В общем начну с далёкого ,но пожалуйста прочитайте всю и напишите что-нибудь!!
Летом мы ездим в деревню и там я полюбил одну девочку(12 лет на месяц меня старше)наши родители друзья и с ней я вижусь только летом несколько раз признавался в любви в прошлом году я решил подождать и этим летом пригласить на медляк в лагере и там и признаться.
(нам купили вместе путёвку).А сегодня в школе одна девочка приздалась мне в любви(она учится в моём классе ей тоже 12 и я её тоже люблю)
И я не знаю стоит ли из за неё расставаться со старой девочкой?
Как понять, любит девочка или нет?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ну да, честнее будет выбрать одну из них.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
санёк 99, ох прекрасная любовь в 12 лет
выберите ту девочку которая вам симпатична. все равно кто-то больше нравится. а с двумя не получится, останетесь одни.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лучше с обоими дружить и любить двоих. Желательно чтобы они не встречались и не были подругами.
Ангел на метле,да ладно в таком то возрасте один? Не верю, столько еще девочек будет
Ангел на метле,да ладно в таком то возрасте один? Не верю, столько еще девочек будет

Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ну в смысле один, что без обоих девчонокSleirmi писал(а):Лучше с обоими дружить и любить двоих. Желательно чтобы они не встречались и не были подругами.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)