Очень хочу сохранить отношения, но все так запутано

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
deformatsiya5
новичок
новичок

Расскажу сначала. он мне сразу не очень понравился)добивался, я согласилась, появилась симпатия. в течение полгода он безумно любил меня, а я вела себя просто ужасно: бросала его по пять раз на дню, обижала..сама не знаю, почему, характер такой, что обижаюсь из-за мелочей, но быстро отхожу..хотя он часто обманывал меня, хоть и не по очень важным вещам, но все же..он каждый раз умолял вернуться, и я возвращалась.. вскоре он уехал на месяц, все это время мы не виделись, я точно так же продолжала обижаться по мелочам, но к концу месяца он вдруг не стал так бороться. когда он приехала, мне впервые пришлось делать первый шаг ему навстречу. с тех пор только так все и продолжается. еще через полгода он сам меня бросил, хотя я уже стала относиться к нему по-другому, не обижалась на пустяки, старалась все делать ради него..помирились, все было отлично. через год я уехала учиться в другой город, собирались видеться каждые выходные, даже чаще, но уже на третий день сильно поругались и я сгоряча ляпнула, что он мне не нужен.

тут же извинилась, объяснила, что вырвалось со зла, в ответ на его слова, но он сказал, что не хочет ничего, что у него стали чувства проходить ко мне..целый месяц я уговаривала все вернуть, устраивала сюрпризы, пыталась очаровать как могла, снова сошлись, я вела себя идеально, он тоже. еще через полгода он бросил меня, с холодным видом говорит, что ему все приелось, все одинаково, это тупик...но я уговорила его сойтись..через пару месяцев мы начали ругаться сильно, он снова меня бросил, очень обидел одним поступком и снова сказал, что у него все проходит..я снова уговариваю его больше месяца и добиваюсь своего. мы договорились стараться делать все друг для друга, он пообещала мне, что будет стараться измениться, не будет больше делать так больно и действительно, где-то еще полгода у нас все было хорошо, мы стали жить вместе, он правда стал по-другому ко мне относиться, почти так же, как и в первые полгода наших отношений. но на днях все повторилось, поссорились из-за мелочи и он сказал, что не знает, чего хочет, что все повторяется, что это тупик..
я очень сильно люблю его и не знаю, как мне быть..не могу без него..

на самом деле, когда у него не случаются такие загоны, то у нас все просто шикарно, у него глаза горят и это видно, он все делает для меня..но когда я как-то оступаюсь, обижаюсь, он начинает вот так себя вести. очень жаль терять такие отношения, у нас было столько хорошего, все же намного меньше чем плохого.. но иногда кажется, что он не любит меня..посоветуйте, как быть, пожалуйста..
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

deformatsiya5, ну ситуация похожая была у меня с бывшим. пока были рядом тоже такие ссоры и обиды были, то вместе то нет а потом тоже уехала учиться в другой город. и снова все кувырком. если честно это уже не отношения. надо честно поговорить друг с другом и узнать кто что хочет в жизни и в отношениях. только честно. то ссорясь то мирясь не имеет смысла жить. мы в свое время расстались что было к лучшему. сейчас оба счастливы и в новых отношениях нет таких проблем. просто мы по характерам не сходились. вероятно и у вас так же. ссоры нормальны в отношениях но они не должны быть частыми и из-за ерунды

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»