Любовь или привычка...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Any)
новичок
новичок

Всем здравствуйте!
Очень хотелось бы услышать ваши мнения о любви, которая с годами превращается в привычку. Правда говорят, что любовь длится на протяжении года, а когда люди притираются друг к другу, добившись друг друга успокаиваются, и их страсть уже не такая как раньше? Начинается спокойная размеренная жизнь. И получается, что теперь между двумя людьми уже не любовь, а привычка? Они счастливы друг с другом, они вместе, им никто не нужен, они нашли свое и теперь их жизнь-одно целое...они просто привыкли друк к другу...
Особенно очень хотелось бы услышать мнение семейных пар))) А у вас любовь или привычка?
tasenuw
новичок
новичок

Я не семейный человек, и буду говорить не по опыту,а как просто думаю)
Мне кажется именно, что любовь она никуда не пропадает, а вот именно что страсть и уходит постепенно... Просто отношения становятся более спокойнее, люди понимают, что доказывать любовь уже не надо, она итак уже доказана и можно жить спокойно.
Но и все-таки так не у всех, все зависит от нас самих. Вносить разнообразие в свою жизнь в силах каждого, я имею ввиду, возобновлять романтику, например, можно и лет в 50)) Так что все в наших руках, думаю, и в этом вопросе тоже)
Та девушка, что в дни разлуки сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна, чтоб её любить!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»