Мне 22, ему 42

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Remmi
новичок
новичок

Я знаю, что многие меня осудят за то, что я такая безответственная или даже легкомысленная девушка, но я хочу сказать честно, что я противилась этому и стараюсь забыть его. но у меня ничего не получается. Я буду рада прочитать любые ваши мнения и критику я приму, ведь для этого я здесь и пишу.
В первую очередь напишу, как мы с ним познакомились.
Было морозное утро, точнее 5 утра. Я заказала автобус для того, чтобы поехать в другой город на учебу. (Учусь на магистра). Я села в микроавтобус рядом с водителем впереди. Я была рада, тому что доеду очень быстро и уже собиралась надеть наушники, чтобы послушать музыку, но он (водитель) резко со мной заговорил. В первую очередь я ничему не удивилась, ведь время раннее и ему нужно было общение, чтобы не уснуть. Но в скором времени он меня затянул своим общением. Все 4 часа проезда мы разговаривали ни о чем. После приезда, я все время попадалась к нему, точнее все мои поездки были связаны с ним. Мы даже шутили, что это странное течение обстоятельств. Типа "судьба".
И каждый раз когда я начинала с ним разговаривать или просто представлять его, я словила себя на мысли, что он мне нравится. Поверьте такого раньше не было. И теперь я боюсь с ним встретиться ибо это может привести к непоправимому. Он женат, и я замужем, у него есть дети и у меня ребенок (5 месяцев). Мой муж меня не привлекает, привыкла ему. А все мысли только о нем, и караю я себя за то, что я очень чувствительной стала после того, как родила. Точнее я все дни провожу одна дома с малышом и ни с кем не общаюсь, так как это чужой город и здесь у меня нет друзей. Муж работает до поздна, так что мы с ним видимся очень редко. И я знаю что нужно забыть его, но мне хочется с ним увидеться и поговорить, о каких-то отношениях и речи не может быть. И я знаю, что я ему нравлюсь. А скоро снова ехать в другой город. И вот я в перепутье, позвонить и заказать его или сесть на другой автобус?!
Прошу подскажите мне, что делать и возможно вы сможете мне помочь.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Remmi, думаю не стоит себя провоцировать, закажите другой автобус. а нравится он вам возможно не потому что любовь а потому что вы одиноки а он вас слушает, общение чего не дает вам муж. вам просто скучно вот вам он и понравился хотя возможно будь у вас подруги вы на него и не посмотрели бы. да и муж не уделяет вам внимание как девушке понятно что вас будет интересовать тот мужчина который оказывает вам внимание. поговорите с мужем о том что вам одиноко потому что если не исправить ситуацию т рано или поздно у вас будет любовник, тот кто уделит вам время и внимание.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Ангел на метле, а скажи если например мы с тобой будем встречаться и общаться по 12 часов в день, вероятность что мы сойдемся для семьи возрастает? ;)
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Remmi, а вам нужно задуматься в ваших отношениях с мужем, их надо выравнивать.
Находить время для совместного отдыха.
И еще вам просто необходимо общение, все это следствие эмоционального одиночества.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Sleirmi писал(а):Ангел на метле, а скажи если например мы с тобой будем встречаться и общаться по 12 часов в день, вероятность что мы сойдемся для семьи возрастает? ;)
если мнения по важным жизненным вопросам (например о ценности семьи или взгляды и приоритеты в жизни) совпадут то да. а если люди абсолютно разные то навряд ли. хоть 24 часа общайся толку не будет хотя иногда бывает что люди общаясь друг с другом могут принять точку зрения оппонента

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»