Любовь к однокласснице. Как быть?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Всем привет. Мне 16 лет, и я безумно влюблен в свою одноклассницу... в прошлом году я с ней очень много общался, даже сблизились, но позже все пошло на перекосяк (даже не помню причину) и с тех пор перестали общаться. подруги говорили что ее идеал это некурящий, непьющий, вообщем паинька, а я уже не такой... но ее подруга спросила у нее про меня, и она сказала только что я не такой каким кажусь, и так далее... буквально на днях я ей написал, что жить без нее не могу, и мне очень тяжело на что она ответила, что обещала родителям до окончания школы не думать о парнях (а я знаю ее семью, это действительно так), и что я могу забыть об этом и это пустая трата времени... многие говорят что это пройдет, на пути будет очень много девушек, но я в это не верю... как мне быть?
- Дмитрий А.
- новичок
очень неверно что вы не верите в последнее, не настраивайте себя заранее на негатив. Если обещала до окончания школы не думать о парнях, значит вы можете тупо сидеть и ждать когда это она решится быть с вами или не решится, окончив школу или же можете просто забить. Вы ещё очень молоды и горячи, не делайте поспешных выводов что это безумная любовь и она вам на всю жизнь, уходите или выжидайте удобный момент. Если вам чётко сказали "нет" или "пока нет" не нервируйте зря девушку, этим вы только всё усугубите, ждите (хотя лично я считаю что это глупова-то, ибо от всех остальных "впечатлений" вы закроетесь или просто замкнётесь в себе) а лучше потихоньку "отваливайте". Всё ещё будет просто не зацикливайтесь.
Просто, жди не так долго осталось. Общайся, когда она будет готова сделаеш шаг.
Я немного по-другому смотрю на ситуацию. То, что на пути будет еще ого-го, сколько девушек - факт. Давно признанный и доказанный факт. Как уже говорили в предыдущих постах, можно сидеть и ждать окончания школы, но в то, что она не забудет про тебя нельзя верить. Мой совет, бросай это дело, парень, ищи другую девушку. Ты ее найдешь без проблем.
Пусти в сердце любовь.(с)
Спасибо за ответы, ребят. наверное все таки постараюсь забыть о ней) вы очень помогли)
Не зацикливайтесь на ней,но и взаимности добиться попробуйте!
Можно ведь с дружбы начать, другом заделаться и так постепенно сблизиться с ней.
Еще в глазах ее родителей надо предстать не потенциальным парнем, а типа просто одноклассником, чтобы они не были против тебя. Да и курить и пить бросай-это НЕ круто!!!
Можно ведь с дружбы начать, другом заделаться и так постепенно сблизиться с ней.
Еще в глазах ее родителей надо предстать не потенциальным парнем, а типа просто одноклассником, чтобы они не были против тебя. Да и курить и пить бросай-это НЕ круто!!!
спасибо, но пью и курю не от того что это круто, а округ у меня такой... с ними тяжело быть обычным