Меня убивают мои мысли

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Юлия Ветреная
новичок
новичок

Я на этом сайте новичок-поэтому напишу всё как есть.Всё началось со школьного концерта.Я с подругой впервые пела на людях.Волновалась жутко.Но сумела себя правильно настроить.Я вот мы вышли на сцену-выполнили свой номер на "ура!".Зрители были в восторге.Особенно он(вот уж кого точно неожидала увидеть там).Оказывается его буквально за час до начала концерта попросили побыть диджеем.Я была просто в шоке!

После вечера мы-два параллельных класса решили пойти в клуб.(К сведению:Ваня также работает там диджеем, поэтому было совсем неудивительно если бы мы с ним встретились).Сев с подругами в баре, я его нашла взглядом.Он меня тоже...я ожидала от чего-то большего!Но увы.Только пересечения взглядами.Также он подходил к нашему столику и не раз.Разговаривал с моими подругами, но со мной так и не решился поговорить.А я ещё дура тоже, сидела и не могла от восхищения рот открыть:) Вот так и проплыл вечер.Сейчас очень жалею, что ничего тогда не сделала.
После выходных начались серые учебные будни, насыщенные его взглядами и прохождениями рядом со мной.Но опять же-ничего большего не происходило.

И вот снова вечер субботы-снова клуб, снова столик в баре.Выходя из дома я твердо решила что с ним стоит поговорить.Но как только мы сели за наш столик так сразу же услышали новость-что Ваня пропал.На звонки своих друзей не отвечает, на работу не заявился.У меня началась жуткая паника.Мозг был затуманен ужасными мыслями и я начала действовать слишком решительно.Увидев на танцполе его девушку(по слухам бывшую) я спросила что случилось.Она ответила, что конкретно хочет расстаться с ним и предложила остаться друзьями.Оттолкнув её я подбежала к Свете(её парень близкий друг Вани) и узнала его номер.Написала ему со своего телефона смс:
-Ваня ты где? Что случилось?
-Ты кто?
-Я Юля, мне надо с тобой поговорить.Ты сегодня не придёшь на дискотеку?
-Минут через 20 приеду.
-Буду ждать, только позвони чтобы я вышла на улицу.
-А ты какая юля?
-Ветреная.
-Эмм..Что то я вроде тебя не знаю.Тема разговора серьезная?
-Да, только давай ты выслушаешь и поймешь
-Ну давай попробую.
И после последней смс у меня началась дикая дрожь.Подруги узнав, что я сделала поддержали меня.И вот он быстро входит в зал, здоровается с друзьями, вижу в его руках телефон и набирает чей-то номер.Чувствую что мой телефон задрожал я выбежала на улицу.На улице никого не было, кроме темного неба и звезд.Подняв глаза вверх на звезды я просила Бога помочь мне.Хлопнула дверь и слышу шаги, резко оглядываюсь идёт он-своей уверенной походкой.Я начала разговор:
-Привет, я Юля.
-Я понял.
-Вань, ты прости что я гружу на тебя свои проблемы-просто уже накипело.Ахаха..божее как я боюсь:)Ты мне ужасно нравишься, я мучаюсь и схожу с ума.
-*зрачки расширены, не дышит*Но ты же понимаешь, что я летом уеду учиться в Питер, да и к тому же у меня есть девушка...В нашем городе много красивых парней...
-А ты разве с ней не расстался?
-Понимаешь- мы в любой момент можем помириться и всё будет как прежде...
-У тебя с ней всё серьезно?
-Ну серьезно не серьезно это уже наши заебы..
-Понятно...
-Ты не расстраивайся...
-Да ладно господи, *смотрю на небо* я переживу..
*молчание*
-Прости...
-Да ладно, ничего:)Счастья тебе.
*Он медленно разворачивается и уходит* Причем уходит домой.
А я продолжала там же стоять и смотреть на небо..вокруг меня ходили люди о чём то разговаривая и мечтая.А у меня единственная мысль в голове:"Господи, за что?"
Далее прибежали подруги расспрашивая меня как всё прошло.Я бегло рассказала им обо всем.Они хором ответили что он одумается и обратит на меня внимание.Просто ему нужно найти силы чтобы окончательно расстаться с Аней.Я ничего отвечала-у меня было шоковое состояние.Всю дорогу до дома я молчала.Попрощавшись с подругами я зашла в теплую квартиру.
Стою в темноте...прохожу в комнату врубаю музыку на всю мощность.Диким воплем сбиваю под собой подушку-истерика.И так два часа.Позже без сил лежала на кровати в одежде и думала:"что мне делать дальше?"Мне больше жалко его чем себя.Я уже тысячу раз пожелела о том что рассказала ему всё.А с другой стороны-может я и правильно поступила.И главное всё произошло перед днём всех влюбленных!Прошу вас, подскажите что мне делать дальше? Как мне вести себя завтра в школе?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Юлия Ветреная, вы решительная девушка! молодец!!! вы все выяснили а не сидели и вздыхали и надеялись не знаю на что. он вам сказал что с девушкой своей он расставаться не хочет ну и смысл бегать?? постарайтесь отпустить его и переключиться на кого-нибудь или что-нибудь. да и парень честно все вам сказал.. да это сложно но страдать и бегать за человеком которому вы не нужны еще сложнее и глупо

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Юлия Ветреная
новичок
новичок

Спасибо вам большое) Если честно я сама от себя такого не ожидала.Просто я за него так испугалась...
Я тоже не вижу смысла за ним бегать.Просто я не знаю как дальше вести себя.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Юлия Ветреная, ведите себя как обычно, не стоит как-то менять свое поведение. понятно что нравится и неловко и стыдно но это пройдет со временем

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Ничего страшного не случилось, Вам никогда не должно быть стыдно за Ваши чувства, особенно такие)
Парень, похоже, адекватный, отреагировал нормально.
Все будет хорошо.
Locka
новичок
новичок

Юлия Ветреная Вы молодец. Вы такая сильная,способны на сильные чувства и поступки. :angel: не переживайте из-за Вани
этого, не Ваш человек значит.раз так вышло...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»