Проблема с родными девушки

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
YagoZz
новичок
новичок

Вот ребят у меня проблема серьёзная.
Встречаюсь с девушкой,всё хорошо,всё взаимно,гуляем там и т.д..
Единственный нюанс, мама девушки против каких либо отношений между нами. На счёт отца не знаю
Родителей её никогда не видел. Накануне вечером мне звонит мама девушки говорит что бы я к ней больше не приближался и вообще обходил её стороной.Ну я сказал что всё понял,и вопросов задавать не стал что бы не нажить никому проблем. С девушкой с этого момента не связывался ибо есть вероятность что опять же будет беседа с её мамой,а этот факт меня как то не очень радует. Так вот вопрос:как поступить? Время и средства на любые действа есть. С девушкой расставаться вообще не вариант.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

А почему мама девушки против?
YagoZz
новичок
новичок

m4rgarita
У меня информация о том что из-за меня она стала хуже учиться,хотя это не так
Может ещё что-нибудь,хотя больше предположить нечего
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

YagoZz, надо не бояться ее мамы а выяснить причину негатива а не прятать голову в песок как страус и исчезать из жизни девушки.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
YagoZz
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):YagoZz, надо не бояться ее мамы а выяснить причину негатива а не прятать голову в песок как страус и исчезать из жизни девушки.
Собственно я бы наоборот хотел поговорить с её мамой,как то себя подать что ли,из жизни девушки я не исчезаю. Пока я решил что надо чуть чуть подождать пока всё уляжется,допустим пройдёт время,а дальше что?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

YagoZz, ну вы хоть с девушкой встречаетесь?? а то она может подумать что вы мамы ее испугались и бросили ее. не исчезайте так. а насчет мамы немного подождите и поговорите

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
YagoZz
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):YagoZz, ну вы хоть с девушкой встречаетесь?? а то она может подумать что вы мамы ее испугались и бросили ее. не исчезайте так. а насчет мамы немного подождите и поговорите
Встретиться к сожалению возможности нет,пока только могу с ней в сети связаться и то не надолго
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

YagoZz, ну хотя бы так

maliwka
новичок
новичок

YagoZz,Ммм.выясно главную проблему,почему мама девушки не хочет что бы вы встечались!!!
Может она думает что ты падёшь ей плохой пример и испортишь её.
А девушка твоя что вообще говорит по этому поваду?
Если маме кажеться ,что она стала плохо учиться,твоя любимая должна как нибудь ей доказать что она учиться хорошо и ты у неё замечательный человек,это и от девушки тоже зависит,тут не только ты должен один решать эту проблему!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»