Нужен совет парней, хотя со стороны наверняка кому угодно легче рассудить.
История не самая короткая, но я не могу разобраться во всем сама. Очень надеюсь на помощь.
Итак, учусь первый год в универе, живу в общаге. Здесь в октябре натолкнулась на него: живет в одной комнате с моим другом. Сначала меня недолюбливал за шумный характер, хотя сразу понял о том что нравится мне (уж не знаю как).
Взаимностью не отвечал. Только вот когда я вернулась после январских каникул мне стало казаться что что-то изменилось в наших отношениях. Мы стали чаще общаться когда я прихожу к другу. Когда он узнал что у меня проблемы с поиском работы для летней поездки в США, то сказал что может помочь (сам едет в этом году второй раз). Так как мне остался месяц на поиски работы я разумеется согласилась. В итоге я получаю работу в том же городе куда едет он (при том была возможность получить в другом, но он договорился именно на тот городок), и есть вероятность что мы будем снимать комнаты в одном доме т.к. он уже в том доме жил и не хочет менять место, а мне будет удобно там жить потому что эти комнаты сдает мой будущий работодатель, достаточно близко с работой. На днях говорили о поездке и я рассуждала сколько денег нужно брать с собой, сказала что 500 скорее всего мало. Он ответил 500 мало, хотя если ты будешь со мной тебе хватит! Говорил это как всегда хитро улыбаясь, в своей делано-надменной манере. Я почему-то не догадалась уточнить когда же мы решили, что я буду с ним там. Скорее всего он не имел в виду отношения, тем не менее.
Порой могу услышать от него что-то вроде "если бы ты была моей девушкой.." и комментарии в ответ на мое нежелание есть мучное, мол заставил бы. Часто мы просто рассказываем о себе или там истории всякие (все члены их комнаты и пара гостей) и когда доходит его очередь, и он начинает расскказывать что-то, от чего все хохочут, он смотрит толко на меня, словно нас только двое здесь.
Кажется, будто я ему симпатична и он хочет отношений? Это была только одна сторона. Вот обратная сторона:
Ввиду того, что он сирота (потерял родителей не очень давно), он очень замкнутый человек. С одной стороны он веселый и интересный, с другой у него очень узкий круг общения – только один друг. Других людей он к себе слишком близко не подпускает. От него можно часто услышать что ему плевать на все и всех, порой его поведение это доказывает. И не маленький ведь ребенок…
Я не могу ничего понять в нем. Я думаю, если бы я нравилась ему и он хотел бы быть рядом, он проводил бы больше времени рядом. Обычно когда человек нравится, ты стремишься коснуться его, посидеть рядом, просто ищешь повод для встречи. Мы (я и мой друг) часто зовем его смотреть фильмы с нами, он отказывается, либо просто садится немного поодаль. Иногда может сидеть в гребаном контакте и не разговаривать вообще, даже не ответить на «привет» или «спокойной ночи». Если мы сегодя уже виделись, мы проходим по коридору даже не глядя друг на друга.
Все, что он говорит об отношениях: у него не было серьезных отношений, он никогда не влюблялся и он совсем не хочет влюбиться, словно считает это чем-то глупым.
И день ото дня я все больше запутываюсь. Может быть он просто помог мне, я же восприняла это как знак внимания. А может быть ему просто нужно время, чтобы приглядеться, привыкнуть?
Он просто помог, а я восприняла как знак внимания?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!