Когда прошлое возвращается
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Добрый день.. Хочу рассказать свою историю и услышать советы. Много лет назад я познакомилась с парнем. Ситуация стандартная для юного возраста. Встретились, влюбились, стали встречаться. Постепенно влюблённость переросла в любовь. Мы строили планы на будущее. Я познакомила его со своими родителями. Он меня заочно со своими (т.к. жил в другом городе). Закончив училище он уехал по распределению к месту службы. Я осталась доучиваться. И начался второй этап нашей жизни в письмах и телефонных разговорах. Свидания были не частыми, но всегда такими желанными и волнительными. И вот в этот не простой период нашей жизни он мне изменил... Естественно всё скрыл.. Когда девушка была беременна не нашёл смелости признаться, но слава Богу поступил благородно по отношению к ней - женился.. Для меня всё так и осталось на много лет загадкой.. Только его единственный звонок.. Виноватый голос... "Прости, я больше не приеду" Что я тогда пережила помню до сих пор.. Шок, подавленность, нежелание жить...... А самое главное я не знала причины. Первым порывом было мчаться к нему и всё выяснять.. Удержала гордость... Лишь спустя несколько месяцев я смогла лишь позвонить его родным и услышать "Ой, Ксюшенька, и не спрашивай... Идиот молодой сам не ведает, что творит..." А истинная причина нашего разрыва так и осталась для меня загадкой на много лет... Года два я ещё жила бесполезными ожиданиями, любила и ненавидела одновременно. А потом вышла замуж. К мужу любви не было. Просто уважение и благодарность за его чувство ко мне. Все годы в браке я жила двойной жизнью - реальной с мужем, в мечтах - с ним, всё ещё любимым.. Любой конфликт, ссора, бытовая проблема переносилась в мою нереальную жизнь... Я изводила себя вопросами - а как он бы поступил? А смог бы он так сделать? Спустя много лет в сети "одноклассники" я случайно наткнулась на его друга. Завязалась переписка из которой я узнала, что мой любимый живёт со мной в одном городе!!!!!!! (Мы с мужем к тому времени уже переехали в другой город) Что это - судьба? Естественно мы встретились. С первой секунды нашей встречи я поняла, что это и есть то, что называют судьбой..... Люблю его до безумия, да и он не меньше..... Каждый раз просит прощения.... Только как всё исправить? Расстаться второй раз у меня не хватило мужества.. Как только отношения переросли в большее, чем конфетно-букетный период сразу ушла от мужа....... Он тоже стремится к этому.. Но я почему-то торможу это событие.. Быть любовницей его это одно.... Меня не гложет совесть перед его женой... Сама виновата, когда вторгалась в наши отношения, прекрасно зная о моём существовании.. Но дети!!!11 Они ведь ни при чём... Как могу я отнять у них отца? Он другого мнения... Мы и так много лет потеряли проживая чужие жизни.. А я незнаю, что делать..... Не могу жить без него.. Единственная любовь моей жизни, которую я сохранила за все эти годы... И разлучницей быть не хочу... И ещё мучают сомнения.. Ведь предавший единожды, предаст и второй раз... Хотя я вижу искреннее раскаяние и сожаление....
Ну и каша у вас в голове.
Расставьте приоритеты, и все станет очень просто.
Что касается сомнений, не сомневайтесь: он снова будет изменять. Это такой тип мужчин. Причем Ваш настолько глуп, что еще и предохраняться нормально не может.
Расставьте приоритеты, и все станет очень просто.
Что касается сомнений, не сомневайтесь: он снова будет изменять. Это такой тип мужчин. Причем Ваш настолько глуп, что еще и предохраняться нормально не может.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
aksinja.77,
Зря вы ушли от мужа.
Теперь совсем одна останетесь... Потому что в жёны вас ваш любимый не возьмёт. Не рсикнёт, испугается семью бросать.
Очень сочувствую, но ... Но так оно и есть.
Зря вы ушли от мужа.
Теперь совсем одна останетесь... Потому что в жёны вас ваш любимый не возьмёт. Не рсикнёт, испугается семью бросать.
Очень сочувствую, но ... Но так оно и есть.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Постоянно одна и та же история, как по трафарету: встретила старую любовь, ушла от мужа и теперь жду, неизвестно чего. Правильно было сказано выше, не бросит он свою семью.
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
aksinja.77,
Любите и будьте любимы. Наслаждайтесь. Для любимого вы навсегда останетесь любимой любовницей.

Любите и будьте любимы. Наслаждайтесь. Для любимого вы навсегда останетесь любимой любовницей.

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
- Ryzhayadama
- новичок
Вы, конечно, извините, но и правда, у каждого уже своя жизнь. Мне кажется, что уже поздно что-то изменить, понимаете? Вы уже потеряли друг друга, значит так было нужно. Но и ему семья досталась не просто так, он ведь тоже влюбился, женился. Возвращайтесь к старому образу жизни, и не берите дурного в голову!
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Уважайте и любите себя и стройте свою жизнь!! 

