Я влюбилась в женатого коллегу!

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Sherry85
новичок
новичок

Всем доброго дня! У меня сложилась очень непростая ситуация. В прошлом году я переехала в другой город. Устроилась на работу. Отличный коллектив-все супер! Я работаю в кадрах, поэтому личные данные сотрудников я знаю. И вот я начинаю замечать, что мне оказывает знаки внимания один мой коллега. Не спорю, мне было очень приятно. Я девушка симпатичная и вниманием мужчин не обделена.
Но внимание этого мужчины для меня слаще и приятнее всего на свете. Я сама разведена есть ребенок. Он женат и у него тоже есть ребенок. Как-то мы собирались на новогодний корпоратив. Он весь вечер со мной был рядом, мы вместе танцевали, поцеловал меня в щечку (этот простой поцелуйчик надолго запечатлен в моей памяти). Но дальше этого не заходит, он не предпринимает ничего, чтобы например сблизиться или даже просто тупо затащить меня в постель. Ему это не надо. Недавно мы с коллегами расслаблялись в кафе. В итоге я решила пойти ва-банк и спросить у него напрямик-чего он хочет. Ответ был примерно следующий: я не знаю что делать.
Ты мне очень нравишься. Но я ведь не могу тебе сделать предложение выйти за меня замуж. Я его спросила-а что он хочет чтобы я стала его любовницей? Он с уверенностью сказал, что не хочет этого. И он не готов сейчас мне ничего сказать определенного.... Вот теперь я мне стало еще хуже морально....совсем не знаю, что мне делать.
Я по нему с ума схожу. И как по хорошему человеку и как мужчина он меня просто с ума сводит. Он мне снится. Помогите советом! Не знаю как быть.....
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Sherry85, вы разведены сами и есть ребенок и представляете что ребенку плохо без отца, какой бы отец не был плохой. не разбивайте семью. не толкайте на это мужчину он этого не хочет раз сомневается. а если у вас есть мужское внимание и это не последний шанс зачем тогда флиртовать с этим человеком. не нужно. найдите свободного

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Sherry85, Мужчина очень умный, даже слишком. Я не верю, что он окажеться от любовници. псрото хочет выставить себя в идеальном свете и это у него получилось. Отношения с женатим толкьо в сериалах раканчиваються разводом последнего, а в обычной жизни всё намного проще. Вы несколько лет тратите свою молодость на него, в результате не выдерживаете и уходите.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Я согласен с девчонками, в большинстве случаев это пустая потеря времени, да и тем более он явно не хочет рушить семью. Sherry85, думаю вам следует искать неженатого или разведенного мужчину.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Отпустите его, да и не мучайте себя, много знакомых моих девушек, встречаясь с женатыми, убивали своя время, даже годы, кому зачем вы себя дарите....не стоит этого ОН...отвлекитесь от него, поверьте, есть множество мест где можно встртить, настоящего мужчину....и не показывайте, что он вам нравится, будьте сдержанее.....не стоит, рушить семью....хотя я вас тоже понимаю, любовь...встречается, не часто, и неждому мужчине скажешь, что ОН твой человек, о котором ты мечтала всю жизнь.....верю трудно Вам, но держитесь....гоните все мысли о нем дальше...
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
chaika87
новичок
новичок

даже и не думай о нем!!!
Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»