Расскажу сначала. он мне сразу не очень понравился)добивался, я согласилась, появилась симпатия. в течение полгода он безумно любил меня, а я вела себя просто ужасно: бросала его по пять раз на дню, обижала..сама не знаю, почему, характер такой, что обижаюсь из-за мелочей, но быстро отхожу..хотя он часто обманывал меня, хоть и не по очень важным вещам, но все же..он каждый раз умолял вернуться, и я возвращалась.. вскоре он уехал на месяц, все это время мы не виделись, я точно так же продолжала обижаться по мелочам, но к концу месяца он вдруг не стал так бороться. когда он приехала, мне впервые пришлось делать первый шаг ему навстречу. с тех пор только так все и продолжается. еще через полгода он сам меня бросил, хотя я уже стала относиться к нему по-другому, не обижалась на пустяки, старалась все делать ради него..помирились, все было отлично. через год я уехала учиться в другой город, собирались видеться каждые выходные, даже чаще, но уже на третий день сильно поругались и я сгоряча ляпнула, что он мне не нужен.
тут же извинилась, объяснила, что вырвалось со зла, в ответ на его слова, но он сказал, что не хочет ничего, что у него стали чувства проходить ко мне..целый месяц я уговаривала все вернуть, устраивала сюрпризы, пыталась очаровать как могла, снова сошлись, я вела себя идеально, он тоже. еще через полгода он бросил меня, с холодным видом говорит, что ему все приелось, все одинаково, это тупик...но я уговорила его сойтись..через пару месяцев мы начали ругаться сильно, он снова меня бросил, очень обидел одним поступком и снова сказал, что у него все проходит..я снова уговариваю его больше месяца и добиваюсь своего. мы договорились стараться делать все друг для друга, он пообещала мне, что будет стараться измениться, не будет больше делать так больно и действительно, где-то еще полгода у нас все было хорошо, мы стали жить вместе, он правда стал по-другому ко мне относиться, почти так же, как и в первые полгода наших отношений. но на днях все повторилось, поссорились из-за мелочи и он сказал, что не знает, чего хочет, что все повторяется, что это тупик..
я очень сильно люблю его и не знаю, как мне быть..не могу без него..
на самом деле, когда у него не случаются такие загоны, то у нас все просто шикарно, у него глаза горят и это видно, он все делает для меня..но когда я как-то оступаюсь, обижаюсь, он начинает вот так себя вести. очень жаль терять такие отношения, у нас было столько хорошего, все же намного меньше чем плохого.. но иногда кажется, что он не любит меня..посоветуйте, как быть, пожалуйста..
Очень хочу сохранить отношения, но все так запутано
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
deformatsiya5, ну ситуация похожая была у меня с бывшим. пока были рядом тоже такие ссоры и обиды были, то вместе то нет а потом тоже уехала учиться в другой город. и снова все кувырком. если честно это уже не отношения. надо честно поговорить друг с другом и узнать кто что хочет в жизни и в отношениях. только честно. то ссорясь то мирясь не имеет смысла жить. мы в свое время расстались что было к лучшему. сейчас оба счастливы и в новых отношениях нет таких проблем. просто мы по характерам не сходились. вероятно и у вас так же. ссоры нормальны в отношениях но они не должны быть частыми и из-за ерунды
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)