Как доказать что Любишь? Или любовь в одну сторону.
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
При некоторых обстоятельствах познакомился с лучшей подругой жены моего друга:). С первого взгляда она мне понравилась, скажу больше, я понял что это любовь с первого взгляда! Да именно так и не иначе. Я решил не горячится и узнать ее поближе.(узнал что она старше меня на 11 лет мне,24) Собственно спустя некоторое время я понял что не ошибся в человеке. Начал ухаживать, наши отношения развивались довольно стремительно....поговорив с ее подругой, выяснил что до меня у нее был мужчина с которым она встречалась около двух лет, но со слов подруги он относился к ней как к удобному креслу и не больше. и я отдал ей себя, без остатка. Все шло хорошо, пока она не начала рассказывать про меня своим коллегам и знакомым.начались истерики... Она говорила что я слишком мал для нее, но я терпеливо выслушивал и просто говорил,показывал, как сильно я люблю ее. Со временем она успокоилась и перестала об этом вспоминать! Я уж было думал ,что все наладилось, но в один "прекрастный" момент меня отталкнули. Перестала отвечать на звонки и сообщения. А в те редкие минуты когда я все же дозванивался до нее ,она отвечала что через некоторое время я успокоюсь и забуду о ней... Естественно я не забыл ... И продолжаю ее сильно любить... Сейчас общаемся с помощью интернета и тел. звонков, но даже при таком общении она держит меня на расстоянии от себя... Как дальше поступать не знаю, может кто нибудь подскажет!?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
tamich, тут видно либо девушке мозг хорошо промыли что вы якобы маленький а девушка видно очень зависима от мнения окружения вот и решила расстаться(это вероятней всего) либо разлюбила но вряд ли. глупо с ее стороны слушать завистливое шипепние подруг. кстати как жена друга относится к вашим отношениям? считает ли она что вы "маленький"? если нет то может ее попросить чтоб она поговорила с вашей девушкой объяснила что это глупо париться."разница не в возрасте а в уме".
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Да кстати я не сказал что был женат! Брак не состоялся. А сегодня выяснилось чтоо у моей возлюбленной есть общие знакомые с моей бывшей женой , ну и естевственно меня сделали полным "козлом"....
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
tamich, Поговорить и "вытащить" из неё всё что ей сказали. Наговорили там много думаю.
по-другому-никак.
по-другому-никак.
Дело в том что частично я уже знаю что наговорили! Остается проблема как сделать так что бы моя возлюбленная отфильтровала полученную информацию!?
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
tamich,
Мы не сможем тебе помочь, не зная, что именно ей наговорили...
Мы не сможем тебе помочь, не зная, что именно ей наговорили...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
-
- новичок
Мнение окружающих часто приводит к проблемам! Если так, и девушка действительно так зависит от мнения окружающих, то Вам будет довольно трудно! Нужно сделать что-то такое, что затмит все разговоры! А вообще, все ответы ищите в своем сердце!