Не хочет потерять, но отношения не продолжает
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Расстались с девушкой как 3 недели, решил написать ей узнать как дела, предложил зайти в скайп. Общались всю ночь. Говорит скучаю, люблю, не хочу потерять, просит не удалять из соц сетей. Говорю, давай помиримся, вернись ко мне, начнем все заново. Но все мои уговоры на нее не действуют, считает, что через некоторое время у нас опять начнутся проблемы. Скажите, как вести себя, не разговаривать с ней, игнорировать, я люблю ее, хочу чтоб она вернулась, а сумасшедшие разговоры по дружески по 6 часов мне не нужны. Она ревнует меня, я это чувствую. На мои предложения приехать, она говорит не надо, я занята.
romanfir1991,А почему вы расстались?
Раз просит не удалять из соц.сети значит ты ей не безразличен.Если не будешь с ней разговаривать и игнорировать это усугубит ситуацию,ты же её хочешь вернуть так что это тебе вообще не надо.Ревнует значит любит,а ты докажи ей что ты любишь только её и только её,и ни ктто кроме неё тебе не нужен,это конечно будет трудно,по себе знаю.Лично мой парень просто доказал что меня любит и я перестала его ревновать.
и это работает..добивайся её занаво тогда уж,внимание уделяй,доказый что любишь!!!И всё утебя получиться!
Раз просит не удалять из соц.сети значит ты ей не безразличен.Если не будешь с ней разговаривать и игнорировать это усугубит ситуацию,ты же её хочешь вернуть так что это тебе вообще не надо.Ревнует значит любит,а ты докажи ей что ты любишь только её и только её,и ни ктто кроме неё тебе не нужен,это конечно будет трудно,по себе знаю.Лично мой парень просто доказал что меня любит и я перестала его ревновать.

Какие у вас были тогда проблемы,которых она так боиться?romanfir1991 писал(а):Но все мои уговоры на нее не действуют, считает, что через некоторое время у нас опять начнутся проблемы.

-
- новичок
maliwka писал(а):romanfir1991,А почему вы расстались?
Раз просит не удалять из соц.сети значит ты ей не безразличен.Если не будешь с ней разговаривать и игнорировать это усугубит ситуацию,ты же её хочешь вернуть так что это тебе вообще не надо.Ревнует значит любит,а ты докажи ей что ты любишь только её и только её,и ни ктто кроме неё тебе не нужен,это конечно будет трудно,по себе знаю.Лично мой парень просто доказал что меня любит и я перестала его ревновать.и это работает..добивайся её занаво тогда уж,внимание уделяй,доказый что любишь!!!И всё утебя получиться!
Какие у вас были тогда проблемы,которых она так боиться?romanfir1991 писал(а):Но все мои уговоры на нее не действуют, считает, что через некоторое время у нас опять начнутся проблемы.
Это были ссоры бытового характера, в общей своей массе, я перестал показывать, что ее люблю, ей и мне сейчас 20, через 2-3 года она планирует завести детей, а я считаю, что в
этом возрасте мы не сможем полноценно заботиться и содержать ребенка. Мог с горяча нагрубить, правда сразу же просил прощения, но она мне это до сих пор вспоминает.
Мы практически жили вместе (могли неделю находится одни в квартире или доме), а так как я студент, я просил ее хоть иногда меня материально поддерживать, из-за этого непонимания у нас возникали скандалы со слезами и криками.
romanfir1991,То что перестал показывать что её любишь - это плохо. Мы девушки очень ранимы.то что она плани рует детей это хорошо,через 2-3 года вы посмтрите на ситуацию и сами тогда уже всё решити сможите содержать или нет,сейчас из-за этого ругаться не надо.
Конечно все на эмоциях можете нагрубить и просить прощения потом,но надо делать всё это с умом.тебе та 20лет не маленький,всё понимаешь..Так что налаживай отношения,меритесь,любите друг друга и пытайтесь уступать друг другу это тоже играет роль в отношениях,если она не может уступать то делай первый шаг сам,легче всем будет,лично мой пример:мы с мои МЧ тоже иногда ругаемся а если он на меня кричит и грубит..онделает первый шаг к премерению,но я понимающий человек и сразу его прощаю так как понимаю что это он не серьёзна а на эмоциях.Если девушка может и умеет поинмать человека то всё получиться,ну а если нет то бери всё в свои мужские руки!!!
Конечно все на эмоциях можете нагрубить и просить прощения потом,но надо делать всё это с умом.тебе та 20лет не маленький,всё понимаешь..Так что налаживай отношения,меритесь,любите друг друга и пытайтесь уступать друг другу это тоже играет роль в отношениях,если она не может уступать то делай первый шаг сам,легче всем будет,лично мой пример:мы с мои МЧ тоже иногда ругаемся а если он на меня кричит и грубит..онделает первый шаг к премерению,но я понимающий человек и сразу его прощаю так как понимаю что это он не серьёзна а на эмоциях.Если девушка может и умеет поинмать человека то всё получиться,ну а если нет то бери всё в свои мужские руки!!!

