Нравлюсь ли я ей?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Igor1991
новичок
новичок

Помогите советом я в скайпе познакомился с девушкой которая младше меня на 2 года.Сначала я не обращал на неё внимание,а потом влюбился и не знаю что делать.Она со мной иногда флиртует.я её фотку видел а она мою нет.однажды она включила вебку и я ей задавал вопросы и мой друг прикалывались надо мной насчёт меня.а через некоторое время она мне позвонила и начала общаться с моим другом и она просила его позвать меня. потом я ей стал чаще писать,но она меня никогда не называла другом.только лишь говорила что доверяет мне. я не знаю что делать.а вдруг когда мы увидимся я ей не понравлюсь.

Помогите очень прошу
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Igor1991, а встретиться нельзя? тогда все ясно будет кто кому нравиться. да и в скайпе она вас видела значит понравились. и вообще что за бред придумывать проблему на пустом месте?? а вдруг, а если.. вы сначала сделайте что-то а потом гадайте.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Igor1991
новичок
новичок

мы живём в разных городах.а это проблема
Igor1991
новичок
новичок

Как узнать нравлюсь ли я ей?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Igor1991, нет спец тестов на нравиться или нет. если она с вами общается с радостью а не через силу и с неохотой то нравитесь. это нельзя как-то определить. это почувствовать надо

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Igor1991
новичок
новичок

что тогда мне дальше делать?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Igor1991, общаться не только в сети но и по телефону если нет возможности увидеться.

Igor1991
новичок
новичок

я просто ей каждый день пишу.но думаю что это слишком навязчиво.
как мне её заставить чтобы она мне позвонила?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Igor1991, зачем заставлять?? 8O насильно мил не будешь. захочет сама напишет если вы нужны. а так нет ничего плохого что вы ей пишете. если ей это бы не нравилось она бы прекратила общение

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»