Моя невеста хочет меня видеть а ее дедушка против наших отношений.Я пришел к ней звонил в квартиру но дверь из-за дедушки никто не открыл.
Хотя моя невеста сказала любимый я хочу тебя увидеть!А я от любви уже рыдаю.Я не могу увидеть свою девушку.Что делать.Оставить записку с телефоном с мобильным в двери для невесты и ее мамы.
Дедушка против наших отношений
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
19911986, какая ж она тогда невеста если родные против вас?? или они не в курсе что она уже невеста?? и вообще должна быть причина негатива. поймете причину найдете выход
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Мне воображение рисует деда тирана с ружьем или топором мешающиму счастью двух влюбленных.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
19911986, Мне тоже интересна причина ненависти со стороны дедули. Не просто же так он на порог не пускает
Любовь? Не, не слышал...
- Ксенечка
- воодушевленный
Да да интересно.....а дедуля, может быть какое-то отношение имеет..не к вам..а к вашим, к примеру, родителям))))), может тут есть какая-то тайна у него, с проста ни чего не бывает))))
- Mavrichiya
- заинтересованный
Да уж и правда ситуация... Может дед рвнует
и почему невеста если вы не видитесь... и зачем номер телефона.. она что его не знает? У нее что ли нет мобильного чтобы вам позвонить? или дед тоже отобрал...

Детский сад какой то. ) Причем здесь дедушка ? Да и что за мужчина такой скромный и нерешительный ? )
19911986 Если есть чувства, а тем более если вы жених и невеста, то родственники должны смириться! Если нет, то жить-то вам вместе! И почему вы в дом попасть не можете? а что где-то в другом месте нельзя встретиться??
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
- Mavrichiya
- заинтересованный
Кто то что то темнит и не все договаривает... поэтому в данной ситуации невозможно адекватно рассматривать ситуацию и давать какие либо советы..