Я влюблён?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
всем привет.у меня такая ситуация мне 15 лет исполнилось совсем недавно. я влюбился в свою знакомую ей тоже 15 она старше меня где то на месяцев 6-8 не больше . я думаю о ней всегда днем вечером ночью. из-за этих мыслей становиться как то грустно даже очень грустно. особенно сильно думаю о ней перед сном тогда чувство на столько давит что становиться очень сильно плохо. такие чувства у меня уже где то 7 месяцев она пока неочем не знает я хотел ей сказать но потом подумал мало ли может просто пошлет куда подальше тай мы с ней не очень хорошо знакомы. восновном думаю о том как мы с ней вместе проводим время ну встречаемся там целуемся или просто говорим неочем часто об этом мечтаю. она мне даже снилась пару раз. и другие девушки даже если они очень красивые меня как то не интересуют мне даже с ними не интересно проводить время хочу встречаться только с ней. мне вот что интересно то что я чувствую к ней это любовь? если нет то что это?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
xxxxx3, ну любовью это еще не назовешь а вот влюбленность это да. ничего плохого в этом нет. что вам мешает познакомиться с ней поближе?просто пообщаться но при этом не надо ей сразу выкладывать о своей влюбленности а просто начать общаться хотя бы как друзья.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
xxxxx3, это называется от делать нечего - встречи. Можно еще с кем то встретится, не имеет значения. А переживать можно по другим темам.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.