Проблема в том, что по вебке ей общаться запрещено, отношения с мамой у неё плохие... Списываемся, но я безумно волнуюсь. Т.к. разница в 12 часов, я жду до 3 утра пока она придёт со школы, потому что я не могу уснуть без её слов на ночь. За 2 года я привык их слышать каждый божий день или на ушко или по телефону. Иногда дурак я, заговариваюсь до 4-5 утра. В 7 вставать на учёбу... Ясен фиг постоянно просыпаю, в школе проблемы, вылетать нельзя т.к. на будущее нужно образование + я в Бауманском классе. Настроение то слёзы в глазах режутся, убитый, а потом вспоминаю, что она никогда мне не врала и что она самый верный человек которого я знаю и настроение поднимается. Проблема с учёбой большая. Мне наоборот надо тащить и стараться, а я не могу спать по 2-3 часа в сутки. Пытался наладить режим, ложился в 23-00, 00.00. Просыпаюсь в 5 утра и не могу уснуть. Засыпаю только когда зайду в фейсбук и прочту всё от неё... такая зависимость... ууу... Валерьяновку пил, волокардин пил ещё что то... А общем, мне надо как то успокоится. Долго я так не вытяну по здоровью... Я верю и доверяю ей, но в голове это "а если" "а вдруг она..." и т.д. накручиваю и ппц...