О чем говорить с девушкой?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Shift
новичок
новичок

Пригласил в кино, она согласилась. теперь не знаю о чем поговорить! :unknw:
(я скромный и она тоже) Боюсь ляпнуть что - нибудь лишнее. Помогите с советом.
Шиповник
новичок
новичок

Не бойся. На самом деле не важно о чём говорить, если девушка не дура, она поддержит. Задавай вопросы, интересуйся, чем занимается, что любит...Какую еду предпочитает, а может танцует? Ты всегда хотел заняться этим делом..Музыка, гитара, да что угодно.
Alex Deep
новичок
новичок

Shift писал(а):Пригласил в кино, она согласилась. теперь не знаю о чем поговорить! :unknw:
(я скромный и она тоже) Боюсь ляпнуть что - нибудь лишнее. Помогите с советом.
Да о чем угодно! Но, конечно не о том, что ей не интересно. Советую избегать вопросов о ее прошлых отношениях, парнях и т.д. А вообще, раз вы в кино идете, то и ИДИТЕ В КИНО. А там уже можно применять легкую кинестетику.
В разговоре не нужно задавать банальных вопросов, где ты учишься, каковы увлечения и т.д. Нужно сделать так, чтобы девушка сама тебе начала рассказывать, нужно повышать свою значимость для нее, не забывать про дружеский стеб. Еще можно наладить хорошую невербальную игру глазами, жестами и т.д. Если хочешь - напиши мне в личку, поподробнее объясню что и как...
Пусти в сердце любовь.(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»