уговаривала, он нехотя шел со мной. А теперь я просто решила зачем его мучать и таскать на эти катки и ролики.
Змей
новичок
новичок

Как жаль мне Вашего мужа :(
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Моё сердце разбивается на части,
Мой грим, наверное, уже испорчен,
Но я продолжаю улыбаться.

Queen – The Show Must Go On
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Shastlivaia, какое вам дело до брата мужа если у вас есть муж! лучше мужем займитесь и попытайтесь его расшевелить а не флиртовать с его братом. тем более если брат совсем неинтересен то в чем проблема?? может человек специально отдаляется от вас чтоб не рушить семью, а вы сами лезете. определитесь чего вы хотите семью сохранить либо с братом мужа закрутить

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Shastlivaia
новичок
новичок

Интересно как его расшевелить если ему не интересно уже то, что интересно мне? Не считаю что стоит навязывать ему свои увлечения.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Shastlivaia,как же вы поженились раз такие разные и нет совсем общего?? если вам с мужем скучно то зачем вам он? чтоб на других заглядываться?? :unknw: дикость если честно

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Змей
новичок
новичок

Shastlivaia писал(а):Интересно как его расшевелить если ему не интересно уже то, что интересно мне? Не считаю что стоит навязывать ему свои увлечения.
А Вам не кажется что Вы эгоистка? %)
Ангел на метле писал(а):Shastlivaia,как же вы поженились раз такие разные и нет совсем общего?? если вам с мужем скучно то зачем вам он? чтоб на других заглядываться?? :unknw: дикость если честно
+1
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Моё сердце разбивается на части,
Мой грим, наверное, уже испорчен,
Но я продолжаю улыбаться.

Queen – The Show Must Go On
Steklon56
новичок
новичок

это чистой воды собственничество
*Алекс*
новичок
новичок

Скорее всего, ветреная.
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Shastlivaia а изменения можно легко объяснить тем, что у мужа и его брата состоялся назревший разговор вот и все! А вы между ними!!!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»