Говорят, что безвыходных ситуаций не бывает, но у меня видимо так случилось...
Я встречаюсь с молодым человек 2, 5 года. Началось еще все, когда он учился в военном универе и был курсантом. Для меня тогда было не важно кто он: военный, слесарь, милиционер... Я просто полюбила этого человека всем сердцем и отдавала ему всю себя без остатка. Это была моя первая любовь в 20 лет и он стал первым моим мужчиной. По началу все конечно же было как всегда хорошо....цветы, подарки, в общем конфетно - букетный период. Но потом у него был выпуск из института и как все молодые лейтенанты, ему нужно было распределиться в другой город и вот тогда-то все и началось, самые тяжелые времена моей жизни...

Я не знаю что мне делать....у меня истерика уже 3 дня...

Он говорит чтобы я переезжала к нему. Но я не могу!!! На это есть причины. Во-первых моя мама не хочет чтобы я уезжала в другой город, во-вторых я сама не вижу там для себя перспектив, т.к. знаю что в этом городе не найду себе подходящую работу, в -третьих я не хочу всю жизнь мотаться по гарнизонам и жить все время на чемоданах:(
Вот такая история....Он не хочет ехать сюда, я не могу уехать к нему..ю
Как мне быть....получается что он променял меня на карьеру????!!!! А любовь, это что, всего лишь слова...

Неужели тут только один выход - конец отношениям????
Помогите пожалуйста! Заранее благодарна за совет!