Как доказать что Любишь? Или любовь в одну сторону.

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
tamich
новичок
новичок

При некоторых обстоятельствах познакомился с лучшей подругой жены моего друга:). С первого взгляда она мне понравилась, скажу больше, я понял что это любовь с первого взгляда! Да именно так и не иначе. Я решил не горячится и узнать ее поближе.(узнал что она старше меня на 11 лет мне,24) Собственно спустя некоторое время я понял что не ошибся в человеке. Начал ухаживать, наши отношения развивались довольно стремительно....поговорив с ее подругой, выяснил что до меня у нее был мужчина с которым она встречалась около двух лет, но со слов подруги он относился к ней как к удобному креслу и не больше. и я отдал ей себя, без остатка. Все шло хорошо, пока она не начала рассказывать про меня своим коллегам и знакомым.начались истерики... Она говорила что я слишком мал для нее, но я терпеливо выслушивал и просто говорил,показывал, как сильно я люблю ее. Со временем она успокоилась и перестала об этом вспоминать! Я уж было думал ,что все наладилось, но в один "прекрастный" момент меня отталкнули. Перестала отвечать на звонки и сообщения. А в те редкие минуты когда я все же дозванивался до нее ,она отвечала что через некоторое время я успокоюсь и забуду о ней... Естественно я не забыл ... И продолжаю ее сильно любить... Сейчас общаемся с помощью интернета и тел. звонков, но даже при таком общении она держит меня на расстоянии от себя... Как дальше поступать не знаю, может кто нибудь подскажет!?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

tamich, тут видно либо девушке мозг хорошо промыли что вы якобы маленький а девушка видно очень зависима от мнения окружения вот и решила расстаться(это вероятней всего) либо разлюбила но вряд ли. глупо с ее стороны слушать завистливое шипепние подруг. кстати как жена друга относится к вашим отношениям? считает ли она что вы "маленький"? если нет то может ее попросить чтоб она поговорила с вашей девушкой объяснила что это глупо париться."разница не в возрасте а в уме".

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
tamich
новичок
новичок

Да кстати я не сказал что был женат! Брак не состоялся. А сегодня выяснилось чтоо у моей возлюбленной есть общие знакомые с моей бывшей женой , ну и естевственно меня сделали полным "козлом"....
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

tamich, Поговорить и "вытащить" из неё всё что ей сказали. Наговорили там много думаю.
по-другому-никак.
tamich
новичок
новичок

Дело в том что частично я уже знаю что наговорили! Остается проблема как сделать так что бы моя возлюбленная отфильтровала полученную информацию!?
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

tamich,

Мы не сможем тебе помочь, не зная, что именно ей наговорили...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
rosegenius
новичок
новичок

Мнение окружающих часто приводит к проблемам! Если так, и девушка действительно так зависит от мнения окружающих, то Вам будет довольно трудно! Нужно сделать что-то такое, что затмит все разговоры! А вообще, все ответы ищите в своем сердце!
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»