-
- новичок
maliwka писал(а):romanfir1991,То что перестал показывать что её любишь - это плохо. Мы девушки очень ранимы.то что она плани рует детей это хорошо,через 2-3 года вы посмтрите на ситуацию и сами тогда уже всё решити сможите содержать или нет,сейчас из-за этого ругаться не надо.
Да я рад бы, но я занимаюсь налаживанием отношений уже почти месяц, приезжал к ней на
другой конец города с ее любимыми цветами, обещал, что исправлюсь, что у нас никогда
этого не повторится и я никогда ее не брошу, так как очень люблю, вроде бы на какой-то миг
мне кажется, что вроде бы она соглашается с моими словами, но в итоге, когда я предлагаю в очередной раз приехать или узнать, почему же ты не можешь простить меня и вернуться, она
говорит, что мы уже разговаривали об этом и сейчас не надо об этом. А я не могу просто так
заниматься идиотизмом и разговаривать с ней по 6 часов в скайпе, я постепенно теряю
надежду, что верну ее. Потому что каждый раз мы возвращается к тому, к чему пришли из за
ее упрямства. Я чувствую себя запасным аэропортом, а таких отношений я не хочу. Хоть я и
знаю, что у нее никого нет.
romanfir1991,страная девушка извени конечно.
А ты уверен что она хочет тебя вернуть и у неё нет ни каго другова на примете?

-
- новичок
Я не знаю хочет вернуть или нет, но когда люди расстаются они ведут себя немного иначе. Ты не первый человек, который читая или слушав мой рассказ признает ее странной. Сейчас я заставляю ее немного понервничать, хочу чтоб она задумалась, что может меня потерять совсем. В итоге я поставлю ей ультиматум, и если она скажет нет, то я уйду.maliwka писал(а):romanfir1991,страная девушка извени конечно.
Я не знаю как сейчас себя вести, игнорить, звонить ей, общаться как с другом рассказывав про других девушек.
romanfir1991,я с тобой согласна.поигнарируй её немного,ей ты ей нужен то она даст о себе знать,а в это время подумай сам нужна ли она тебе...а то я так понимаю что расстаться вы можете при каждой ссоре..
я не люблю ультиматум,но в этой ситуации ты прав.)))

-
- новичок
maliwka писал(а):romanfir1991,я с тобой согласна.поигнарируй её немного,ей ты ей нужен то она даст о себе знать,а в это время подумай сам нужна ли она тебе...а то я так понимаю что расстаться вы можете при каждой ссоре..
Я пытался игнорить уже несколько раз, но максимально я выдерживал 5 дней, потом хотел узнать как у ее дела. В данный момент, мы договорились, что она мне скинет сообщение, когда зайдет в скайп, до сих пор этого не произошло, я уверен, что она ждет первого шага в очередной раз, но я честно говоря как будто в пустоту говорю и совершаю поступки пытаясь переубедить ее.
romanfir1991,Если говоишь что она ждёт первый шаг,но как я понимаю ты уже сделал не пырвый шаг а уже 3 или 4...Странная девушка..продержись хотя бы неделю и не пиши ей..посмтрим счто выйдет..

-
- новичок
maliwka писал(а):romanfir1991,Если говоишь что она ждёт первый шаг,но как я понимаю ты уже сделал не пырвый шаг а уже 3 или 4...Странная девушка..продержись хотя бы неделю и не пиши ей..посмтрим счто выйдет..
Она не будет мне писать тоже, а если вдруг и напишет, то будет как и сейчас: я тебя люблю, скучаю, не хочу терять, но новых отношений я не хочу, точнее она говорит я не знаю или наверное нет. А еще точнее говорит я сейчас наверное не хочу новых отношений. Во всем у нее наверное и может быть в перспективе.
Как мне сказать, что она меня потеряла, хоть я и люблю ее.???
romanfir1991,Короче,не мучай себя,любит,терять не хочет,и новых отношений не хочет - это вообще не складно звучит или ты её запасной вариант,играет с тобой.это печально но так выглядит.
дурочка она,парень её вернуть хочет она строит из себя фиг знает кого.20лет а ведёт себя как малое детё.
(посмтри в свои личные сообщения)
дурочка она,парень её вернуть хочет она строит из себя фиг знает кого.20лет а ведёт себя как малое детё.

-
- новичок
maliwka писал(а):romanfir1991,Короче,не мучай себя,любит,терять не хочет,и новых отношений не хочет - это вообще не складно звучит или ты её запасной вариант,играет с тобой.это печально но так выглядит.
Как мне ей сказать что я устал и больше не хочу иметь с ней ничего общего? Или лучше будет ничего не говорить, а просто удалить ее отовсюду, чтоб не напоминала.
romanfir1991,Если ты на это решился и уверен в себе и в том что ты делаешь,то напиши ей всё что ты думаешь,чувствуешь и так далее...всё всё напиши и попращайся..но пока не удаляй,посмтрим что она на это ответит,но сделай это так что бы она поняла что это самй при самый последний шанс вернуть тебя или покончить с этим.

-
- новичок
maliwka писал(а):romanfir1991,Если ты на это решился и уверен в себе и в том что ты делаешь,то напиши ей всё что ты думаешь,чувствуешь и так далее...всё всё напиши и попращайся..но пока не удаляй,посмтрим что она на это ответит,но сделай это так что бы она поняла что это самй при самый последний шанс вернуть тебя или покончить с этим.
Я написал все что думаю написал, что люблю ее, но больше не могу это терпеть. Написал, что я надеюсь, что она поймет.
Ее ответом было: "я пойму"
romanfir1991,и на этом всё закончилось?