Необычная судьба

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Раиса
новичок
новичок

Я тут новичок поэтому сразу расскажу всю свою историю. Все началось когда я еще училась в школе в 9 классе. Я сама с деревни там та я и встретила Сашу! Мы начали встречаться, потом и жить стали вместе он купил для нас квартиру, я заканчивала школу, надо было ехать в Хабаровск учиться дальше. Я уехала а ему пообещала что отучусь вернусь и у нас будет семья. Но как уехав в город я поняла что не хочу обратно в деревню как я после Хабаровска поняла что там глушь! Так я с ним рассталась и встретила Дениса. С ним я прожила год он меня начал раздражать и мы расстались. Т.к. в Хабаровске негде было жить я все бросила и уехала в деревню. Там опять встретила своего Сашу и мы опять сошлись. В деревне я прожила ровно три месяца больше не смогла, я не могла найти там работу скукота и только, заняться вообще нечем. В итоге я опять уехала в город вернулась на прежнюю работу, нашла хорошего парня (я так тогда думала), вроде все прекрасно. Но оказалось не все так гладко. Я стала жить с этим человеком, его зовут Виталя. Как я думала, что очень люблю его, но он очень хорошо выпивает и мне это не нравится. Бывало такое что и домой ночевать не приходил, я понимаю что с этим человеком не будет нормальной жизни, мы не женаты у нас нет детей. Он вроде работает, все, но пьет он каждый день и мне это не нравится. Он любит погулять с друзьями, уйти выключить телефон а на следующий день вернуться! Я уже хочу семьи, детей, мужа! А Саша который в деревне, никак не может найти себе девушку говорит любит только меня и будет жить только со мной или ни с кем, мы с ним общаемся каждый день говорит что очень меня любит. Все мои сестры уговаривают опять вернуться, выйти за него замуж и родить ребенка, ведь он меня ждет. Он хорошо общается со всеми моими родственниками и все видят как ему без меня плохо! Я незнаю что теперь мне делать, ведь я мечтала жить так как я живу сейчас. И понимаю что ничего хорошего с тем что Виталя пьет не выйдет! Мы с Сашей уже знакомы если все это время посчитать 7 лет! Помогите пожалуйста, дайте совет думаю он мне поможет! Заранее спасибо!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Раиса, я вас понимаю, сама уехала из провинции в большой город. Виталия надо бросать и бежать от него. не дай бог вас втянет. а почему Саша в город не хочет перебраться? какие причины?? и если не секрет сколько вам лет и сколько Саше

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
tasenuw
новичок
новичок

ну уж точно не оставаться с Виталей....алкоголь все разрушит, ради чего это терпеть? ...
Та девушка, что в дни разлуки сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна, чтоб её любить!

Изображение
Mavrichiya
заинтересованный
заинтересованный

Соглашусь с тем что не ради чего терпеть.. семьи нет, детей нет... ноги в руки и бежать... вернитесь пока в деревню подумайте хорошенько... я понимаю что нет в мечтах каждой девушки прожить жизнь в полном захолустье.. но если правильно направить мужчину, то можно ведь и с сашей переехать в город... через пару поездок в город, может и он не захочет оттуда уезжать... попробуйте... ведь женщина должна подталкивать мужчину к действиям..
Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»