Отношения с одногруппником

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
BedovayaM
новичок
новичок

Доброго времени суток! Нужен совет разумных людей, потому что я уже ничего не понимаю и не знаю, что делать. Я учусь на заочке, т.е. в универе появляюсь 7-10 дней за сессию. На 3 курсе ко мне начал клеиться одногруппник, которого я раньше не замечала и даже не знала, как его зовут. Я не восприняла его флирт всерьез, так как он довольно симпатичный и обаятельный и я была уверена, что у него есть девушка и он просто прикалывается. К концу сессии я поняла, что ошиблась, по всем признакам он влюбился и его друг из нашей группы всячески намеками пытался дать мне понять, что тот ко мне неравнодушен. Последний зачет был 14 февраля, он кружил возле меня, искоса посматривал, но в конце мы просто попрощались и все. Я решила побороть свою гордыню и смской поздравила с 23 февраля, он через 15 секунд прислал благодарность за поздравление. В первый день летней сессии он со мной не поздоровался и не улыбнулся. В тот день мы случайно встретились на лестнице, он заулыбался, спросили друг у друга как дела. Он почему-то сильно поправился с зимней сессии, давно не был у парикмахера и выглядел неопрятно, что на него не похоже. А я жуткая чистоплюйка и из-за этого моя симпатия исчезала со скоростью света. На следующий день он на перерыве подсел ко мне и улыбаясь, сказал, что у него нет методички и спросил, где ее можно взять. Теперь-то я сознаю, что он так завуалированно пытался сблизить отношения, но тогда я была слепа от злости, что он так себя распустил, что не поздравил с 8 марта и игнорировал. Поэтому ответила, что у меня их нет, есть на почте другой группы, распечатай и вперед. После этого он ко мне не подходил, не здоровался и не улыбался. Хотя буквально на следующую лекцию сделал аккуратную стрижку, надел приличные брюки, а не свои убитые джинсы. Но пока я через несколько дней не выдержала и не поздоровалась первой, он не предпринял никаких шагов. В следующие два дня он просто смотрел на меня и улыбался, но даже не заговаривал. И эта сессия закончилась ничем. Осенью на установке он вел себя так, как будто мы едва знакомы и ему вообще на меня пофиг. Теперь 4 курс, зимняя сессия... Он выглядел как настоящий франт: подтянулся, идеальная стрижка, рубашка и жилетка (хотя он никогда так не одевался). И опять игнорирует меня, каждый раз, когда я с ним заговаривала, он отвечал нехотя, в мою сторону не смотрел. Когда я пыталась поймать его взгляд, он тоже смотрел в глаза, но без тепла как раньше. Вообщем, на лице у него полное равнодушие и наверно даже неприязнь. За весь день он ни разу не улыбнулся, даже общаясь с приятелями, что на него вообще не похоже. Я никогда в жизни не была такой уступчивой и мягкой по отношению к парням, как к нему. Я понимаю, что со стороны кажется, что я просто бездушная эгоистка и сама виновата, но это не так. К сожалению, я перестала доверять людям, боюсь получить удар в спину и уже бессознательно избегаю близких отношений и держу всех на расстоянии. Я пытаюсь изменить свое поведение, хотя это непросто. Вроде девушки у него сейчас нет и на странице в контакте у него единственное видео - печальная история любви, нарисованная на бумаге и 2 песни - тоже задевающие за живое. Я тешу себя надеждой, что может он в обиде на меня и если я разговорю его (что будет наверно очень трудно), то его отношение изменится. Вообщем, я не знаю, как поступить: поговорить с ним, спросить, почему он дуется и расставить все точки над i, даже если он меня пошлет или смириться с тем, что мой поезд ушел, что он меня уже или ненавидит, или презирает, или что еще хуже ему на меня уже пофиг. Поймите правильно, мы учимся в одной небольшой группе и я боюсь опозориться, чтоб ни он, ни тем более остальные не думали, что я бегаю за ним. Может, это и глупо, но с гордостью мне трудно бороться.
Пожалуйста, помогите советом. Надеюсь на ваше понимание и честность. Я не хочу, чтоб меня подбадривали и пр. Мне нужно понять, как поступить в такой ситуации, чтоб не наломать дров.
Заранее спасибо.
P.S. Прошу прощение за такое громоздкое письмо, но в двух словах я бы не сумела изложить суть проблемы.
Frost
новичок
новичок

у меня схожая ситуация... моя любимая девушка тоже упряма, и я ее игнорирую... но скажу тебе, я бы наверное умер от счастья если бы она попыталась узнать почему я так к ней отношусь или просто поинтересовалась что со мной
BedovayaM
новичок
новичок

Невозможно вас, мужчин, понять... Frost, скажи, почему ты игнорируешь ее, если она любимая девушка? :unknw:
Frost
новичок
новичок

наверное, просто хочу ей показать что я к ней равнодушен, ведь как говорят многие, многих девушек это привлекает
BedovayaM
новичок
новичок

:bt: :bt: :bt: С ума сойти! Привлекает мужской характер, а не каменное сердце и надменное выражение лица :dirol:
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»