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
-
- новичок
Спасибо всем кто прочитал и ответил..... всё прочитала..... Что-то было не особенно приятно, но поучительно...... Теперь спустя определённый промежуток времени хочу сказать, что всё можно вернуть .... Неважно сколько времени прошло...... И в одну реку можно войти дважды...... Мы вместе..... Сомнения разрешились... Остались проблемы, но и они меркнут перед тем счастьем, которое я испытываю каждую минуту и секунду в своей теперешней, совсем другой жизни!!!!!! А в августе 2012 года я стану его официальной женой!!!! ЖЕНОЙ!!!!! спустя почти 20 лет....... Девочки верьте, у кого похожая ситуация..... Всё можно вернуть...... и дать счастью второй шанс.!!!!!!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
это конечно хорошо что так все складывается но гарантий нет что он не изменит. уйти не объяснив причины и столько времени боясь даже извиниться не по мужски как-то.не удивительно что такое повториться может. дай бог если не так но очень все сомнительноaksinja.77 писал(а):Спасибо всем кто прочитал и ответил..... всё прочитала..... Что-то было не особенно приятно, но поучительно...... Теперь спустя определённый промежуток времени хочу сказать, что всё можно вернуть .... Неважно сколько времени прошло...... И в одну реку можно войти дважды...... Мы вместе..... Сомнения разрешились... Остались проблемы, но и они меркнут перед тем счастьем, которое я испытываю каждую минуту и секунду в своей теперешней, совсем другой жизни!!!!!! А в августе 2012 года я стану его официальной женой!!!! ЖЕНОЙ!!!!! спустя почти 20 лет....... Девочки верьте, у кого похожая ситуация..... Всё можно вернуть...... и дать счастью второй шанс.!!!!!!
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
По молодости кто не гуляет? Вы все тут святые чтоли? Не надо заглядывыать в будущее, люди способны меняться.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
гулять можно но и о последствиях тоже надо думать. ребенок это не просто так. можно отрываться но не надо смешивать это с безответственностью. а гарантий нет что человек изменился, только время покажет. надо быть готовым ко всему.shcoda писал(а):По молодости кто не гуляет? Вы все тут святые чтоли? Не надо заглядывыать в будущее, люди способны меняться.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ну что случилось, то случилось. А жалеть, что малютка появился на свет - грешно. И слава богу, что появился - хуже убийства, как аборт и быть не может. Другое дело, что дети не выбирают родителей. И теперь как маленькому придется трудно жить без папы. На чужем горе счастье не построишь. А вам, aksinja.77 от всей души желаю счастья, терпения и большого мужества. Ведь Ваш новый муж не сможет растаться с малышом, он захочет видеть его (а значит будет видеть и мать).
Обязательно все получится! Люди совершают ошибки, но умные люди на них учаться! Ваш любимый раскаялся (я думаю с самого начала, просто боялся, просто думал о ребенке, может просто она его окрутила), он выучил свой урок, вам теперь надо его поддержать, постараться простить от всего сердца и быть счастливыми.
Не думайте, что вы разрушили семью, что там ребенок... детям хорошо тогда, когда родители счастливы! А они врядли вместе смогут быть счастливыми, судя по ситуации, а вот вы - сможете! Даже не думайте о том, что он может изменить - наши мысли материальны - думайте, что он самый верный, самый лучший и что он изменился - ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ, если захотят!
Не нужно только препятствовать общению папы и ребенка, я бы на вашем месте наоборот - постаралась стать друзьями с его ребенком, проводите вместе какие-то выходные, сделайте так, чтобы вам втроем (или вчетвером - когда у вас будут дети
) было интересно, весело... вобщем мысль я думаю мою вы поняли.
Не думайте, что вы разрушили семью, что там ребенок... детям хорошо тогда, когда родители счастливы! А они врядли вместе смогут быть счастливыми, судя по ситуации, а вот вы - сможете! Даже не думайте о том, что он может изменить - наши мысли материальны - думайте, что он самый верный, самый лучший и что он изменился - ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ, если захотят!
Не нужно только препятствовать общению папы и ребенка, я бы на вашем месте наоборот - постаралась стать друзьями с его ребенком, проводите вместе какие-то выходные, сделайте так, чтобы вам втроем (или вчетвером - когда у вас будут дети

Многие мужчины изменяют. Но только нелюбимым.
-
- новичок
Изменяют не только нелюбимым.. Что движет мужчинами в момент их измены мы узнаём только в процессе разбора этих левых отношений. В своей ситуации хочу сказать я ему верю, (НЕ ОПРАВДЫВАЮ, А ВЕРЮ), ЧТО БЫЛА ЛЮБИМА.... Была любима и спустя какое то время после разрыва..... И может быть признайся он мне тогда простила бы...... Но увы)) Нам было по 19.... Встречались один раз в 2-3 месяца...... У меня иногда руки опускались и не верила в реальность происходящего.... Флиртовала, ходила в кино с другими, просто не смогла перешагнуть черту, как он......АнтониоЯ писал(а):Многие мужчины изменяют. Но только нелюбимым.
-
- новичок
Спасибо за оптимизм Tigrik.... Я и сама уже не сомневаюсь, что всё будет хорошо. По поводу "малыша")) Ей уже без малого 16 лет. Незнаю сможем ли мы найти общий язык (всё-таки задеты интересы мамы). Но уж точно не оттолкну никогда. К тому же у меня самой дочь чуть младше его. Я очень счастлива, что мой любимый и моя дочь смогли найти общий язык с первых же дней знакомства. Если учесть, что мой ребёнок не с самым простым характером, к тому же подростковый возраст... Но она приняла его безоговорочно.. Это вселяет в меня уверенность, что всё с детьми у нас будет хорошо)
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
shcoda,
Вот уж совсем не факт, что такого отца будет тянуть видеться с "малышом"....
Вот уж совсем не факт, что такого отца будет тянуть видеться с "малышом"....
Можно обойтись без всего, кроме танца...